darth015 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 Помогите пройти квест, где дверь просит найти еще одного гея и привести к ней. Где его найти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArkashaCaten 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 Ребят, такой вопрос - в самом начале игры, когда нужно выбрать кого казнить (подругу принца или крестьян), если выбрать его подругу, её казнят? Или как то обыграют это так, что она не будет казнена, а ты получишь плюс за положительное решение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostolom11 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 (изменено) Ребят, такой вопрос - в самом начале игры, когда нужно выбрать кого казнить (подругу принца или крестьян), если выбрать его подругу, её казнят? Или как то обыграют это так, что она не будет казнена, а ты получишь плюс за положительное решение? казнят, но + получишь. Изменено 24 октября 2010 пользователем kostolom11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gromoshtannik 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 ArkashaCaten, если выбрать убить крестьян, она потом в одной сюжетной мисии появиться. Кстати если выбрать, чтобы она осталось с ГГ, где потом ее найти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostolom11 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 Есть ли возможность хоть как нибудь откатить сейвы? А то хожу как в фильме "Я легенда" O_o... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 Есть ли возможность хоть как нибудь откатить сейвы? А то хожу как в фильме "Я легенда" O_o... nope тоже пытался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostolom11 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 (изменено) nope тоже пытался =))))) Собрат по несчастью))) Тоже был хорошим королем? Я правда хотел в последний день сесть и не продолжая, накопить деньги в казну, ктож знал что такой временной скачок сразу в полгода будет...))) Изменено 24 октября 2010 пользователем kostolom11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 Говорилось что то о переносе сейвов из 2 :) видимо не алё это) кто знает точно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ipodevil 0 Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 сохранки из второй все остались, но в игре по-моему даже функции нету такой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasanet 0 Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 Ребят, а кооп на одной консоле как в fable 2 есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ipodevil 0 Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasanet 0 Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 есть Улучшили, или так же помогающий перс без прокачки?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ipodevil 0 Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 Улучшили, или так же помогающий перс без прокачки?)) а вот это, если честно не знаю, просто ради интереса запускал со второго геймпада =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cypuk 0 Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 чего нового в ней и чем отличяетца от 2 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArkashaCaten 0 Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 Никто не знает, как можно быстро включить меню параметры? Ситуация в пример: звонит телефон, нужно быстренько поставить игру на паузу. В убежище как то не катит при таких случаях мотать, а если нажать эту хрень, на джое, вокруг которой горит индикатор работы джойстика, то это меню включается, но с запаздыванием, могут уе**ть за это время лишнего) чего нового в ней и чем отличяетца от 2 ? google.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 Никто не знает, как можно быстро включить меню параметры? Ситуация в пример: звонит телефон, нужно быстренько поставить игру на паузу. В убежище как то не катит при таких случаях мотать, а если нажать эту хрень, на джое, вокруг которой горит индикатор работы джойстика, то это меню включается, но с запаздыванием, могут уе**ть за это время лишнего) google.ru хм, когда я нажимаю на "главную кнопку" у меня сразу же ставится игра на паузу, именно на паузу, то есть вылазит окошечко где настройки и еще что то там =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 391 Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 Никто не знает, как можно быстро включить меню параметры? Ситуация в пример: звонит телефон, нужно быстренько поставить игру на паузу. В убежище как то не катит при таких случаях мотать, а если нажать эту хрень, на джое, вокруг которой горит индикатор работы джойстика, то это меню включается, но с запаздыванием, могут уе**ть за это время лишнего) Если джой проводной - отсоедини отсек с батами. если проводной - выдерни шнур. Мгновенная пауза в любой игре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darth015 0 Опубликовано: 25 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 ну так как пройти сайдквест с геями? типа каменная плита требует привести второго героя, чтобы они занялись сексом я любого мужика привел - типа говорит "не герой" где героя взять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 391 Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 ну так как пройти сайдквест с геями? типа каменная плита требует привести второго героя, чтобы они занялись сексом я любого мужика привел - типа говорит "не герой" где героя взять? мультиплеер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darth015 0 Опубликовано: 25 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 мультиплеер они долбанулись что ли? а если я забанен или с XBR? ... первый раз сталкиваюсь что для прохождения сайдквеста нужен мультиплеер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 (изменено) они долбанулись что ли? а если я забанен или с XBR? ... первый раз сталкиваюсь что для прохождения сайдквеста нужен мультиплеер это не их проблема что тебя забанили, а твоя ;) ps - квест где жена жалуется на мужа, ну и просит меня отбить его что-бы он сам подал на развод... потом муж просит убить жену или уйти, а никто не пробовал убить мужа? Изменено 25 октября 2010 пользователем Duke Nukem 3Dfx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RIZOR 0 Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 ребят подскажите плз, еси прокачать урон от оружия ближнего боя то персонаж начнет толстеть набирать мышечную массу ? ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ipodevil 0 Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 ребят подскажите плз, еси прокачать урон от оружия ближнего боя то персонаж начнет толстеть набирать мышечную массу ? ))))) O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 это не их проблема что тебя забанили, а твоя ;) ps - квест где жена жалуется на мужа, ну и просит меня отбить его что-бы он сам подал на развод... потом муж просит убить жену или уйти, а никто не пробовал убить мужа? будь первопроходцем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 как пройти это недалеко начало игры квест http://i5.fastpic.ru/thumb/2010/1025/7c/1b8184bccc4aa61858f0d9ca4047a17c.jpeg http://i5.fastpic.ru/thumb/2010/1025/ab/8a42f5deef57c7e29e77948b54ce0cab.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас