sittenbacher 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 После дебатов вывод один - самсунг или хуникс. На эту память никто не ругается. Простой прогрев памяти вряд-ли поможет. Пятаки иногда так окисляются что и иголкой с трудом зачищаются, только реболл. А вот 0102 - типично ли это для памяти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mrrikko 0 Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 проблема: хбокс вообще не включается, даже огоньками смерти не подмигивает. Такое ощущение что ток в бокс не поступает хотя бп исправен, в чем может быть проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BiW 0 Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 проблема: хбокс вообще не включается, даже огоньками смерти не подмигивает. Такое ощущение что ток в бокс не поступает хотя бп исправен, в чем может быть проблема? В сервис несите. По вашему вопросу можно сразу понять, что вам не стоит даже ее разбирать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sittenbacher 0 Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 Гибридный верхний нагреватель: керамика + воздух. В керамическом нагревателе просверлены дырочки для воздуха. Кто-то работает с такими станциями? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sittenbacher 0 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 Гибридный верхний нагреватель: керамика + воздух. В керамическом нагревателе просверлены дырочки для воздуха. Кто-то работает с такими станциями? Вот фото. Цена одной насадки 225 евро. Под каждый чип - своя.http://www.martin-smt.de/images/shop/more/340/LW401015.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
susekins 0 Опубликовано: 19 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 выпаял ГПУ и обнаружил несколько оторванных пятаков, бокс будет работать без них или даже 1 оторванный пятак это смертельно ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
the LeXX 0 Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 есть пустышки без дорожек если от них идут дорожки,то не будет пахать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
susekins 0 Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 у меня еще вопрос у меня есть донор ( дохлый бокс ) хочу снять оттуда пятаки и перекинуть, как их снять ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 22 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2010 у меня еще вопрос у меня есть донор ( дохлый бокс ) хочу снять оттуда пятаки и перекинуть, как их снять ? Чего чего снять и перекинуть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ConsoleMaster 0 Опубликовано: 23 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2010 Народ, сорри за оффтоп. В PS3 если менять мать привода(на аналогичную) что надо перекидывать? Обе флэхи перекинул (spansion и Mx25L100 ), диск не видит. В проц декодера видео CXD5063 ключ ещё чтоли зашит? пс3-40, лазер 410-й Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
susekins 0 Опубликовано: 23 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2010 (изменено) Пятаки снять ) сне же надо их восстановить! Изменено 23 декабря 2010 пользователем susekins Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 23 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2010 Пятаки снять ) сне же надо их восстановить! А ты что подразумеваешь под пятаками? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
susekins 0 Опубликовано: 23 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2010 площадка куда садиться чип . я когда его снимал оторвал пару пятаков к которым идут дорожки ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 23 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2010 площадка куда садиться чип . я когда его снимал оторвал пару пятаков к которым идут дорожки ) ну и пересади чип на другую мать, с этой ты будешь долго возиться востанавливая контакты на маме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
susekins 0 Опубликовано: 23 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2010 (изменено) Я бы только с радостью, да только та на которой пятаки оторваны там фрибут и плата фалькон а донор КСЕНОН на него ЦПУ от фалькона не встает насколько я знаю ) а вот еще южник с ксенона на фалькон встанет ? Изменено 23 декабря 2010 пользователем susekins Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 23 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2010 (изменено) Ну значит пробуй востанавливать, хотя как ты так снял что дороги оторвал, чип же должен плавать прежде чем его снять на счёт сата чипсета незнаю, может и не подойти Изменено 23 декабря 2010 пользователем SOFY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
susekins 0 Опубликовано: 23 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2010 Сам удивлен ) вроде поплыл и я его снял....надо было еще чутка погреть эх ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
timurmurmur 0 Опубликовано: 23 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2010 понабежали кубгашнммкм большие микросхемки паять... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
susekins 0 Опубликовано: 23 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2010 Микросхемки паять ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ConsoleMaster 0 Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 Народ, кому надо, продам нижний подогрев (отечественный, не китай). размеры 2000*3000мм. температура регулируется автоматикой. 1400Вт. идеален для матери бокса. себе взял побольше (паять промышленные платы), этот не требуется кому надо пишите ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sittenbacher 0 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 Раз пошел разговор за нижний подогрев задам один вопрос. Тут все пишут про равномерный разогрев платы по всей площади. А насколько он у вас ,господа, равномерный? Какая разница температур в разных точках платы допустима? Я до последнего времени был уверен что у меня плата разогревается равномерно. Но приобретя ИК термометр нашел разницу чуть ли не в 70 градусов. За пять минут предподогрева температура возле оперативки достигает почти 170 гр. в то время как возле ЦПУ едва доходит до 100. Электролиты и дросселя работают как теплоотвод. Из-за этого у меня возникали проблемы с выпайкой ЦПУ. Я использую в качестве нижнего подогрева спираль от грильницы 2200 Вт через симисторный регулятор. Охватывает всю площадь платы. Вопрос к тем кто использует мощные галогенки. У вас плата разогревается равномерно или тот-же эффект? И какие галогенки лучше всего подходят? Если ставить штук восемь-десять последовательно. Есть 1000 Вт длина 189мм, но есть и 500 Вт длиной 118мм. Какие лучше? Всех с наступающим Новым Годом! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergeydon23 0 Опубликовано: 3 января 2011 Поделиться Опубликовано: 3 января 2011 Народ, кому надо, продам нижний подогрев (отечественный, не китай). размеры 2000*3000мм. температура регулируется автоматикой. 1400Вт. идеален для матери бокса. себе взял побольше (паять промышленные платы), этот не требуется кому надо пишите ЛС. Не-таких рамеров мне в мастерскую не влезет! А побольше-это насколько? 2х3 метра не хватает? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mrrikko 0 Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 а сколько бокс будет жить после реболла? сделали недавно и чота очкую немного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
timurmurmur 0 Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 как повезет. с мастером, и с чипом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anar 0 Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 ребят такой вопрос, хбокс запускается, зеленые огоньки горят, но на экране нет картинки, что надо перепаять? покажите на картинке, отдам в мастерскую чтобы перепаяли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас