Перейти к публикации

Fable 3

darth015
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Помогите пройти квест, где дверь просит найти еще одного гея и привести к ней.

Где его найти?

Ребят, такой вопрос - в самом начале игры, когда нужно выбрать кого казнить (подругу принца или крестьян), если выбрать его подругу, её казнят? Или как то обыграют это так, что она не будет казнена, а ты получишь плюс за положительное решение?

Ребят, такой вопрос - в самом начале игры, когда нужно выбрать кого казнить (подругу принца или крестьян), если выбрать его подругу, её казнят? Или как то обыграют это так, что она не будет казнена, а ты получишь плюс за положительное решение?

казнят, но + получишь.

Изменено пользователем kostolom11

ArkashaCaten, если выбрать убить крестьян, она потом в одной сюжетной мисии появиться. Кстати если выбрать, чтобы она осталось с ГГ, где потом ее найти?

Есть ли возможность хоть как нибудь откатить сейвы? А то хожу как в фильме "Я легенда" O_o...

Есть ли возможность хоть как нибудь откатить сейвы? А то хожу как в фильме "Я легенда" O_o...

nope

тоже пытался

nope

тоже пытался

=))))) Собрат по несчастью))) Тоже был хорошим королем? Я правда хотел в последний день сесть и не продолжая, накопить деньги в казну, ктож знал что такой временной скачок сразу в полгода будет...)))

Изменено пользователем kostolom11

Говорилось что то о переносе сейвов из 2 :) видимо не алё это) кто знает точно?

сохранки из второй все остались, но в игре по-моему даже функции нету такой

Улучшили, или так же помогающий перс без прокачки?))

а вот это, если честно не знаю, просто ради интереса запускал со второго геймпада =)

Никто не знает, как можно быстро включить меню параметры? Ситуация в пример: звонит телефон, нужно быстренько поставить игру на паузу. В убежище как то не катит при таких случаях мотать, а если нажать эту хрень, на джое, вокруг которой горит индикатор работы джойстика, то это меню включается, но с запаздыванием, могут уе**ть за это время лишнего)

чего нового в ней и чем отличяетца от 2 ?

google.ru

Никто не знает, как можно быстро включить меню параметры? Ситуация в пример: звонит телефон, нужно быстренько поставить игру на паузу. В убежище как то не катит при таких случаях мотать, а если нажать эту хрень, на джое, вокруг которой горит индикатор работы джойстика, то это меню включается, но с запаздыванием, могут уе**ть за это время лишнего)

google.ru

хм, когда я нажимаю на "главную кнопку" у меня сразу же ставится игра на паузу, именно на паузу, то есть вылазит окошечко где настройки и еще что то там =)

Если джой проводной - отсоедини отсек с батами. если проводной - выдерни шнур. Мгновенная пауза в любой игре.

ну так как пройти сайдквест с геями?

типа каменная плита требует привести второго героя, чтобы они занялись сексом

я любого мужика привел - типа говорит "не герой"

где героя взять?

ну так как пройти сайдквест с геями?

типа каменная плита требует привести второго героя, чтобы они занялись сексом

я любого мужика привел - типа говорит "не герой"

где героя взять?

мультиплеер

мультиплеер

они долбанулись что ли?

а если я забанен или с XBR?

...

первый раз сталкиваюсь что для прохождения сайдквеста нужен мультиплеер

они долбанулись что ли?

а если я забанен или с XBR?

...

первый раз сталкиваюсь что для прохождения сайдквеста нужен мультиплеер

это не их проблема что тебя забанили, а твоя ;)

ps - квест где жена жалуется на мужа, ну и просит меня отбить его что-бы он сам подал на развод... потом муж просит убить жену или уйти, а никто не пробовал убить мужа?

Изменено пользователем Duke Nukem 3Dfx

ребят подскажите плз, еси прокачать урон от оружия ближнего боя то персонаж начнет толстеть набирать мышечную массу ? )))))

ребят подскажите плз, еси прокачать урон от оружия ближнего боя то персонаж начнет толстеть набирать мышечную массу ? )))))

O_o

это не их проблема что тебя забанили, а твоя ;)

ps - квест где жена жалуется на мужа, ну и просит меня отбить его что-бы он сам подал на развод... потом муж просит убить жену или уйти, а никто не пробовал убить мужа?

будь первопроходцем)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...