Перейти к публикации

Слух: Важно! Не обновляйте дашборд!

Petka12345
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Он что, обязательно нужен для новых игр ? Я думал, исключительно ради кинекта ...

Йэп

[11:08 утра] <CRIMINALL> Я гавань сожгли его еще

lol

Развели тут панику. Если даже и будет новая защита, то в скором времени выйдут новые прошивки под "7 волну".

Одной из игр, на запуск которой повлиял новых даш стала Fable 3. Игра запускается отлично на любом из ныне существующих дашбордов, но не загружается на 12606 беда – диск не возможно прочитать – гласит сообщение. В тоже время официальный диск с игрой запускается отлично.

очень похоже на вброс. фабля официально же 26 октября выходит, не?

Развели тут панику. Если даже и будет новая защита, то в скором времени выйдут новые прошивки под "7 волну".

LT+ снимает это ограничение. Даже новой прошивки практически ждать не надо.

она уже готова.

Изменено пользователем HardRock

А новый стар варс?

Запускается?

идет нормально.. шас уже 20 диск проверяю.. все ок, кроме ф3

очень похоже на вброс. фабля официально же 26 октября выходит, не?

Я просто перевёл, всё остальное не ко мне. Но скорее всего причина в том, что это бета, а работая в софтвере я точно знаю, что бэта - 90 процентов косяки. Давайте подождём до завтра, и почитаем отзывы обновившихся людей.

У меня вобще 1,5,1 прошивка, так что мне пофигу - можно считать что я в бане. :biggrin:

я даже не пробовал,но новые игры идут нормально

Ну попробуй, все игры идут кроме фейбл

идет нормально.. шас уже 20 диск проверяю.. все ок, кроме ф3

Короче, не будет никаких ограничений по пираткам, то действительно у M$ руки с попы выросли. Завтра при апдейте у всех все заработает. И фебля в том числе.

LT+ снимает это ограничение. Даже новой прошивки практически ждать не надо.

она уже готова.

Диск старует на прошивке лично проверил на LT На Benq и Lite-On  и на Xtreme 5.3  одна фигня диск старует на веник устанавливается а вот при запуске вылитает диск не распознан  хотя это же диск на Dashboard 9199 идеально работает вывод 1 Dashboard 

мне кажется что дело просто в бетке дашборда и всё !

Панику наводить рано )

Т.к. у кого то идет а у кого то нет. Если бы это была ловушка то у все бы игры не шли, да и ловушкой глупо называть ! ( сам даш кривой, думаю завтрашний выход даша исправит этот косяк )

Развели панику,людей ввели в заблуждение!Это бета ,так что по бете не судят,бета создана для того чтобы баги вылавливать и еще всякую херь вот и 99 процентов багов там и собралось.Когда выйдет полная версия этого не будет,фабля 3 будет работать 100 процентов.

Объясните, зачем M$ делать вообще волну в связи с выходом Kinect. Им в первую очередь нужно чтоб повысилось количество продаж своего нового контроллера. Ведь в M$ далеко не дураки сидят. Они сделают все, чтоб Kinect был максимально продаваемым. Как по мне корпорации лучше сделать перерыв с волнами банов и дать ВСЕМ насладиться ихним новым Киннектом :)

P.S. Ну это конечно преувеличение :)

Развели панику,людей ввели в заблуждение!Это бета ,так что по бете не судят,бета создана для того чтобы баги вылавливать и еще всякую херь вот и 99 процентов багов там и собралось.Когда выйдет полная версия этого не будет,фабля 3 будет работать 100 процентов.

Блажен тот, кто верует. Завтра начнется Teh DRAMA

ждем завтра.. а пока реклама долгожданного.. через 8 дней после выхода даша.. а что, правдоподобно :)

http://rutube.ru/tracks/3707021.html?v=4f2...220d2b1003b06c2

Изменено пользователем cvaba

Я просто перевёл, всё остальное не ко мне. Но скорее всего причина в том, что это бета, а работая в софтвере я точно знаю, что бэта - 90 процентов косяки. Давайте подождём до завтра, и почитаем отзывы обновившихся людей.

У меня вобще 1,5,1 прошивка, так что мне пофигу - можно считать что я в бане. :biggrin:

да не, вопросов к переводу нет. перевод то близок к оригиналу. суть в том, что сравнить игручесть пиратской фабли с официальной нет возможности. да и на тапках вчера пробегал скрин с иксбокскома мол "иногда такое случается, похоже вы нашли глюк в системе, пока мы играли в хало рич".

Объясните, зачем M$ делать вообще волну в связи с выходом Kinect. Им в первую очередь нужно чтоб повысилось количество продаж своего нового контроллера. Ведь в M$ далеко не дураки сидят. Они сделают все, чтоб Kinect был максимально продаваемым. Как по мне корпорации лучше сделать перерыв с волнами банов и дать ВСЕМ насладиться ихним новым Киннектом :)

P.S. Ну это конечно преувеличение :)

Мда. Хоть бы чутка пораскинул хоть чем-нибудь, про мозги-то и речь не идет. Как ты думаешь почему баны начинаются в это время?

Получите перевод, своял за 2 минуты, так что если где то с русским проблемы - не сердитесь

Новая бета версия дашборда осени 2010 (для кинект) просочилась в интернет несколько дней назад и судя по всему Майкрософот добавили в неё новые протоколы защиты. Несколько пользователей сообщили о проблемах запуска некоторых записанных игр на приставках с модифицированным приводом. Одной из игр, на запуск которой повлиял новых даш стала Fable 3. Игра запускается отлично на любом из ныне существующих дашбордов, но не загружается на 12606 беда – диск не возможно прочитать – гласит сообщение. В тоже время официальный диск с игрой запускается отлично.

На данный момент не понятно, какие игры, DVD приводы и\или версии прошивок стали жертвой апдейта.

Новый даш осени 2010 может быть официально выпущен завтра, во вторник 26 Октября 2010 года (дата не подтверждена, но выпуск произойдёт до 4 ноября), и мы предлагает не обновлять коyсоли если у вас модифицированный привод, пока мы не получим больше подробностей о существующей проблеме.

Пользователи использующие JTAG конечно же не должны обновляться и вовсе, а ожидать выпуска новой версии ребутера.

Добавил в шапку. И даш выйдет 100% завтра в лайв, а не в период с 26го октября по 4 ноября...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...