mr_ND 0 Опубликовано: 16 марта 2005 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2005 А вот консолька/телефон от Motorola.Zodiac называется. http://i.i.com.com/cnwk.1d/sc/30557488-2-300-DT1.gif Гм... Моторола не имеет никакого отношения к этому девайсу. Производитель этой штуковины - Tapware Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 16 марта 2005 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2005 Производитель этой штуковины - Tapware Если я не ошибаюсь, он вообще провалился и его сняли с производства. Смесь наладонника на PalmOS + игры уровня N-Gage никого не заинтерисовали. Хотя может я что-то путаю. На данный момент лучше PSP ничего нет :)Ещё бы его взломали :) Эх, мечты, мечты... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Guest Опубликовано: 21 марта 2005 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2005 Производитель этой штуковины - TapwareЕсли я не ошибаюсь, он вообще провалился и его сняли с производства. Смесь наладонника на PalmOS + игры уровня N-Gage никого не заинтерисовали. Хотя может я что-то путаю. На данный момент лучше PSP ничего нет :)Ещё бы его взломали :) Эх, мечты, мечты... игры по 30 баксов эспешали фор, так сказать со скидкой и без наценок... это самая низкая цена которую ваще реально вымутить в сша использя всякие дискаунты и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kenny Опубликовано: 21 марта 2005 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2005 Производитель этой штуковины - TapwareЕсли я не ошибаюсь, он вообще провалился и его сняли с производства. Смесь наладонника на PalmOS + игры уровня N-Gage никого не заинтерисовали. Хотя может я что-то путаю. На данный момент лучше PSP ничего нет :)Ещё бы его взломали :) Эх, мечты, мечты... блин надо зарегица уже что ли, как ни как я тут мона сказать родной человек ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 21 марта 2005 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2005 блин надо зарегица уже что ли, как ни как я тут мона сказать родной человек ;):) Давай, давай. игры по 30 баксов эспешали фор, так сказать со скидкой и без наценок... это самая низкая цена которую ваще реально вымутить в сша использя всякие дискаунты и тд.В розницу через инет-магазины я видел у них от 35у.е., при такой цене вопрос о пиратке даже не стоял бы. Хотя у нас Софт-Клаб обещал вроде приемлемые цены сделать, только вот Европейский релиз опять перенесли, вроде теперь раньше лета даже не стоит ждать :( ps. Сегодня прочитал на GameSpot'е интересную информацию, хотя не совсем актуальную для России.В своё время Sony выпустила девайс, который может записывать на винчестер передачи с телевизора, а так же в этот девайс втроена консоль Ps2. Так вот это устройство теперь ещё может налету перекодировать в Mpeg4 специально под формат PSP и записывать всё на МемориСтик, что бы потом эти передачи можно было посмотреть сразу на PSP. На 512мб МемориСтик влезает 110 минут видео в 384kbps. Глупость, конечно, но забавно. Неполучается посмотреть у тебя Формулу-1, берёшь записываешь, утром переписываешь всё на PSP и в дороге сидишь смотришь. Sony PSX DESR-7000http://img.gamespot.com/gamespot/images/shared/prod_images/2/4/15524_box.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kenny 0 Опубликовано: 21 марта 2005 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2005 Про PSX DESR7k знаю, он уж древний как моя борода :)Есть более продвинутая маза. Налаживается свзять через ВиФи ПСП и Компа. И по сети мона смотреть прямо с ПСП то что у тебя на ПК лежит, фильм например... Где-то я это вычитал на забугорном форуме, что можно и ТВ даже смотреть на ПСП, о как!!! Кстати последня версия хбконнекта уже поддерживает ПСП!!! Опять же, налаживаем связть псп и пк, далее устанавливаем прогу и играем через инет по ВиФи со своими друзьями. Что касаеца самой псп, то я в магазинчке ее одном отслеживаю в штатах, сегодня пришла, 249 у.е. велью пак, включая сумочку, наушники, 32мб стип, промодиск, тряпочку, адаптер и тд. Неплохо. Игры по 35, да, но возможно будет дискаунт ;)Юмд диски ничего не весят, можно и из америке привезти, доставка бесплатная ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 25 марта 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 25 марта 2005 PSP в продаже Американское отделение компании Sony сообщает о поступлении в продажу PlayStation Portable на территории Северной Америки. Релиз консоли в новом свете, как и планировалась ранее, состоялся 24-го марта, долгожданная PSP расходится по цене 249.99$ за штуку.Одновременно с релизом PlayStation Portable в продажу поступили первые игры для этой платформы, среди которых можно отметить такие проекты как Ridge Racer, Spider-Man 2, Tony Hawk's Underground 2, Twisted Metal: Head On, Darkstalkers Chronicle: The Chaos Tower, Dynasty Warriors и FIFA 2005. Кроме того, приставка позволяет случать музыку и смотреть фильмы в формате UMD. Для поддержки режима мультиплеера, в консоли имеется беспроводное соединение, через которое можно играть со своими друзьями.О европейском релизе PSP пока ничего не сообщается, однако состояться он должен в ближайшие 2-3 месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serzh 0 Опубликовано: 28 марта 2005 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2005 2 xboxgames, а ты не собираешся вближаешее время начать продажу PSP и игр к нему. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kenny 0 Опубликовано: 28 марта 2005 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2005 2 xboxgames, а ты не собираешся вближаешее время начать продажу PSP и игр к нему. :rolleyes: Я не иксбокгеймс, но имхо, народ пока очень вяло реагирует на эту консоль, т.к. она достаточно дорогая(дороже плойки2, бокса, куба), она незапирачена еще, игр мало... У того же DS ситуация и то объективно лучше: игр больше, он позволяет юзать флешки от гба и игрухи с ними...А торговать лицухой дело неблагодарное... чтоб в убытке не быть надо продать коробку умд дисков, которую раскупать нашими темпами будут год.Т.ч. на мой взгляд переспективы псп у нас очень туманны... надо ждать када ее запиратят и появятся ромы способные играться с дуо стиков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 29 марта 2005 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2005 2 xboxgames, а ты не собираешся вближаешее время начать продажу PSP и игр к нему. :rolleyes:В принципе, я думал об этом. Но пока по "американским" ценам достать приставки не получается. А здесь наши оптовики всё ещё отдают японские версии по высокой цене. Kenny, а вот здесь ты не прав, имхо. Вот как раз с PSP никто и не ждёт пока её запиратят, т.к. по всем критериям явно консоль превосходит DS и получить такое "устройство" хочется довольно многим, вне зависимости от цены :) Я бы себе сам взял PSP, но как-то не хочется тратить по 50 у.е. на игры, да и в Американской версии они обновили прошивку, так что самым отлаженным продуктом окажется как раз Европейский релиз, вот его я и буду ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 29 марта 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2005 (изменено) А когда он ориентировочно ожидается? т.е. Евро релиз. Изменено 29 марта 2005 пользователем Fler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serzh 0 Опубликовано: 29 марта 2005 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2005 2 xboxgames, так ее можно самому прошить. Так что американская от этого лучьше нестанет как и европейская. А самое приятное, что о России матушке незабыли и русский язык появился. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 29 марта 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2005 Появился где? В PSP? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 29 марта 2005 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2005 2 xboxgames, так ее можно самому прошить. Так что американская от этого лучьше нестанет как и европейская. А самое приятное, что о России матушке незабыли и русский язык появился. :D Прошить-то можно, но вот хочется что бы коробке побольше всего лежало, например, как в американской версии - фильма Спайдер-мен2 и т.д., так же надеюсь что бракованных псп меньше будет. Некоторые японские версии отзывали из-за заедающих кнопок. Вообщем, я буду ждать, когда процесс производства наладится :) Появился где? В PSP?Да, в Американской версии встроена поддержка русского языка :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 29 марта 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2005 Супер )Кстати, Сань, че за крестики ты себе понаделал под аватаром? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kenny 0 Опубликовано: 29 марта 2005 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2005 Kenny, а вот здесь ты не прав, имхо. Вот как раз с PSP никто и не ждёт пока её запиратят, т.к. по всем критериям явно консоль превосходит DS и получить такое "устройство" хочется довольно многим, вне зависимости от цены :) Я бы себе сам взял PSP, но как-то не хочется тратить по 50 у.е. на игры, да и в Американской версии они обновили прошивку, так что самым отлаженным продуктом окажется как раз Европейский релиз, вот его я и буду ждать. Дык ты сам себе противоречишь!!! Сначала говоришь, что многие хотят... а вот и нет! Сам же пишешь про 50-60 бакинских за игру и поэтому не хочешь брать псп сейчас! А люди у нас настолько привыкли к пиратке, что не многие готовы покупать игры для портативной консоли за 60 баксов... при том что сама консоль дороже того же бокса или плойки... Т.ч. это еще большой вопрос...Сейчас дешевле 300+ баксов ее в москве никак не купить, это психологически даже тяжело... + игры по 60 буказойдов... Т.ч. че-то я сомневаюсь, что псп станет популярной у нас, пока не запиратят... Будет популярна относительно иксбокса, как иксбокс относительно сони плойстойшон 2(в процентных соотношениях) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 29 марта 2005 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2005 Желающих потратить 500у.е. на PSP оказалось больше, чем потратить 250 на NDS как ни странно :)Информация по Москве, кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kenny 0 Опубликовано: 29 марта 2005 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2005 Желающих потратить 500у.е. на PSP оказалось больше, чем потратить 250 на NDS как ни странно :)Информация по Москве, кстати. А почему неделю назад ты говорил обратное? :( :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 29 марта 2005 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2005 Желающих потратить 500у.е. на PSP оказалось больше, чем потратить 250 на NDS как ни странно :)Информация по Москве, кстати.А почему неделю назад ты говорил обратное? :( :( Если говорить в целом, то всё равно людей не так много, кто вообще хочет купить одну или другую консоль. Эти 2 Консоли только набирают обороты и надо время что бы раскрутиться, а без пиратства, конечно, о никаких сверх прибылях не стоить говорить. Если говорить о предпочтении, то PSP более стоящая покупка, чем NDS. Может я тогда неправильно выразился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kenny 0 Опубликовано: 29 марта 2005 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2005 Согласен, но придеца ждать, и ждать х3 скока :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 30 марта 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта 2005 Но ждать стоит. Обязательно себе ее возьму, но только не за 450 у.е. 250-300 максимум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kenny 0 Опубликовано: 30 марта 2005 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2005 Но ждать стоит. Обязательно себе ее возьму, но только не за 450 у.е. 250-300 максимум. за 250 будешь ждать очень долго! щас дефецит в америке, 1 консоль в 1 руки продают...когда будет цена 250 у.е. за вельпак в Москве - х3, но не в ближайшие 6 месяцев, а то и 10... П.С: в Москве цена будет 250 когда в сша будет 190-200, примерно так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serzh 0 Опубликовано: 30 марта 2005 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2005 Я свой вальюпак взял за 300$, правда немного б/у. :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kenny 0 Опубликовано: 30 марта 2005 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2005 Я свой вальюпак взял за 300$, правда немного б/у. :blink: джап версия? битые пиксели есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serzh 0 Опубликовано: 30 марта 2005 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2005 Да джап, есть один битый пиксель, но его видно только на черном фоне и больше он нигде ненапрягает. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас