Перейти к публикации

Слух: Важно! Не обновляйте дашборд!

Petka12345
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

да блин это ваще с какого форума то взято?

уверен паника разведена из-за того что на последней неофициальной версии бетки нового даша не удалось запустить тока 1 игру-Fable 3.

Уверен что как выйдет официальная версия все у все заработает....ни с одной другой игрой таких проблем не возникает-например со звездными войнами которые вышли неделю раннее...

то что аватары не работают и еще что-то на бэтке даша никого не пугает..а когда не запустилась одна игра поднимается какая то паника...

да блин это ваще с какого форума то взято?

http://www.xboxscene.com/

мало что понял, но не факт что новый даш будет такое вызывать !

это всего лишь бетка была даша :facepalm:

Не дай бог что все это говно правда

Главное, что я создавал уже подобную тему 22 дня назад. Но с меня "некоторые" сделали просто дурочка, сказав что это полнейший фейк!

ну и только фейбл 3 не запускается на бете? рано панику то наводить

поставил шас прошивку 603! вставил фэйбл 3 пришет: НЕРАПОЗНАНЫЙ ДИСК

диск не читается, подробно на xbox.com

ААААААААААААААААААААААААа!!!!!!!!!!!!!!

Если майки нашли такую фичу

и она определяет самописные болванки то они 1000 % используют ёё против борбы с пиратством

но вот время они выбрали неправильное они же кинект запускают а я более чем уверен больше 50% боксов шытые и кому они продадут кинект разрекламленный за 500млн $

Главное, что я создавал уже подобную тему 22 дня назад. Но с меня "некоторые" сделали просто дурочка, сказав что это полнейший фейк!

Я читал ,видел,значение придал,но там не было написано что пиратку запускать не получится.

ахах , а я после новости о том что fable 3 не запускается всё ждал когда же панику поднимут ХД 99% что это из-за того что даш бета)

false

Лол, главное. Чсв выше 9000

false

Лол, главное. Чсв выше 9000

Слушай дорогой друг,мы поняли что ты на лицухе сидишь, деньги у нас ручьями не текут что бы по 15 игр в месяц покупать.

Чё вы все паникуете? Не обновляете пока даш, да и всё. Зачем вам эта бета? А когда выйдет полная версия, тогда и посмотрим. Даже если они как-то будут определять болванку, то пираты наверняка придумают как эту защиту обойти. пусть не сразу, но придумают. А на счёт перехода на пс3 вы погоречились. Там пока тож не всё ясно. Там же тоже нельзя последнюю прошивку ставить, чтобы пиратские игры шли (на сколько я помню). И в чём тогда смысл менять шило на мыло?

Чё вы все паникуете? Не обновляете пока даш, да и всё. Зачем вам эта бета? А когда выйдет полная версия, тогда и посмотрим. Даже если они как-то будут определять болванку, то пираты наверняка придумают как эту защиту обойти. пусть не сразу, но придумают. А на счёт перехода на пс3 вы погоречились. Там пока тож не всё ясно. Там же тоже нельзя последнюю прошивку ставить, чтобы пиратские игры шли (на сколько я помню). И в чём тогда смысл менять шило на мыло?

шило мне не надо, мне мыло важнее.. :d:

А во сколько завтра в лайве придется уже обновлять на новый даш?

днем,около часа

Чё вы все паникуете? Не обновляете пока даш, да и всё. Зачем вам эта бета? А когда выйдет полная версия, тогда и посмотрим.

Про полную версию и идет речь. И "не обновлять" не прокатит, как только обновление начнут пихать в игры.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...