3apa9lo 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 3apa9lo, нет, не будет Жаль И всеравно спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3apa9lo 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 чиго? Так будет или нет ???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeonSK 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 Borland12, Обновы даша, чего ж ещё) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 Где скачать 607 даш? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 Обломно однако. ппц, год обломов каких-то :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KIR16BIT 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 Ждём до 9-10 часов вечера, к тому же ещё в прошлый раз майор Нельсон говорил, что обнова не у всех качается в единую минуту, подождите в течении дня (я про апдейт с фейсбуком и т.д.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeonSK 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 Borland12, Менеджер какой то там ляпнул в твиттере что не раньше ноября ждать) Так что пока дышите ровно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MeTaRaY 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 а когда оф выход обновы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 Borland12, Менеджер какой то там ляпнул в твиттере что не раньше ноября ждать) Так что пока дышите ровно) лол, а кто тогда распиарил 26-е число, м ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KIR16BIT 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 Если сегодня не будет, то мне весь день изгадили, я из-за этого даша целый день за компом сижу) В любом случае нафиг он сейчас нужен, когда кинект будет только в ноябре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MetalHeart 1 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 (изменено) Если сегодня не будет, то мне весь день изгадили, я из-за этого даша целый день за компом сижу) В любом случае нафиг он сейчас нужен, когда кинект будет только в ноябре. +1 Изменено 26 октября 2010 пользователем SteelHeart Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeonSK 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 [A]_Vetal17, а я откуда знаю? Не я же пиарил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 нас обманули расходимся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 Если сегодня не будет, то мне весь день изгадили, я из-за этого даша целый день за компом сижу) В любом случае нафиг он сейчас нужен, когда кинект будет только в ноябре. да кому нужен этот кинект,его и брать почти никто не будет :troll_face2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keeloq 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 мажор-мальчики и мажор-дефачки купять для интерьера))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 да кому нужен этот кинект,его и брать почти никто не будет :troll_face2: +1, а новый дашборд очень клевый (смотрел видео на YouTube). Старый поднадоел уже :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 330 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 Наверное можно прикрыть тему, до выхода даша. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 Народ, а как вы в фейбл 3 играете то? Или со старым дашем всё норм, проблемы только если поставил бету нового? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 Вот читают в m$ сейчас форум и ржут над форумчанами :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Side2Side 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 Да будет он сегодня, имейте терпение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 Сейчас в асашай ведь утро? если так, то можно еще подождать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 Народ, а как вы в фейбл 3 играете то? Или со старым дашем всё норм, проблемы только если поставил бету нового? на старом даше и на бете 416 пашет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
man45 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 Народ, а как вы в фейбл 3 играете то? Или со старым дашем всё норм, проблемы только если поставил бету нового? Да нормально играем главное чтобы версия даша было не старше 2.0.12416.0 , если у тебя эта версия или моложе то всё идёт отлично ... P.S. Народ кто там любитель тестировать я чётко понимаю что шлак но тем не менее после симс 3 , вышли ещё новый CSI (для фанатов сериала) и Bakugan: Defenders of the Core (это чисто на любителя анимэ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 Сейчас в асашай ведь утро? если так, то можно еще подождать по мск 16.00 usa 8.00 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 P.S. Народ кто там любитель тестировать я чётко понимаю что шлак но тем не менее после симс 3 , вышли ещё новый CSI (для фанатов сериала) и Bakugan: Defenders of the Core (это чисто на любителя анимэ) симс еще куда не шло,но это уже адушка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас