PS3Sucks 0 Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 БЕЗ ПАНИКИ!! :swoon: БЕЗ ПАНИИИИИККККИИИИ! :swoon: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 на xboxscene 1 чел написал, что надо переформатировать hdd и все будет работать. по крайней мере у него все заработало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HUMMER 0 Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 А если даш борд не обновлялся с прошлого года. То всё будет нормально??? Или же если куплю копию Fable 3 то всё конец приставки. Просто у нас в стране нету оригинальных игры под xbox 360. Нужно будет ждать новой прошивки для привода??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 А если даш борд не обновлялся с прошлого года. То всё будет нормально??? будет всё так же, как и у всех. когда ты обновлял дашборд не важно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitman 0 Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 Просто у нас в стране нету оригинальных игры под xbox 360. Бабруйск ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mixail21 0 Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 Даже если в новый даш и добавили что-то "эдакое", взломают, 99%. Четыре предидущих года пиратили - еще 4 будут. Это ж не Сони которая заложила серьезную систему защиты еще на старте, в само железо (правда и ее недавно ломанули). Так что не очкуйте, максимум что придется - ждать ЛТ+ от С4ЕВЫ :) П.С. не понимаю радости лицушников над пиратами, какая вам разница кто юзает пиратку а кто лицуху? думаете если прикроют пиратку, я куплю себе лицуху? фиг там. И я думаю не один. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HUMMER 0 Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 То есть по любому надо ставить kinetic даш. А если просто у меня в стране нету лицензионных игр на приставки что делать. Просто завтра собрался ехать за копией fable 3. а теперь не знаю что делать. игры то у нас дорогие. Если ещё он пиратки перестанет читать то будет весело. место боксу будет на свалке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PS3Sucks 0 Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 я сегодня скачал Фабл 3, обнавления небыло и игра пошла нормально! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HUMMER 0 Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 Бабруйск ? Узбекистан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
balbessor 0 Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 не знаю как вам, а мне кажется, что проще сидеть на лицензии и не париться) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 330 Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 Даже если в новый даш и добавили что-то "эдакое", взломают, 99%. Четыре предидущих года пиратили - еще 4 будут. Это ж не Сони которая заложила серьезную систему защиты еще на старте, в само железо (правда и ее недавно ломанули). Так что не очкуйте, максимум что придется - ждать ЛТ+ от С4ЕВЫ :) П.С. не понимаю радости лицушников над пиратами, какая вам разница кто юзает пиратку а кто лицуху? думаете если прикроют пиратку, я куплю себе лицуху? фиг там. И я думаю не один. Радость лишь в том, чтобы наблюдать, как большинство пиратчиков ведут себя при угрозе бана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 на xboxscene 1 чел написал, что надо переформатировать hdd и все будет работать. по крайней мере у него все заработало без харда тоже не запускается,так что гон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slammals 0 Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 все, я спать равтра думаю что-нить новее появится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 330 Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 аналогично согласен с админом xboxgames))забавные посты,помню в прошлом году када впервые забанили,ссыкал тока так меня пугали и смеяли :big_boss: теперь буду тоже смеять других :sm: старики которых уже банили смеются над новичками :biggrin: Дедовщина :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 Даже если в новый даш и добавили что-то "эдакое", взломают, 99%. Четыре предидущих года пиратили - еще 4 будут. Это ж не Сони которая заложила серьезную систему защиты еще на старте, в само железо (правда и ее недавно ломанули). Так что не очкуйте, максимум что придется - ждать ЛТ+ от С4ЕВЫ :) П.С. не понимаю радости лицушников над пиратами, какая вам разница кто юзает пиратку а кто лицуху? думаете если прикроют пиратку, я куплю себе лицуху? фиг там. И я думаю не один. Вся соль в том, что хоть и привод у тебя взломан, но взлом, ВОЗМОЖНО, определяется на программном уровне. А взломать дашборд почти нереально и даже если и взломают новый, то он будет работать ТОЛЬКО старых приставках ( до jasper и некоторая серия включительно). а таких единицы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xlorat 0 Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 почему тогда fable 3 не требует обязательного обновления, хотя официально тоже выходит именно завтра ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mixail21 0 Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 Вся соль в том, что хоть и привод у тебя взломан, но взлом, ВОЗМОЖНО, определяется на программном уровне. А взломать дашборд почти нереально и даже если и взломают новый, то он будет работать ТОЛЬКО старых приставках ( до jasper и некоторая серия включительно). а таких единицы Теоретически возможно собрать свой новый даш, аналог завтрашнего (для НЕ Jtag консоли), который не будет палить прошивку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 в этом треде нужно больше постов типа "хаха, нехер было прошивать" по теме: выдернул кабель и положил за пакет с ёлочными игрушками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 С ИСО: Sims 3 doesn't work on the new dashboard Первод - Симс 3 НЕ работает на новом даше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 Теоретически возможно собрать свой новый даш, аналог завтрашнего (для НЕ Jtag консоли), который не будет палить прошивку? неа. а если и можно будет, то он будет работать только на jtag. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 С ИСО: Sims 3 doesn't work on the new dashboard Первод - Симс 3 НЕ работает на новом даше. ы, а у мня старый) :blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 330 Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 по теме: выдернул кабель и положил за пакет с ёлочными игрушками. хаха, нехер было прошивать, теперь сиди без лайва Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 С ИСО: Sims 3 doesn't work on the new dashboard Первод - Симс 3 НЕ работает на новом даше. Кстати, у симсов и фейбл 6я волна. Хотя обычно штопают 4ю, за исключением Modern Warfire 2. Проверьте mw2 на новом даше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Popoff888 0 Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 давненько такого эпик срача не было тут) но в ноябре ещё лучше будет чую)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 давненько такого эпик срача не было тут) но в ноябре ещё лучше будет чую)) завтра будет пик :troll_face2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас