sergeydon23 0 Опубликовано: 11 января 2013 Поделиться Опубликовано: 11 января 2013 А если так уж получилось что выдрал пару пятаков-Ключевая фраза... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergeydon23 0 Опубликовано: 11 января 2013 Поделиться Опубликовано: 11 января 2013 __________________________________________________________ Кстати,познавательное и ОБУЧАЮЩЕЕ видео "ювелирной" и аккуратной работы импортного товарища "XModdz". Это ж как надо уметь и любить свою работу,чтобы ещё за ЭТО брать деньги? Слабонервным не смотреть!(так обычно пишут! :prankster2: ) При просмотре яйца прятались четыре раза,когда тянулась оплетка при застывшем припое. Но особенно порадовал способ проверки КАЧЕСТВА поверхности пальцем,да аш со скрипом! А правом нижнем углу пятаки таки оторвал. Но даже такая "мелочь" не мешает профи всё равно посадить новый чип. Я так понимаю,что для сьёмки своей рекламной работы ОН даже старался...хотя могу ошибаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergeydon23 0 Опубликовано: 11 января 2013 Поделиться Опубликовано: 11 января 2013 На его сайте прочитал,не удержался. Как обычно,все вокруг п..дарасы,а я-д`артаньян. Перевод: Другие ремонтные мастерские используют дешевые трюки или ненадлежащее оборудование , и они боятся показать вам фотографии или видео. XModdz делает, продает и работает с профессиональным оборудованием, поэтому нам нечего скрывать, поэтому мы предоставляем "Live Cam ремонт" . XModdz специализируется на PC ремонта , ремонта Wii , PS3 Ремонт , Xbox 360 ремонт , мобильных телефонов, ноутбуков и других игровых консолей и многое другое. Правда,ветеранам ВВС делает скидки.Хоть в этом молодец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slowin 0 Опубликовано: 13 января 2013 Поделиться Опубликовано: 13 января 2013 На его сайте прочитал,не удержался. Как обычно,все вокруг п..дарасы,а я-д`артаньян. Перевод: Правда,ветеранам ВВС делает скидки.Хоть в этом молодец. мда я уже погорлу в этих трупах после таких мастеров... E84 на слимке реболл не помог замена памяти тоже в проце значит аналогично e74? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
red713 0 Опубликовано: 21 января 2013 Поделиться Опубликовано: 21 января 2013 Ребят,реболл эт на всю жизнь или как получится?спрогнозировать можно как-нибудь это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
timans 0 Опубликовано: 25 января 2013 Поделиться Опубликовано: 25 января 2013 Ребят,реболл эт на всю жизнь или как получится?спрогнозировать можно как-нибудь это? ребол херня,хватит не надолго не морочьте голову Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Per7ik 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 умаю тема все еще актуальна, сейчас учусь ремонту, вообщем: использую самодельный нижний подегрев и lukey 852. Мать фалькон, при снятие чипа, оторвал три пятака, хоть с снимал вакумным пинцетом, они снизу, рвньше тут выкладовали как восстановить, но теперь найти не могуЗаранее спасибо за ответ И еще, лучше использовать шарики или пасту? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlyER 0 Опубликовано: 5 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 Цитата(red713 @ Jan 21 2013, 12:58 ) <{POST_SNAPBACK}>Ребят,реболл эт на всю жизнь или как получится?спрогнозировать можно как-нибудь это?ребол херня,хватит не надолгоне морочьте головуЕсли правильно отреболить то надолго. умаю тема все еще актуальна, сейчас учусь ремонту, вообщем: использую самодельный нижний подегрев и lukey 852. Мать фалькон, при снятие чипа, оторвал три пятака, хоть с снимал вакумным пинцетом, они снизу, рвньше тут выкладовали как восстановить, но теперь найти не могуЗаранее спасибо за ответ И еще, лучше использовать шарики или пасту?С шариками проще и будет равномерно, а с пастой шары будут разные и ...баться долго чтобы нормально накатать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lagartos 0 Опубликовано: 18 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2013 Кто-нибудь ремонтировал недавно 3 огня в Москве? Кто может место посоветовать?Бокс одной из первых партий 2006г. выпуска. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sittenbacher 0 Опубликовано: 2 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2013 Кто паял CGPU на слиме, подскажите: металлическую крышку сдирать обязательно или можно паяться с ней? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlyER 0 Опубликовано: 3 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2013 Кто паял CGPU на слиме, подскажите: металлическую крышку сдирать обязательно или можно паяться с ней?Сдирать не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denis83 0 Опубликовано: 6 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 Ребят подскажите, есть бокс 2006 г, без шдми кабеля который. Выдал 3 красных огня. открыл его, а там 2 кондера вздуты.(желтые такие) может из за них выдавать такую ошибку. просто на руках таких нету что бы заменить и проверить. стоит ли заморачиваться или тут только реболл поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HyperRazoR 0 Опубликовано: 7 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2013 Проблема такая. Есть XBOX 360 Falcon 16203. Ставил фрибут. xell запустился. Получил ключ. Залил фрибут. Ошибка Е74. Xell стартует нормально. Залил оригинальный дамп - ошибка Е74. Вобщем сейчас xell работает. Видео есть и по HDMI и по AV. Но дашборд не стартует. Выдает Е74. Ошибка 1022.Что делать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlyER 0 Опубликовано: 8 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2013 Ребят подскажите, есть бокс 2006 г, без шдми кабеля который. Выдал 3 красных огня. открыл его, а там 2 кондера вздуты.(желтые такие) может из за них выдавать такую ошибку. просто на руках таких нету что бы заменить и проверить. стоит ли заморачиваться или тут только реболл поможет.Реболить. Пофиг на кондёры, с такими тоже будет работать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wano 0 Опубликовано: 31 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 Более подходящего места для такого вопроса не нашел. Есть ИК станция. Ее надо немного настроить. Подключается она к компу и к программе IRSoft. Кто пользовался такой программой, подскажите. В IRSoft'е есть примеры на которых помимо реальных графиков присутствуют эталонные(серого цвета). В хелпе к программе нашел, что если поставить галочку на пункте :"Quick upload" то этот график должен появиться в конце цикла. Только он не появляется. Вопрос: "Как его отобразить" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
scoobydo 0 Опубликовано: 2 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2014 GPU между фальконами меняется без перемены NANDов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 2 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2014 GPU между фальконами меняется без перемены NANDов?а каким образом gpu с нандом связано? cpu только с флешой завязку имеет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
scoobydo 0 Опубликовано: 3 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2014 А вот еще вопрос.Есть два чипа, оба убитых в щи=) и одна материнка без ГПУ.Материнка от зефира.один Х810480-002 и Х810480-003(есть мнение что 003 с этой материнки) 1 взаимозаменяемые ли они?2 если нет,то как выяснить какой чип надо мне надо купить? ps, я не занимаюсь ремонтом консолей, но перекатать чипы оборудование есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dronozoider 0 Опубликовано: 8 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2014 Вот наконец спустя пять лет и меня настигли 3 огня (Falcon), хоть тема и заежена, всё равно хотелось бы узнать: актуален ли ещё реболл? И хотелось бы знать насколько долго приставка проработает после ребола, а то многие спецы рекомендуют не заморачиваться, есть смысл чинить консоль (у мастера естественно)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maionez 1 Опубликовано: 8 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2014 (изменено) Dronozoider, мне говорили, что на свинцовом припое вообще вечно живут (в ps3 и xbox 360 стали использовать бессвинцовый припой) . Думаю, тот мастер, с которым я общался, имел ввиду перекатку шаров с заменой GPU, иначе я хз, как консоль будет жить вечно, ведь там кристалл от подложки тоже может отойти. Кстати, расскажи были ли какие-либо признаки скорой кончины? Вой вентиляторов, зависания, артефакты?? Изменено 8 апреля 2014 пользователем Maionez Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dronozoider 0 Опубликовано: 9 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2014 Я не застал его смерть, бокс был у одного школьника, у него дома он и сдох. И как я понял фрибутченые боксы не показывают индикацию, то есть он включался, но красных огней не было, просто не было изображения и джой не синхронился. Как только родной дамп залил сразу RROD. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimanoff 0 Опубликовано: 11 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2014 А вот еще вопрос.Есть два чипа, оба убитых в щи=) и одна материнка без ГПУ.Материнка от зефира.один Х810480-002 и Х810480-003(есть мнение что 003 с этой материнки) 1 взаимозаменяемые ли они?2 если нет,то как выяснить какой чип надо мне надо купить? ps, я не занимаюсь ремонтом консолей, но перекатать чипы оборудование есть.Поддержу вопрос, на руках фалькон без гпу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonik 0 Опубликовано: 13 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2014 реболл rrod чипа - тоже самое что прогрев.нужен не реболл, а замена чипа рабочим.Новых чипов на бокс, тем более на фалкон в продаже не бывает, рабочие пересаживают доноров с другой проблемой или с разбора рабочих б/у консолей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nickel 0 Опубликовано: 6 января 2015 Поделиться Опубликовано: 6 января 2015 1. Х810480-002 и Х810480-003 заменяемы, оба встанут и на фалькон и на зефир.2. "Новых чипов на бокс, тем более на фалкон в продаже не бывает" , но советую покупать последнюю ревизии под фалькон, они практически уже не страдают е74, маркировку сейчас не найду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PlintuZz 0 Опубликовано: 16 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2015 Господа а подскажите кто в Питере сможет поставить мне новую хану? старую снял, контакты оплеткой зачистил, а вот поставить сам боюсь.точнее боюсь что пережарю ее своей термовоздушкой, которая градусы в попугаях показывает, а низ пока что себе не собрал(или верхом только попробовать поставить? а то играться хочется, а консолька не работает(и кто сколько возьмет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас