Перейти к публикации

Reball

Olegos
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ну народ же каким то макаром сажает и снимает чипы на ящик..... если подогрев поменять, то феном можно будет чип посадить? какая температура нужна для нижнего подогрева?

Какой ик станцией бюджетного уровня можно посадить чип.

Изменено пользователем freeplex

ну народ же каким то макаром сажает и снимает чипы на ящик..... если подогрев поменять, то феном можно будет чип посадить? какая температура нужна для нижнего подогрева?

Какой ик станцией бюджетного уровня можно посадить чип.

Не задавайте глупых вопросов, в теме уже все давно разжевано. Думаю специально для вас никто это повторять не будет.

Ребят 0110 какова вероятность дохлого GPU? БП при этом зелёным светит.

было пару раз.

Парни, при замене GPU кроме ребола и установки, какие еще манипуляции проводить надо??? На своём, сегодня при установке радиатора кристалл каланул, камень новый есть. Изменено пользователем mikolka6

я оперативку верхнюю шевелю заодно, пока плата горячая, а там уже как знаешь.

я оперативку верхнюю шевелю заодно, пока плата горячая, а там уже как знаешь.

То есть, просто меняешь GPU на новый, хорошо пропаиваешь всё в округе и все, с софтом не чего производить не надо??? Просто по опыту у меня только реболить приходилось, замену пока производить не приходилось. А тут на своём после ребола погонял вроде норма, начал собирать всё красиво и крепление пока ставил хруснул кристалл, палец соскочил а радик на дыбы стал, включил Е 20, ОБИДНО. Вот радик переделал и им же упарол http://img682.imageshack.us/gal.php?g=p1010054w.jpg

Изменено пользователем mikolka6

с софтом колдовать надо, кода центральный меняешь, а графика не привязана к матери.

с софтом колдовать надо, кода центральный меняешь, а графика не привязана к матери.

ОК, спасибо.

Вот радик переделал

А термотрубка после таких доработок работоспособная осталась или превратилась в кусок меди?

А термотрубка после таких доработок работоспособная осталась или превратилась в кусок меди?

Поверь, работает просто сказочно :good: , правда температуру замерить не удалось пока, в связи с крывыми руками :blush: GPU заменил огни ушли всё работает, после праздников собирать буду. Но по пробе пальцами трубки работают на ура, передача тепла от ядра к радиаторам на концах трубок оправдала мои ожидания , при охлаждении радиаторов на концах трубок кулером температура основного радиатора с медным пятаком начинает заметно падать и становится из горячего, терпимо теплой, и падает ниже . Не зря вырезал и переделывал, правда бор машинку жалко, вал сломал, пришлось новую покупать, переделаю воздуховод, скомплектую, тогда замеры и фото выложу.

А кто-нибудь пользовался IRDA-WELDER T866 или CT-943? Как ощущение? Или есть еще какие недорогие альтернативы? Подумываю приобрести...

где купитьт gpu для ящика без hdmi

здесь вам Ebay в помощь. Но учтите, что вам могут продать не новый чип, а реболл, что крайне не желательно. Чем покупать реболл, проще свой обкатать, если на нем нету мех. повреждений. Я придерживаюсь мнения, что чипы нужно ставить ТОЛЬКО новые, никакого реболла. Иначе проблем не оберешься.

Изменено пользователем PartyZan

Да, только где их взять, новые? С ними ситуация как мне кажется еще более плачевна, чем с видиками от нвидии - новых практически нет. Пишут все что новое, а приезжает или ребол, или пиленное. Есть авторитетное мнение, что новых GPU на консоли вообще не бывает.

Не ставят же в новые консоли реболленые GPU. Значит чипы есть, но вот в продаже нужно искать.

Ищем, ищут - не находят.. в том то и загвоздка :unknw: Хотя заявлены они как правило как NEW.

Подскажите с чего ковырять, бокс просто горит центром. изображения и звука нет. джойстик ищет. но так и не подключает его.

подскажите с чего ковырять HANA реболил

Xav4ik360, начать с нормальной диагностики. Сдуру можно все зареболлить, а вот будет ли толк. это не известно.

Добрый день.

Посоветуйте, пожалуйста, что делать, вообщем досталась мне приставка, внимание: 2005-08-12.

Привезена из Китая, работала наверное в общей сложности часов 6-ть, потом бах краснухи велезли, код 0102. Однозначный перегрев, дабы продлить жизнь, да и просто вариантов не было и интерес существовал большой + терять нечего, снял все, маложил термуху...Пуск - залелась, 5 минут проходят артефакты, радиатор на столько горячий аж пяльсы обжигает при учета таго что сама коробка была не закрыта.

Поможет только ребол?

Добрый день.

Посоветуйте, пожалуйста, что делать, вообщем досталась мне приставка, внимание: 2005-08-12.

Привезена из Китая, работала наверное в общей сложности часов 6-ть, потом бах краснухи велезли, код 0102. Однозначный перегрев, дабы продлить жизнь, да и просто вариантов не было и интерес существовал большой + терять нечего, снял все, маложил термуху...Пуск - залелась, 5 минут проходят артефакты, радиатор на столько горячий аж пяльсы обжигает при учета таго что сама коробка была не закрыта.

Поможет только ребол?

Если сделаешь прижим или прогрев то проработает максимум месяц, а потом ребол может и не помочь. Лучше уж один раз потратить ~1500р и не жалеть потом

В разобраном состоянии правильно должна греться сильней, нарушен правильный воздухоотвод внутри.

0102 и артефакты, надо память реболить. ну заодно гпу и цпу) в общем сыпется он у тебя, старенький совсем.

После реболла фалькона с Е74 вылезла ошибка 0031. Перекатал GPU дважды, его сопротивление 1,40 Ом, т.е. в пределах нормы. Подскажите, GPU умер?

После реболла фалькона с Е74 вылезла ошибка 0031. Перекатал GPU дважды, его сопротивление 1,40 Ом, т.е. в пределах нормы. Подскажите, GPU умер?

0031 неправильно вставлен штекер питания DVD привода. Так же может быть вызвано замыканием между радиатором и окружающими конденсаторами.

0031 неправильно вставлен штекер питания DVD привода. Так же может быть вызвано замыканием между радиатором и окружающими конденсаторами.

убейся :hang2:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...