Chazi 0 Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 меня всё время мучил вопрос,если взять бокс с амозона то ведь он не будет читать PAl регион( Естественно в игры с русским языком не поиграешь( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 примерно в 14-00 по москве блин( В кросс фаере тоже в 14-00 профилактика( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 Успокойтесь уже, это бага или беты даша, или самого образа. Невозможно закрыть программно хак железа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
amberlamps 0 Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 Успокойтесь уже, это бага или беты даша, или самого образа. Невозможно закрыть программно хак железа. Не, ну прошитую консоль как-то майкрософт для бана вычисляет же программно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 даш завтра выходит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ImaNuts 0 Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 А в новом даше будет функция восстановления закачки после обрыва связи ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vladislav24rus 0 Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 А в новом даше будет функция восстановления закачки после обрыва связи ? Кстати да! Очень бы пригодилась такая штука. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 даш завтра выходит? 26 октября 2010 года в 14:00. Так понятнее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark_Ogr 0 Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 ближе к ноябрю форум оживает,уже 3-й год. вот оно,щастьЭ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BigGarson 0 Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 А в новом даше будет функция восстановления закачки после обрыва связи ? Прошивать собираешься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zarich 0 Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 Блин вот это Тема!!! Не поленился прочитал все 38 страниц, и все об одном и томже, у самого бета даш, и фабля не пашет. Но посмеялся неплохо дествително весело(покамись) :troll_face2: Надеюсь завтра тоже будет всем смешно, когда все запашет, и все случившееся покажится дурным сном. Всем желаю НЕ ПАДАТЬ ДУХОМ ЗАВТРА ВСЕ ПОЛЕТИТ :fly: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HUMMER 0 Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 А как дела обстоят с дашем ниже версии 2.0??? У меня просто стоит 1.895 если не ошибаюсь. Так же в Файбл не поиграешь??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ImaNuts 0 Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 Прошивать собираешься? Пока не думал об этом , просто неприятно когда закачка срывается ночью, и он отключаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Q-Sly 0 Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 А как дела обстоят с дашем ниже версии 2.0??? У меня просто стоит 1.895 если не ошибаюсь. Так же в Файбл не поиграешь??? А вот я если не ошибаюсь, то из консоли с такой,версией даша можно замутить JTAG и играть вообще без дисков в т.ч. и Fable III. А в новом даше будет функция восстановления закачки после обрыва связи ? Эта функция и в нынешнем и в гораздо более ранних дашах была неплохо реализована. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 +100500 модерки расчищайте))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 Пользователи BigGarson, Gaponov94 получили по 5 дней РО. Пользователь marks98 получил 2 дня РО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeonSK 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 Панические настроения на портгасленде) Этов сегда приятно))) Ну, если заблочат запуск новинок, будет смысл продать старый бокс и купить слим) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tobi360 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 (изменено) Я конечно извиняюсь за тупой вопрос, но как узнать версию даша? о_о Изменено 26 октября 2010 пользователем tobi360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Microsofft 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 В самом боксе,настройки-сведения о системе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_burb_on_ 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 (изменено) 606-ой был в двух вариантах: Один - официальный тестерский. Второй - собраный вручную кем-то из тестеров и выложенный в сеть. Сколько хайпа породила не пойми кем собраная сборка бета-тестерской версии ОС. Ужас просто. :) Изменено 26 октября 2010 пользователем _burb_on_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tobi360 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 Вообще, если по теме, то это бред. Вот так 5 лет не могли ввести такую "услугу", а тут на тебе. Не может быть. И вообще, мне кажется, все это началось из-за не работающей FABLE 3, и все! Ну или привидите мне пример другой игры. Короче искуственно созданная паника. Это баг даша. Вообще, чо я тут делаю, у меня слим не прошитая. XD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olegatom 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 Я тоже на это надеюсь... Может там просто стоит какая-нибудь хрень в виде защиты от запуска игр до срока официального выхода? A Star Wars запускается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tobi360 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 Я тоже на это надеюсь... Может там просто стоит какая-нибудь хрень в виде защиты от запуска игр до срока официального выхода? A Star Wars запускается? Кстати тоже возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 Я тоже на это надеюсь... Может там просто стоит какая-нибудь хрень в виде защиты от запуска игр до срока официального выхода? A Star Wars запускается? хм... а вполне реально! Никто такой версии еще не предлагал :) ах блин, Симс 3 то идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olegatom 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 (изменено) хм... а вполне реально! Никто такой версии еще не предлагал :) ах блин, Симс 3 то идет Вроде ж выше кричали, что Симсы не идут..... Если дело только в Фабле - для меня лично ничего не потеряно, а вот что будет с играми для кинекта... Ну выйдет патчер какой-нибудь или активат.исо и всё будет нормально Изменено 26 октября 2010 пользователем olegatom Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас