Amur_dm 0 Опубликовано: 22 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2011 Спасибо за ответ. С этим разобрался. Заменил всю память на Qimonda с донора. Запустился. Еще один вопрос. Принесли XBOX Zefir. Предыстория такова- начал зависать во время игр. Позже выдал 3 огня- 0102. Человек делал реболл GPU, правда первый раз связался с XBOX, с ноутбуками опыт хороший, оборудование "Термопро". После реболла GPU ошибка 0110, питание просажено( вместо 3.3-3.1 вместо 1.8-1.7. Вместо 5-4.8) и греется шим NCP5331.Кулера запускаются с рывками. Понятно дело что с GPU проблемы и остались, только вот что именно? На форумах выискал точно такую же проблему, тоже после реболла просажено питание и греется шим. Либо пережарен чип? Хотя обычно если чип то ошибка совсем другая. Либо не лег какой-то шар или криво лег? В общем может кто-то сталкивался, перекатать либо новый ложить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anray 0 Опубликовано: 7 января 2012 Поделиться Опубликовано: 7 января 2012 (изменено) А в Украине кто на какой флюс сажает свинцовые шары? FluxPlus у нас не водится, все рекомендуют сажать на польский AG0014, но что-то стремно. Изменено 7 января 2012 пользователем anray Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sittenbacher 0 Опубликовано: 8 января 2012 Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 А в Украине кто на какой флюс сажает свинцовые шары? FluxPlus у нас не водится, все рекомендуют сажать на польский AG0014, но что-то стремно. Не знаю как на всей Украине но в Одессе никто ничего не сажает. Только те кто паяет мобильники. Я последние два года пробивал почву кто в Одессе занимается реболлом. Почти никто. Был один полуподпольный дядя на радиобазаре и тот отошел от дел. В Одессе меняют платы полностью, не паяя. Они говорят что дело дорогое и неблагодарное. Проще заменить мат плату поскольку производители обязаны менять по гарантии. А иксбоксы там вообще не раскручены, только ПС3. Люди богатые, покупают лицуху. Не то что мы тут в Германии. Я живу в Германии и тоже не могу найти FluxPlus. Хотя в России пишут что это знаменитая немецкая фирма. Это как в Одессе на строительном рынке все предлагают стройматериалы знаменитых немецких фирм про которые я живя в Германии и слыхом не слыхивал. Маркетинг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergeydon23 0 Опубликовано: 8 января 2012 Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 В Одессе меняют платы полностью, не паяя. Где ж они их берут? Они говорят что дело дорогое и неблагодарное. Заменить плату-дело дешевое и благодарное...Плюс привязать привод. А иксбоксы там вообще не раскручены, только ПС3. Люди богатые, покупают лицуху. Не понял... Не то что мы тут в Германии. Переезжай в Одессу! ___________________________________ Улыбнуло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anray 0 Опубликовано: 8 января 2012 Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 (изменено) Не знаю как на всей Украине но в Одессе никто ничего не сажает. Только те кто паяет мобильники. Я последние два года пробивал почву кто в Одессе занимается реболлом. Почти никто. Был один полуподпольный дядя на радиобазаре и тот отошел от дел. В Одессе меняют платы полностью, не паяя. Они говорят что дело дорогое и неблагодарное. Проще заменить мат плату поскольку производители обязаны менять по гарантии. А иксбоксы там вообще не раскручены, только ПС3. Люди богатые, покупают лицуху. Не то что мы тут в Германии. Я живу в Германии и тоже не могу найти FluxPlus. Хотя в России пишут что это знаменитая немецкая фирма. Это как в Одессе на строительном рынке все предлагают стройматериалы знаменитых немецких фирм про которые я живя в Германии и слыхом не слыхивал. Маркетинг. Я собираюсь этим заниматься, потому что оборудование нормальное есть. А вот FluxPlus ни на ебее, ни в Украине нет. И xbox360 у нас больше, чем PS3, потому что на лицензии денег не у всех хватает и в центральном супермаркете продают пиратки на xbox360. Изменено 8 января 2012 пользователем anray Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sittenbacher 0 Опубликовано: 8 января 2012 Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 Я про что и говорю что этот якобы немецкий флюс скорее всего производится в китае и продается в россии. Оборудование это хорошо, только от реболла толку мало. От того и форум заглох. В 80 а то и в 90 процентах случаев нужна замена а не реболл процессоров. А найти на старую плату реально новый проц весьма проблематично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anray 0 Опубликовано: 8 января 2012 Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 Оборудование это хорошо, только от реболла толку мало. От того и форум заглох. В 80 а то и в 90 процентах случаев нужна замена а не реболл процессоров. А найти на старую плату реально новый проц весьма проблематично. Форум заглох, потому что уже все проблемы здесь перетерли и станции в продаже появились по норм цене. Раньше же не было ни станций, ни опыта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flesafix 0 Опубликовано: 13 января 2012 Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 А в Украине кто на какой флюс сажает свинцовые шары? FluxPlus у нас не водится, все рекомендуют сажать на польский AG0014, но что-то стремно. Заказывал из Одессы флюс Shenmao SMF-2L (очень качественный флюс), правда он предназначен для безсвинцовых шариков, но и свинцовые паяются им неплохо. Где именно заказывал, написал в ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SERj113 0 Опубликовано: 19 января 2012 Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 Ребят, так кто реболл делает с пересылкой в регионы? Есть старый бокс, даже не помню какой ревизии, 0022 помоему ошибка была. Прижим не делался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nickel 0 Опубликовано: 20 января 2012 Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 Если с HDMI выходом, то могу помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anar 0 Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 (изменено) ребят подскажите, может кто работал с китайскими паяльными станциями Achi IR-PRO-SC, поделитесь термопрофилем для нее, бьюсь уже который день но не смог оптимально настроить ее, высоту верхнего подогрева и прочего, если не сложно. Изменено 30 января 2012 пользователем Anar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
retell 0 Опубликовано: 4 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2012 Подойдет ли южник от Falcon к Jasper'y Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алекс74 0 Опубликовано: 7 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2012 неа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
retell 0 Опубликовано: 8 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2012 неа А от слимки к Jasper'y (маркировка у Jasper - X817692-001, y Slim - X817692-001)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sittenbacher 0 Опубликовано: 8 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2012 А от слимки к Jasper'y (маркировка у Jasper - X817692-001, y Slim - X817692-001)? Судя по маркировке один в один. Должен подойти, но стоит ли жертвовать слимом ради джаспера? Я вот тут покупал: http://www.aliexpress.com/wholesale?Search...001&catId=0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
timurmurmur 0 Опубликовано: 12 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2012 пойдет, ставил и туда и обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergeydon23 0 Опубликовано: 13 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 А от слимки к Jasper'y (маркировка у Jasper - X817692-001, y Slim - X817692-001)? Слимка мост - X817692-002 Джаспер - X817692-001 Подойдет от джаспера на слимку?Цифра последняя подсказывает,что нет... Кто-то ставил такую замену? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
timurmurmur 0 Опубликовано: 13 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 читать умеешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergeydon23 0 Опубликовано: 13 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 Читать умею. У товарища выше как я понимаю маркировка одинаковая(X817692-001),а у меня разная...(X817692-001 и X817692-002) Подойдет?(001 вместо 002) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
timurmurmur 0 Опубликовано: 13 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 002, со слимки, работает на джаспере. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stone cold 1 Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 Ребята помогите, есть бокс FALCON с ошибкой E76, пересадил с донора ICS и южный мост, ошибка осталась та же, не уж то реболить GPU? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
timurmurmur 0 Опубликовано: 15 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 сетевуху махни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stone cold 1 Опубликовано: 16 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2012 В смысле Enternet+usb порт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
timurmurmur 0 Опубликовано: 16 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2012 http://ib1.keep4u.ru/b/2010/04/09/46/467d4c1bcb19e8b9ceb580975e6679b3.jpg 7. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stone cold 1 Опубликовано: 17 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2012 Заменил я его, толку ноль, без привода включаю приставку ошибка e76, привод подключаю идет заставка и все дальше виснет, не заходит в дашборд, открываю лоток привода, опять ошибка e76 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас