Перейти к публикации

Reball

Olegos
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вот информация трафарета сделанный лазерной технологией:

Нержавеющая сталь, 0,50мм, ш.0-400мм, дл.0-500мм

Ширина и длина трафарета ой как всем важны, важнее наверное шаг и диаметр отверстий.

Нержавеющая сталь, 0,50мм, ш.0-400мм, дл.0-500мм

а посредине у вас в трафарете 1 отверстие диаметром 50мм. :biggrin: :lol:

Ширина и длина трафарета ой как всем важны, важнее наверное шаг и диаметр отверстий.

а посредине у вас в трафарете 1 отверстие диаметром 50мм. :biggrin: :lol:

Извиняюсь я просто хотел всю информацию выложить, скопировал одну строчку а потом передумал и нажал случайно отправить а редактировать нельзя, а так прикольно получилось :)

Принесли на ремонт Halo Edition, стал гпу снимать, неудачно - попкорн. ГПУ X02127-002 вроде он 65nm, может потому и профиль не подошел :( . В инете про такой камень совсем мало. Кто знает можно ли вместо него X02056-010 воткнуть?

Принесли на ремонт Halo Edition, стал гпу снимать, неудачно - попкорн. ГПУ X02127-002 вроде он 65nm, может потому и профиль не подошел :( . В инете про такой камень совсем мало. Кто знает можно ли вместо него X02056-010 воткнуть?

Насчет X02056-010 фигню написал, он без HDMI, а вот например X810480-002?

если хош я тебе шары накатаю бесплатно метро ВДНХ ил трафарет продам :prankster2:

Мне продай трафарет! ))

Принесли на ремонт Halo Edition, стал гпу снимать, неудачно - попкорн. ГПУ X02127-002 вроде он 65nm, может потому и профиль не подошел sad.gif

Какой-то вы бред написали про профиль. Профиль никак не привязывается к технологическим характеристикам типа 65nm. Здесь тчо-то у вас не то. Чем грели снизу и сверху?

ГПУ X02127-002
, сделайте фотку GPU или платы, если не знаете какой ревизии у вас консоль, мы подскажем. Заодно и про заменяемость GPU узнаете много интересного.

Какой-то вы бред написали про профиль. Профиль никак не привязывается к технологическим характеристикам типа 65nm. Здесь тчо-то у вас не то. Чем грели снизу и сверху?

, сделайте фотку GPU или платы, если не знаете какой ревизии у вас консоль, мы подскажем. Заодно и про заменяемость GPU узнаете много интересного.

В общем замерил я сейчас температуру на 968 в конце профиля получилось 270. Перед этим менял нагревательный элемент, выходит новый элемент греет иначе, калибровать надо. Мля новый сюрприз от китайцев. Сначала первый элемент сдох через 10 реболлов/ рефлоу, теперь гпу спалил

post-17842-1266664936_thumb.jpg

Изменено пользователем Angebot

Очень похож ваш чип на Зефир, возможно подойдет замена на GPU от фалькона.

Судя по фотке вашему чипу пришел конец, хотя измерьте его сопротивление, если не 0, то возможно и жив.

Очень похож ваш чип на Зефир, возможно подойдет замена на GPU от фалькона.

Судя по фотке вашему чипу пришел конец, хотя измерьте его сопротивление, если не 0, то возможно и жив.

Про Halo Edition пишут что вроде одни из первых Фалконов, А чип снизу вздут сильно, он и на место не встанет.

На ламе был разговор что есть ревизии чипов более подверженые попкорнуб может такой случай. А так на ибее продает один X02127-002 за 45 долларов с доставкой. Проще конечно в этот корпус мать от черной элиты засунуть и так сдать, щас вот подыскиваю.

Вот собственно о нем речь:

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/a/a8/Xbox_360_Halo_3_Special_Edition.jpg/220px-Xbox_360_Halo_3_Special_Edition.jpg

Изменено пользователем Angebot

Подойдёт любой чип с HDMI. фалькон или зефир.

мать то целая?)

тяжело представляю сколько надо жарить чип чтоб так вздулся.

Друзья!

будьте добры,сделайте мне ребол! 3 года жил мой ксенон и служил верой и правдой, и вот ему пришел конец!

пожалуйста,, в личку с предложениями! очень буду благодарен за помощь!

Модератор

Пожалуйста, в тему с предложениями http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=3243

Изменено пользователем creker

спасибо,конечно,но предложения по 3-3,5 тысячи считаю полным неадекватом((

мне получится дешевле отправить его в тьмутаракань и отремонтировать там(500 р в один конец)

не думаю,что шарики для пайки в 10 раз дороже в Москве.

поэтому и решил написать тут в надежде найти более гуманного товарища;)

madbart, смысл, если здесь отписываются как раз те люди, которые там выложили объявления. 3000 руб это обычная цена за хороший ребол, не знаю, что это за 500 руб тебе смогут сделать, но это будет что-то явно нехорошее. С чем ты сравниваешь, если это неадекват полный?. Дело не только материалах для ребола, дело в трудоемкости процедуры и времени, которое нужно на нее потратить. Это занимает не 15 минут.

Я не стал писать в личку насчёт ремонта, потому что всё таки это ксенон, 3 года работы...лучше его у себя где то делать, тут нужна будет нормальная гарантия от мастера по месту, боксик старый, отпасть может после ребола ещё что нибудь...почта не вариант для тебя, если только полный реболл делать(цпу,гпу,память), тогда и цена как раз получится в районе 3х т.р. К тому же после реболла ксенона надо как минимум дорабатывать охлаждение, а ещё лучще сменить на ГПУ радиатор, а это ещё плюс денюжка. Как ни крути, чем старее приставка, тем дороже ремонт и меньше шанс что она будет работать долго после окончания гарантии.

Тов. спецы.

запарился с одной матью-зефир- ВСЁ снял(гпу,цпу,всю память) -висит 0031.

полевики, электролиты вроде целые. даже хана пробовал менять.

кто даст дельный совет где копать?

короткого как такового на плате нигде не нащупывается...

Хотя есть у меня ещё такая же -но дрянная ревизия хало-тоже 0031, но есть кз по керамике гпу(не питание).

Тов. спецы.

запарился с одной матью-зефир- ВСЁ снял(гпу,цпу,всю память) -висит 0031.

полевики, электролиты вроде целые. даже хана пробовал менять.

короткого как такового на плате нигде не нащупывается...

Хотя есть у меня ещё такая же -но дрянная ревизия хало-тоже 0031, но есть кз по керамике гпу(не питание).

Южник снимать не пробовал? Может из-за него быть. Либо иногда из-за кз массы на близлежащие к радиаторам резисторы и кондеры.

при включении бокса замеряй напряжения, гпу, цпу, память и т.д, кратковремено они всё равно появляются, где не появится, там копай, скорее всего где то парит мелочь или шимка.

Братцы, да всё снял. запарился совсем.

Мост менял. хана-менял.

полевики звонил.

Память, цпу, гпу -сняты!

мать под мбс-10 излазил-думал сопли где-ничего:(

шим кстати тоже снял.

правда интересно-один раз вообще не врубился-красный бп. (ничего с ним не делал)

потом через некоторое время - врубился и в оранжевый с 0031 как и было...

занятно.

месяц назад отдал в реболл, через неделю сделали, сказали что приставка была в ремонте (действительно была - меняли езернет-чип) и после того ремонта поставили доп. кулер.

Правда что в стандартном виде на матери нету никаких кулеров, кроме двух сзади?

Приставка после реболла пока живет, "нестандартный" кулер (как они говорят гудит)

Можно ли этот кулер убрать совсем?

месяц назад отдал в реболл, через неделю сделали, сказали что приставка была в ремонте (действительно была - меняли езернет-чип) и после того ремонта поставили доп. кулер.

Правда что в стандартном виде на матери нету никаких кулеров, кроме двух сзади?

Приставка после реболла пока живет, "нестандартный" кулер (как они говорят гудит)

Можно ли этот кулер убрать совсем?

А разве не просто на 12 вольт твои родные перевели ?

ConsoleMaster, у вас наверное "горе от ума". А сначала провести нормальную диагностику, а потом снимать все подряд, видимо не судьба. Теперь конечно трудно будет найти где и что. Может просто не было какого-нибудь напряжения, а вы сразу бросились чипы паять. Реболл - это не панацея, иногда в боксах не только чипы нужно катать.

P.s. ConsoleMaster, вы на меня не обижайтесь.

Просто ваш случай напомнил мне один случай с ремонтом GF9600GT. Мне ее принесли после горе мучителей. Они видимо начитавшись форумов, решили пропаять GPU, т.к. видеокарта не была заметна в системе. После из вмешательства шары под чипом были замкнуты. Пришлось делать реболл. А проблема то была в другом, просто не было питания на GPU и памяти, а вот почему небыло, я не скажу. Вот такая поучительная история.

Прежде чем что-то паять, и тем более делать реболл, убедитесь что все нужные напряжения присутствуют, и только потом паяйте.

Сорри за офтоп.

Изменено пользователем PartyZan

подойдёт ли cpu от ксенона на фалькон?

нет, система питания разная(разное количество питающих фаз и контролеры).

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...