Epibg 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 А откуда вообще появилась инфа, что апдейт должен сегодня выйти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 симс работает на старой проше?стоит записывать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X-Angel 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 Да не будет сегодня финального NXE! Они бетку выпустили 12607 несколько часов назад! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 А откуда вообще появилась инфа, что апдейт должен сегодня выйти? Я вот это тоже хочу узнать :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keeloq 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 выпустили бетку по просьбе пиратов где фэбл3 запускается?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
brokis 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 выпустили бетку по просьбе пиратов где фэбл3 запускается?))) +1 на ней фабла запустилась??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 +1 на ней фабла запустилась??? нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quixer 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 Скажите где скачать 607, проверю!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 Скажите где скачать 607, проверю!!!! уже все давно проверено Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quixer 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 ну значит это не баги дашборда...а защита. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keeloq 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 переходим на лицензию :troll_face2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 Сева уже знает, что делать :troll_face2: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 Скажите где скачать 607, проверю!!!! походу он только в лайве сейчас для офицальный бета тестеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toshkaa 2 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 Да не будет сегодня финального NXE! Они бетку выпустили 12607 несколько часов назад! Можно ссылочку на это? :gamer1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3apa9lo 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 (изменено) походу он только в лайве сейчас для офицальный бета тестеров Инфа 100% ???? Изменено 26 октября 2010 пользователем 3apa9lo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 блин люди сосдняя тема, посмотреть сложно вот вам ссылка http://narod.ru/disk/26582402000/$Sys...2607.0.rar.html на 607 не идет фэйбл писалось раз 100 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slepoj 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 ну значит это не баги дашборда...а защита. Даже если баг (а не защита), то со стороны майков было бы глупо не попытаться переделать его в защиту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 Даже если баг (а не защита), то со стороны майков было бы глупо не попытаться переделать его в защиту если лиц не пашет, то переделывай как хош) а не что подобное уже было... у меня друг 2а года назад сидел на бете бокса тоже вроде свежи игры не пахали на какой то бете тока тогда это залатали быстро... надо будет распросить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 по ходу я быстрей новый бокс куплю и даш старый поставлю и фэйбл3 поиграю,чем эту новую обнову дождёшься,да ещё не известно поможет она Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoSha 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 Еще раз повторюсь, у меня на D: 2.0.9199.0 НЕ идет никакой из релизов Fable III!((( В лайве вчера был, обновлял все игры!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 (изменено) по ходу я быстрей новый бокс куплю и даш старый поставлю и фэйбл3 поиграю,чем эту новую обнову дождёшься,да ещё не известно поможет она да раслабся... :sm: это не конец света) скачай демку нового нид фор спида, хороша :biggrin: Еще раз повторюсь, у меня на D: 2.0.9199.0 НЕ идет никакой из релизов Fable III!((( В лайве вчера был, обновлял все игры!))) http://1.bp.blogspot.com/_WgDdO0GhdSw/SgLgh5116nI/AAAAAAAAAFw/r-PoyeXtz_c/s400/loser-1.jpg если лайв до ноября не нужен то можеш поставить 2.0.12416 на нем фэйбл3 идет(и само собой все ранее выпущенное) Изменено 26 октября 2010 пользователем Wahabit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 да раслабся... :sm: это не конец света) скачай демку нового нид фор спида, хороша :biggrin: http://1.bp.blogspot.com/_WgDdO0GhdSw/SgLgh5116nI/AAAAAAAAAFw/r-PoyeXtz_c/s400/loser-1.jpg если лайв до ноября не нужен то можеш поставить 2.0.12416 на нем фэйбл3 идет(и само собой все ранее выпущенное) согласен,это не конец света,я полюбому блэк опс буду ждать,если и он не пойдёт тогда приставку менять буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 Не факт что на новом КоДе обновление на новый даш не будет обязательным, тогда смысл тебе в новом боксе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 Не факт что на новом КоДе обновление на новый даш не будет обязательным, тогда смысл тебе в новом боксе? ну вот он и ждет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 Не факт что на новом КоДе обновление на новый даш не будет обязательным, тогда смысл тебе в новом боксе? смысл в том что у кого со старым дашем фэйбл пошёл и блэк опс пойдёт,тогда я сразу покупаю новую приставку и ставлю старый даш,только вот кому продать старый бокс,неохото людей кидать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас