Перейти к публикации

Слух: Важно! Не обновляйте дашборд!

Petka12345
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

на xboxscene 1 чел написал, что надо переформатировать hdd и все будет работать. по крайней мере у него все заработало

А если даш борд не обновлялся с прошлого года. То всё будет нормально??? Или же если куплю копию Fable 3 то всё конец приставки. Просто у нас в стране нету оригинальных игры под xbox 360. Нужно будет ждать новой прошивки для привода???

А если даш борд не обновлялся с прошлого года. То всё будет нормально???

будет всё так же, как и у всех. когда ты обновлял дашборд не важно

Даже если в новый даш и добавили что-то "эдакое", взломают, 99%. Четыре предидущих года пиратили - еще 4 будут. Это ж не Сони которая заложила серьезную систему защиты еще на старте, в само железо (правда и ее недавно ломанули). Так что не очкуйте, максимум что придется - ждать ЛТ+ от С4ЕВЫ :)

П.С. не понимаю радости лицушников над пиратами, какая вам разница кто юзает пиратку а кто лицуху? думаете если прикроют пиратку, я куплю себе лицуху? фиг там. И я думаю не один.

То есть по любому надо ставить kinetic даш. А если просто у меня в стране нету лицензионных игр на приставки что делать. Просто завтра собрался ехать за копией fable 3. а теперь не знаю что делать. игры то у нас дорогие. Если ещё он пиратки перестанет читать то будет весело. место боксу будет на свалке.

Даже если в новый даш и добавили что-то "эдакое", взломают, 99%. Четыре предидущих года пиратили - еще 4 будут. Это ж не Сони которая заложила серьезную систему защиты еще на старте, в само железо (правда и ее недавно ломанули). Так что не очкуйте, максимум что придется - ждать ЛТ+ от С4ЕВЫ :)

П.С. не понимаю радости лицушников над пиратами, какая вам разница кто юзает пиратку а кто лицуху? думаете если прикроют пиратку, я куплю себе лицуху? фиг там. И я думаю не один.

Радость лишь в том, чтобы наблюдать, как большинство пиратчиков ведут себя при угрозе бана.

на xboxscene 1 чел написал, что надо переформатировать hdd и все будет работать. по крайней мере у него все заработало

без харда тоже не запускается,так что гон

аналогично согласен с админом xboxgames))забавные посты,помню в прошлом году када впервые забанили,ссыкал тока так меня пугали и смеяли :big_boss: теперь буду тоже смеять других :sm:

старики которых уже банили смеются над новичками :biggrin:

Дедовщина :mad:

Вся соль в том, что хоть и привод у тебя взломан, но взлом, ВОЗМОЖНО, определяется на программном уровне. А взломать дашборд почти нереально и даже если и взломают новый, то он будет работать ТОЛЬКО старых приставках ( до jasper и некоторая серия включительно). а таких единицы

почему тогда fable 3 не требует обязательного обновления, хотя официально тоже выходит именно завтра ?

Вся соль в том, что хоть и привод у тебя взломан, но взлом, ВОЗМОЖНО, определяется на программном уровне. А взломать дашборд почти нереально и даже если и взломают новый, то он будет работать ТОЛЬКО старых приставках ( до jasper и некоторая серия включительно). а таких единицы

Теоретически возможно собрать свой новый даш, аналог завтрашнего (для НЕ Jtag консоли), который не будет палить прошивку?

в этом треде нужно больше постов типа "хаха, нехер было прошивать"

по теме: выдернул кабель и положил за пакет с ёлочными игрушками.

Теоретически возможно собрать свой новый даш, аналог завтрашнего (для НЕ Jtag консоли), который не будет палить прошивку?

неа. а если и можно будет, то он будет работать только на jtag.

С ИСО:

Sims 3 doesn't work on the new dashboard

Первод - Симс 3 НЕ работает на новом даше.

ы, а у мня старый)  :blum:

по теме: выдернул кабель и положил за пакет с ёлочными игрушками.

хаха, нехер было прошивать, теперь сиди без лайва

С ИСО:

Sims 3 doesn't work on the new dashboard

Первод - Симс 3 НЕ работает на новом даше.

Кстати, у симсов и фейбл волна. Хотя обычно штопают 4ю, за исключением Modern Warfire 2. Проверьте mw2 на новом даше

давненько такого эпик срача не было тут) но в ноябре ещё лучше будет чую))

завтра будет пик :troll_face2:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...