Перейти к публикации

Fable 3

darth015
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Можно попасть в обе пешком просто идти надо. На остров сплавщиков из Мельничного Поля, через бывший цыганский табор. А в дом через Горелесье.

прошу скринов, если не сложно... запарился уже бегать =(

прошу скринов, если не сложно... запарился уже бегать =(

Скринов нет возможности сделать, могу только примерно сказать. если стоять в центре озера, на веранде такой круглой, и смотреть в сторону моста, там, прямо, будет дом, а правее дома-горка, вот на этой горке-проход.

Скринов нет возможности сделать, могу только примерно сказать. если стоять в центре озера, на веранде такой круглой, и смотреть в сторону моста, там, прямо, будет дом, а правее дома-горка, вот на этой горке-проход.

спасибо, нашел уже пути и к острову и к дому)

кстати, возле дома 4 статуи стоят, им можно позы менять, и походу, что бы попасть в дом, нужно каждой статуи поставить свою позу...

Подскажите, пожалуйста, где можно будет найти Элизу уже после квеста с ее спасением от Хорька?

Перед походом к Ловкачу высветилась табличка о встрече с Элизой, но квест выбрать было нельзя. А сейчас найти не могу его =(.

спасибо, нашел уже пути и к острову и к дому)

кстати, возле дома 4 статуи стоят, им можно позы менять, и походу, что бы попасть в дом, нужно каждой статуи поставить свою позу...

Да статуи меня тоже интересуют...Ставил и так и эдак и нечего не меняется...

Кстати так же интересует можно ли получить достижения которые требуют совмесной игры на одной консоли?

Да статуи меня тоже интересуют...Ставил и так и эдак и нечего не меняется...

Кстати так же интересует можно ли получить достижения которые требуют совмесной игры на одной консоли?

приди туда днем, запомни как стоят каменные статуи (днем их крутить нельзя), и приди опять ночью, то что будет дальше, очень даже интересно =))

Ребят сорри за нуб вопро)) а как менять магию ? а то я купил уже 2, а бъюсь ток огнем

в комнате вооружения глянь, там перчатки магии.

люди, карты с гномами очень ныжну....где они прячутсь\я хоть?только в домах?

ктото успел купить вчера большое количество dlc,а то в лайве доступными остались фри веапон и дог.

напишите в личку у кого есть акк со всем купленым к фейбл 3,зарание спасибо

Romannikov

не карта но всё же

http://www.strengthgamer.com/Fable_3_Gnome...werstone_Castle

странно горит на карте, что гномов 5 а тут указано 3...

Собрал 42 гнома из 50, без всяких карт и солюшенов. Совет - ходите спокойно по миру игры, не бегайте сломя голову, тогда эти гномы на раз выкупаются.

Да гномы действительно просто собираются, а вот ключи чуть сложнее т.к можно пропустить легко, сам сегодня собрал и гномов и ключи все, а вот с книгами без гайда сложно.

чпукмен, книги вообще мрак, надо каждый дом обойти... Собрал всего 9 книг, кстати после 6 книги появляется задание у библиотекаря "Сходить за крутой книгой".

Народ как золотой ключик на пригорке на острове сплавщиков зацепить? Ни как не могу подобраться к нему, одни горы..... и ещё вопрос, почему в игре такой мизер оружия, во втором поболее было?

почему в игре такой мизер оружия, во втором поболее было?
потому что это ещё меньше рпг, чем вторая

почему в игре такой мизер оружия, во втором поболее было?
да ладно) 50 штучек норм будет ;)

куриные бега можно пройти или это токо для зарабатывания денег ? и подскажыте как достать ключь в у бежище под городом в каналезации ? туда за главными квестами бегаеш , он с лева за решоткой

Интересно, а что делать в доме когда обыграл Честера? А то в одну комнату никак не пройти..

Тоже интересно. Уверен, что с зеркалом в другой комнате можно и нужно что-то сделать. Тем более, что если заклинание пустить в левый край зеркала, то влетит в него.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...