Гость farharzadeeb Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 (изменено) Что-то тема не активно развивается... наверно все в школе... +1 Я думал что проснусь, а тут страниц 100+ будет :) В общем - сцыкуны устраивают панику, а парни с орехами сидят и наблюдают :popcorm1: Изменено 26 октября 2010 пользователем farharzadeeb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 +1 Я думал что проснусь, а тут страниц 100+ будет :) В общем - сцыкуны устраивают панику, а парни с орехами сидят и наблюдают :popcorm1: попкорн лучше) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maximuss 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 Если сеня забанят то не знаю как своей сказать что хочу купить еще один бокс (лицушку) ... боюсь не поймет ! Дома и так уже 2 консоли У меня 4 консоли и на меня тож косо смотрят :crazy: Тяжко жить перадчекам становится :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 (изменено) У меня 4 консоли и на меня тож косо смотрят :crazy: Тяжко жить перадчекам становится :d: продай 2 Изменено 26 октября 2010 пользователем Wahabit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LAMObot 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 У меня 4 консоли и на меня тож косо смотрят :crazy: Тяжко жить перадчекам становится :d: Фигасе! Буржуй!!! :troll_face2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 попкорн лучше) Попкорн вместо яиц? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 Ну когда же начнутся баны? Скорее, скорее! :troll_face2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spandy777 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 (изменено) Вот сонибои будут брызгать слюной, когда узнают, что от нового "Даша" забанят тех , кто покупал за боснословную цену "идеально "прошитые(заменой привода"слимки " :gamer1: вот я пока не прийдет мой бокс , останусь приверженцем классики(КС 1.6) Изменено 26 октября 2010 пользователем spandy777 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maximuss 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 Ну когда же начнутся баны? Скорее, скорее! :troll_face2: А чё толку... смотреть как погибают товарищи под бан молотом...этож не бателфилд здеся никого спасти не удасца... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 (изменено) ОЛОЛО каждый раз на боксленде лицушники вылезают из-под полы, и начинают бычить на пиратчиков (наивно :) сам был лицушником) и так сэкономили уже тучу бабла, играя в невышедшие игры :troll_face2: Выйдет - посмотрим Изменено 26 октября 2010 пользователем DJ Kyron Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matros11111 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 Да удастся как всегда. Один и тот же ритуал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 Попкорн вместо яиц? :lol: ......яиц? говори про орехи... Вот сонибои будут брызгать слюной, когда узнают, что от нового "Даша" забанят тех , кто покупал за боснословную цену "идеально "прошитые(заменой привода"слимки " :gamer1: вот я пока не прийдет мой бокс , останусь приверженцем классики(КС 1.6) какой ты епт классик? классика это кс1.1-1.5 1.6 я смотрел кто у нас в локалке гоняет, контингент явно не блещуший умом молодняк) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X-RAY 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 Скачал, установил басню 3 утром, все отлично пашет на старом даше. Обновление на новый не форсировалось. Вегас и ЗВ также идут без проблем. Хотя после 14.00 еще сюда загляну) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 ......яиц? говори про орехи... "Орехи" это и есть яйца :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 Скачал, установил басню 3 утром, все отлично пашет на старом даше. Обновление на новый не форсировалось. Вегас и ЗВ также идут без проблем. Хотя после 14.00 еще сюда загляну) откуда вы такие беретесь) кеп за кепом :troll_face2: мы и так знаем что на старом как шло так и идет....(не факт правда что будет идти) "Орехи" это и есть яйца :) перечитай свой пост, и смаил в конце... и подумай еше раз... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kromer 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 (изменено) непонятно мне чего вы так при любом слухе уже брызгаете слюной. мол "ВОТ НАКОНЕЦ-ТО БАНЫ! Я ЖЕ ГОВОРИЛ, ВСЁ! ЗВЕЗДА НАМ ВСЕМ!!!! ХАААААА" кто вообще об этом сказал? может майкрософт и не будет вообще устраивать рейд в этом году. к чему кстати я и склоняюсь. Про именно этот слух я вообще не понял паники. у друга не идёт только фейбл на бета-даше. Это говорит только о том что у фаблы есть какие-то конфликты с этим дашем, или наоборот. Но самое классное, это как уже в этой теме связывают эти самые волны банов с новостью про несовместимый даш и фейбл 3. это вообще ребят, клиника какая-то О_о Изменено 26 октября 2010 пользователем Kromer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GearsofWar2011 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 может майкрософт и не будет вообще устраивать рейд в этом году. к чему кстати я и склоняюсь. В это с трудом верю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ian mcculoch 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 В это с трудом верю.если новье идти не будет,то вполне возможно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X-RAY 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 .Я на даше 2005 года сидел до 2008 - го,пока не принудили. Хз че ща будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ian mcculoch 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 .Я на даше 2005 года сидел до 2008 - го,пока не принудили. Хз че ща будет.а как же ты в новые игры играл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 через полотора часа обновление? жду, умираю.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JJokeRR 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 через полотора часа обновление? жду, умираю.. два часа ещё, а обстановка уже наколена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 хех завтро за боксом прийдут забирать(покупают)хоть бы в лайв не зашли ,а то... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIN 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 Вот он где эпик срач тред. А я ищу по всем разделам. Здрасте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 два часа ещё, а обстановка уже наколена. раскалена... в ф3 хочется поиграть.. у нас же как, чего не получается или запрещено, то очень хочется.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас