JJokeRR 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 раскалена... в ф3 хочется поиграть.. у нас же как, чего не получается или запрещено, то очень хочется.. пошпиль часика пол тора, всё равно до появления даша ничего не случиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drago007 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 Ну у меня на 2.0.12416.0 фабля 3 рабоает абсолютно нормально (качал этот даш ещё наверно с месяц,обзывался бетой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 Обновление вроде всегда было в 13 часов, а не в 14 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 Вот он где эпик срач тред. А я ищу по всем разделам. Здрасте прально, это ежегодное-осеннее собрание жаждущих славно провести время в этой теме поглядеть на кровавые файтинги местных мемберов ожидающих новое обновление с теперь уже не скрытым желанием не быть забаненым в оффе.. :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 так ф3 вроде не работает ..или че?я запутался(где смайл который бьется об стену?когда он так нужен) :gamer3: :gamer3: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 Обновление вроде всегда было в 13 часов, а не в 14 ок, значит через 45 минут все узнаем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 так ф3 вроде не работает ..или че?я запутался(где смайл который бьется об стену?когда он так нужен) :gamer3: :gamer3: приехали называется :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 есть немного) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 да уже не немного народ, relax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 в час зайду обновлюсь, как что отпишусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 Мне этот дашбоард дизайном не нравится, новые расцветки и звуки сакс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 в час зайду обновлюсь, как что отпишусь у тя инет медленные, тебя опередят! и напишут быстрее тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 у тя инет медленные, тебя опередят! и напишут быстрее тебя! у меня 100 мБ сек :blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SWAT 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 Мне этот дашбоард дизайном не нравится, новые расцветки и звуки сакс я ещё не видял как он там выглядит :scratch_one-s_head: , покажите пожалуйта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 у меня 100 мБ сек :blum: у тя бокс зависнет про прошивки с такой скростью! и брикнется.. так что не упеешь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 я ещё не видял как он там выглядит :scratch_one-s_head: , покажите пожалуйта. http://www.youtube.com/watch?v=pnrDSSwi6hk...player_embedded у тя бокс зависнет про прошивки с такой скростью! и брикнется.. так что не упеешь.. тогда да (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 Ох чувствую надо уходить в подполье,сидеть без лайва тяжко будет...а скоро такие игры с мультом выходят-блек опс,нфс,ассасин((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 (изменено) тогда да (( жена узнает что ты брикнул бокс.. и не даст денег не новый! пропал ты.. ПС через 30 мин обновление! Изменено 26 октября 2010 пользователем cvaba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SWAT 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 LakostPro Спасибо, нечего особого там нет, только бы баны не пошли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 27 мин... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 жена узнает что ты брикнул бокс.. и не даст денег не новый! пропал ты.. ПС через 30 мин обновление! Так вроде в 14 00 обнова? Или в 13? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 Так вроде в 14 00 обнова? Или в 13? Вроде всегда было в 13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00bJke 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 (изменено) Такой шорох со вчерашнего дня ппц ! Во сколько обнова то появиться ? сижу без лайва , жду проход волны банов и БО шпилить , уже полтора месяца без лайва Изменено 26 октября 2010 пользователем n00bJke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 Так вроде в 14 00 обнова? Или в 13? модеры лучше знают! не спорь! 25 минут до старта! :big_boss: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 Квадратный дизайн не айс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас