reqman 0 Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 какой настырный пират :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 Он себя самым умным считает похоже. Даже бокса нет у товарисча. зато меня типым обозвал :crazy: знакомый грит что WWE SmackDown vs RAW 2011 не идет ( бетка даша , прошивка LT 1.1 ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublure 0 Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 зато меня типым обозвал :crazy: знакомый грит что WWE SmackDown vs RAW 2011 не идет ( бетка даша , прошивка LT 1.1 ) у меня идет,итого уже 3 игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 Пацаны я в печале ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GearsofWar2011 0 Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 проверь на бете с номером 606, на 603 у меня тоже все работало.. Ну сейчас на работе, не могу посмотрешь версию даша, а так не помню. Может ты и прав, может у меня 603 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 идет нормально.. шас уже 20 диск проверяю.. все ок, кроме ф3 работает фол3 +) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reqman 0 Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 работает фол3 +) Вообще непонятно: у кого работает, у кого - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublure 0 Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 Знаете, а мне кажется новый полный официальный даш будет вообще банить консоли,так-что пока кто-то не проверит не установлю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GURU of 3D 0 Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 а говорят ещё если кривые руки то тоже много чего не идёт... достаточно почитать темы о играх , не раз всплвает " записал 3 болваники , а игра не работает "... из самых новых Star Wars работает , знач все норм. 606 вообще самопальная сборка , если на 603 работает , то и в финалке будет все работать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 Ну сейчас на работе, не могу посмотрешь версию даша, а так не помню. Может ты и прав, может у меня 603 скорее всего.. проверил SW2 все ок, только Ф3 не хочет.. ждем прошивку "666" :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elbrus 2 Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 Блин, идёт не идёт, гадание какое то на гуще получается! Нада просто маленько подождать, и всё станет ясно. Сообщение о том что ФуБля 3 не работает на бэтке даша меня почему то не удивило, ибо майкрософт любитель поэскпериментить на играх издаваемых ими самими. Что касается остальных игр то мало что то верится! :big_boss: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 606 вообще самопальная сборка , если на 603 работает , то и в финалке будет все работать. как это самопальная? O_o уже такое есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 SAW 2 тоже не работает,как и FABLE 3 сам проверил :nea: пила пашет... уже писалось и не раз вроде, тоже самое и фол3... лт 1.1 606 билд(полный) пашет и пила и фол3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roc 0 Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slammals 0 Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 Arcade + 250GB Лицушник с самопальным винтом - смешон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GURU of 3D 0 Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 как это самопальная? O_o уже такое есть? просто по кускам собраная , то без аватар , потом с аватарами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 Лицушник с самопальным винтом - смешон. И кому это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reqman 0 Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 (изменено) И кому это? Не тяжело догадаться :biggrin: :laugh2: :lol: Изменено 25 октября 2010 пользователем reqman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 проверь на бете с номером 606, на 603 у меня тоже все работало.. они различаются только, по наличию аватаров) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GURU of 3D 0 Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 ахах верить никому нельзя , пишу Fable на болванку , ща гляну что будет ХД Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 Сильно волнует наличие у меня бокса? да я думаю врятли это кого то волнует) но лично мне просто интересно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublure 0 Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kiborg 0 Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 Блин, вот вайн то развели. На мой взгляд мелкомягкие наврялдли стали бы добавлять новые протоколы защиты, тем более в даш, тем более на закате его жизненного цикла. Это как то странно все, старые игры идут с новым дашем а фэйбл 3 нет. Если следовать такой логике то должны были перестать читаться все болванки. Получается что надо было обновлять систему защиты не только в даше, но и в оборудовании для штамповки дисков. Сомневаюсь что они изменили механизм штамповки дисков, это было бы довольно накладно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 Не тяжело догадаться :biggrin: :laugh2: :lol: Ты, похоже, чересчур альтернативно одарен. У меня официальный жестак от MS на 250. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 Я обожаю предНоябрьские темы на этом форуме :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас