Dante_MCry 4 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 Очистка кэша помочь может ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipcrosS 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 Люди кто находил серебряные сундуки на 40 или 50 ключей подскажите где они ато не одного такого не видел П.С. Собрал только 41 серебрянный ключ и 4 золотых Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nose 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 Люди кто находил серебряные сундуки на 40 или 50 ключей подскажите где они ато не одного такого не видел П.С. Собрал только 41 серебрянный ключ и 4 золотых На 50 в парке твоего замка есть, если правее держатся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 На 50 в парке твоего замка есть, если правее держатся. На 40 не видел, а 50, как заметили ранее, справа в саду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 как менять магию ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 falseкак менять магию ? В оружейной есть наборы перчаток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 а оружие как улучшать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL300 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 а оружие как улучшать ? Заходишь в оружейную, что в убежище, смотришь нужное оружие и жмёшь Y, появляется меню описания оружия и три условия, необходимые для улучшения оружия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 а оружие как улучшать ? Ты в игру поиграй. Там все элементарно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 ыыы я сеня совсем тугой, как смешивать заклинания ? "плетение" уже получил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 falseыыы я сеня совсем тугой, как смешивать заклинания ? "плетение" уже получил Надеть разные перчатки! На левую огонь, на правую лед, например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kastanedo 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 Вы заметили сколько в игре мака растёт :give_rose: явно кто то из разрабов шалун тот ещё ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 kastanedo, я заметил, что, играя женским персонажем, можно ходить в одном лифаке и трусах. :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 kastanedo, я заметил, что, играя женским персонажем, можно ходить в одном лифаке и трусах. :sm: V палкать от убогости моделей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 V палкать от убогости моделей Точно также как и от твоей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChaserSX1 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 Народ, а кто нибудь решил загадку с зеркалом в доме заходящего солнца? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CreeD 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 (изменено) Народ, а кто нибудь решил загадку с зеркалом в доме заходящего солнца? Все Элементарно! В зеркале твое отражение и если посмотреть, то можно увидеть в зазеркалье синие сферы. Подходишь персонажем к тому месту, где в зазеркалье сфера и бьешь в стену. Так надо сделать 4 раза. Потом надо будет уничтожить отличие.Волшебный шар, как у цыганок. Кстати напишите мне где находятся золотые ключи. Точное место положение, если можно. И списочек с серебряными ключами и аврорианскими цветами. Заранее спасибо. Ах да, и еще в Храме Тьмы есть дверь, для которой надо добыть 4 сферы, где их найти??? Изменено 16 ноября 2010 пользователем CreeD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
funets 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 Где третий вход в ледяные пещеры :) у меня там квест написано пером, книгу взять надо, я как то заходил туда а теперь не помню где вход, это лакация где нужно привести к демону врат второго героя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSergei 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 (изменено) при выходе из ущелья с демондверью, поворачивай направо ( не в верх на мост, а просто направо по склону). там будет ровная поляна возле горы, в конце тупик и вход в пещеру. надеюсь понятно объяснил %) Изменено 16 ноября 2010 пользователем FSergei Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
funets 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 при выходе из ущелья с демондверью, поворачивай направо ( не в верх на мост, а просто направо по склону). там будет ровная поляна возле горы, в конце тупик и вход в пещеру. надеюсь понятно объяснил %) Понятно все спасибо! А то третий день ищу уже, наконец то, :biggrin: я был там раньше но не как не мог вспомнить как туда попасть, все пытался найти это место где зимняя сторона :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 V палкать от убогости моделей пАЛкать-то зачем ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 пАЛкать-то зачем ? Может он любит мужчин. :blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 пАЛкать-то зачем ? Плакать Точно также как и от твоей Моей чего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 MadMaxxx123, а я думал, ты не крайзисографодрочер :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkykrop 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 У меня случился такой глюк пришел в старый квартал подошел к лавке и герой начал падать в белую пропасть и не знаю что делать если у кого было такое то помогите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас