wavedevil 0 Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 да блин это ваще с какого форума то взято? уверен паника разведена из-за того что на последней неофициальной версии бетки нового даша не удалось запустить тока 1 игру-Fable 3. Уверен что как выйдет официальная версия все у все заработает....ни с одной другой игрой таких проблем не возникает-например со звездными войнами которые вышли неделю раннее... то что аватары не работают и еще что-то на бэтке даша никого не пугает..а когда не запустилась одна игра поднимается какая то паника... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 Ну я же говорил! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 да блин это ваще с какого форума то взято? http://www.xboxscene.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 Страшна :wacko2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 мало что понял, но не факт что новый даш будет такое вызывать ! это всего лишь бетка была даша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 Не дай бог что все это говно правда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slammals 0 Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 да уж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 И сразу минут 100500 школьников :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reqman 0 Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 Не дай бог что все это говно правда Главное, что я создавал уже подобную тему 22 дня назад. Но с меня "некоторые" сделали просто дурочка, сказав что это полнейший фейк! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wavedevil 0 Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 уверен эта новость станет первой по количеству комментариев :troll_face2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark_Ogr 0 Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 ну и только фейбл 3 не запускается на бете? рано панику то наводить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 поставил шас прошивку 603! вставил фэйбл 3 пришет: НЕРАПОЗНАНЫЙ ДИСК диск не читается, подробно на xbox.com ААААААААААААААААААААААААа!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Petka12345 0 Опубликовано: 25 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 Если майки нашли такую фичу и она определяет самописные болванки то они 1000 % используют ёё против борбы с пиратством но вот время они выбрали неправильное они же кинект запускают а я более чем уверен больше 50% боксов шытые и кому они продадут кинект разрекламленный за 500млн $ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 Главное, что я создавал уже подобную тему 22 дня назад. Но с меня "некоторые" сделали просто дурочка, сказав что это полнейший фейк! Я читал ,видел,значение придал,но там не было написано что пиратку запускать не получится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 Ужас какой...лучше всего переждать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GURU of 3D 0 Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 ахах , а я после новости о том что fable 3 не запускается всё ждал когда же панику поднимут ХД 99% что это из-за того что даш бета) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 falseГлавное, что я создавал уже подобную тему 22 дня назад. Но с меня "некоторые" сделали просто дурочка, сказав что это полнейший фейк! Лол, главное. Чсв выше 9000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 false Лол, главное. Чсв выше 9000 Слушай дорогой друг,мы поняли что ты на лицухе сидишь, деньги у нас ручьями не текут что бы по 15 игр в месяц покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reqman 0 Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 false Лол, главное. Чсв выше 9000 боту слово не давали :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yakun 0 Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 Чё вы все паникуете? Не обновляете пока даш, да и всё. Зачем вам эта бета? А когда выйдет полная версия, тогда и посмотрим. Даже если они как-то будут определять болванку, то пираты наверняка придумают как эту защиту обойти. пусть не сразу, но придумают. А на счёт перехода на пс3 вы погоречились. Там пока тож не всё ясно. Там же тоже нельзя последнюю прошивку ставить, чтобы пиратские игры шли (на сколько я помню). И в чём тогда смысл менять шило на мыло? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 А во сколько завтра в лайве придется уже обновлять на новый даш? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 Petka12345 Прошитых боксов не более 10 процентов от общего числа проданных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 Чё вы все паникуете? Не обновляете пока даш, да и всё. Зачем вам эта бета? А когда выйдет полная версия, тогда и посмотрим. Даже если они как-то будут определять болванку, то пираты наверняка придумают как эту защиту обойти. пусть не сразу, но придумают. А на счёт перехода на пс3 вы погоречились. Там пока тож не всё ясно. Там же тоже нельзя последнюю прошивку ставить, чтобы пиратские игры шли (на сколько я помню). И в чём тогда смысл менять шило на мыло? шило мне не надо, мне мыло важнее.. :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 А во сколько завтра в лайве придется уже обновлять на новый даш? днем,около часа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyRomo 0 Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 Чё вы все паникуете? Не обновляете пока даш, да и всё. Зачем вам эта бета? А когда выйдет полная версия, тогда и посмотрим. Про полную версию и идет речь. И "не обновлять" не прокатит, как только обновление начнут пихать в игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас