ANTRAX007 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 (изменено) Кстати, пишут что новый финальный даш не выйдет до ноября, хоть это хорошо. На 607 не пашут Фейбл 3 и Пила 2, можно расходиться потихоньку, ничего нового сегодня небудет. gyanoid - ты непонимаешь, на Коде обновление может быть вшито наглухо и просить обязательной установки, без него ты код и не запустишь, с ним тем более. А вообще то на твоем месте я бы не спешил продавать приставку, даже если и это действительно система защиты. За месяцок-другой пираты что-то придумают (новый креон драйв например). Видно майки какие-то новые сектора туда впихнули так как защитва действует селективно и не блокирует все игры а только некоторые. Врядли тут поможет новая прошивка привода. Есть 2 варианта решения проблемы (если это действительно защита а не глюк) - новый фрибут (малая вероятность), новый метод снимания образов (большая вероятность). Факт - обновляться можно только лицушникам, остальные уперто ждут. Изменено 26 октября 2010 пользователем ANTRAX007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 Кстати, пишут что новый финальный даш не выйдет до ноября, хоть это хорошо. На 607 не пашут Фейбл 3 и Пила 2, можно расходиться потихоньку, ничего нового сегодня небудет. gyanoid - ты непонимаешь, на Коде обновление может быть вшито наглухо и просить обязательной установки, без него ты код и не запустишь, с ним тем более. А вообще то на твоем месте я бы не спешил продавать приставку, даже если и это действительно система защиты. За месяцок-другой пираты что-то придумают (новый креон драйв например). ты меня опять не понял,если на блэк опс новой обновы не будет и все со старыми дашами будут играть,то я покупаю,в том случае если у меня опять как с фэйблой будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tumypka 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 сцуко как раз когда свежак прет защиту поменяли педерасты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 ANTRAX007 даже пила 2 не пашет?) уже 2 игры,симс 3 ведь зраработала как то) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slammals 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 пле, весь рабочий ждал. думал тут че-то новенькое, а тут такая же вата, жаль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 (изменено) хз у меня SAW 2 на 607 работает фаблю и симс не пробовал так как нету болванок( Изменено 26 октября 2010 пользователем moriak Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 А поможет ли обновление даша запуск нового фэйбла??? у кого какие прошивки привода??? У лицушников фэйбл нормально пошёл??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 Незнаю правда ли, но Q:i have download fable 3 and it dont work HELLLP A:from reading several pages of the forums on 360iso it seem if you patch to wave 2 it works but i cannot confirm or deny this as i have it working on 9199 and the leaked dash with avatars. and if this helps i burnt at 4X on verbs Суть в том что если Фейбл 3 пропатчить до 2-й волны то он пашет на новом апдейте (с ИСО). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 смысл в том что у кого со старым дашем фэйбл пошёл и блэк опс пойдёт,тогда я сразу покупаю новую приставку и ставлю старый даш,только вот кому продать старый бокс,неохото людей кидать его нельзя поставить, он тока в + идет, если бы было можно я бы уже откатил версию) Кстати, пишут что новый финальный даш не выйдет до ноября, хоть это хорошо. На 607 не пашут Фейбл 3 и Пила 2, можно расходиться потихоньку, ничего нового сегодня небудет. gyanoid - ты непонимаешь, на Коде обновление может быть вшито наглухо и просить обязательной установки, без него ты код и не запустишь, с ним тем более. А вообще то на твоем месте я бы не спешил продавать приставку, даже если и это действительно система защиты. За месяцок-другой пираты что-то придумают (новый креон драйв например). Видно майки какие-то новые сектора туда впихнули так как защитва действует селективно и не блокирует все игры а только некоторые. Врядли тут поможет новая прошивка привода. Есть 2 варианта решения проблемы (если это действительно защита а не глюк) - новый фрибут (малая вероятность), новый метод снимания образов (большая вероятность). Факт - обновляться можно только лицушникам, остальные уперто ждут. иопрст почему пила то не пашет? кто сказал, хватит дибилов всяких слушать, уже все проверено не пашет тока фейбла3 вон у некоторых умных и на 9ххх не пашет хз у меня SAW 2 на 607 работает фаблю и симс не пробовал так как нету болванок( вот , и подтверждение моих слов... а 606тая сборка от 607 отличается тока каким то мусором для аватаров... Незнаю правда ли, но Q:i have download fable 3 and it dont work HELLLP A:from reading several pages of the forums on 360iso it seem if you patch to wave 2 it works but i cannot confirm or deny this as i have it working on 9199 and the leaked dash with avatars. and if this helps i burnt at 4X on verbs Суть в том что если Фейбл 3 пропатчить до 2-й волны то он пашет на новом апдейте (с ИСО). да я тоже видел много подобных постов... нормального подтверждения не последовало... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gr1nGo 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 Незнаю правда ли, но Q:i have download fable 3 and it dont work HELLLP A:from reading several pages of the forums on 360iso it seem if you patch to wave 2 it works but i cannot confirm or deny this as i have it working on 9199 and the leaked dash with avatars. and if this helps i burnt at 4X on verbs Суть в том что если Фейбл 3 пропатчить до 2-й волны то он пашет на новом апдейте (с ИСО). У меня даш 416, на котором, как кто-то выше говорил, фэйбл идет. У меня не идет. Прошивка 1.5, баненный бокс, патченный образ под 2 волну. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 А поможет ли обновление даша запуск нового фэйбла??? у кого какие прошивки привода??? У лицушников фэйбл нормально пошёл??? фейбл в америке тока сегодня вышел ,а там сейчас утро... в европе 28... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ojler 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 (изменено) У лицушников фэйбл нормально пошёл??? тот же вопрос пошел на бетке? все, вижу ответ :rolleyes: Изменено 26 октября 2010 пользователем ojler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 Незнаю правда ли, но Q:i have download fable 3 and it dont work HELLLP A:from reading several pages of the forums on 360iso it seem if you patch to wave 2 it works but i cannot confirm or deny this as i have it working on 9199 and the leaked dash with avatars. and if this helps i burnt at 4X on verbs Суть в том что если Фейбл 3 пропатчить до 2-й волны то он пашет на новом апдейте (с ИСО). яб проверил,ну я уже на эту фэйблю столько болванок потратил,мне уже жалко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 (изменено) У меня даш 416, на котором, как кто-то выше говорил, фэйбл идет. У меня не идет. Прошивка 1.5, баненный бокс, патченный образ под 2 волну. http://1.bp.blogspot.com/_WgDdO0GhdSw/SgLgh5116nI/AAAAAAAAAFw/r-PoyeXtz_c/s400/loser-1.jpg че тебе еше сказать) опять же по делу, был страный глюк на даже 12416 у многих не пахал первый образ, но работает нормально образ от Марвела а иначе, либо у тебя руки из того самого места, либо болванка/болванки дефектные, либо привод подыхает(либо в боксе либо резак) Изменено 26 октября 2010 пользователем Wahabit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
man45 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 У меня даш 416, на котором, как кто-то выше говорил, фэйбл идет. У меня не идет. Прошивка 1.5, баненный бокс, патченный образ под 2 волну. На 416 всё идёт проша iX LT бокс без лайва ...Играю фэйбл не первый день ...Как вариант может что не так пропатчил ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 Пробуйте фишку с 2-й волной, может и покатитю И так тем кто обновился больше небудет что делать, только пробывать и пробывать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gr1nGo 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 http://1.bp.blogspot.com/_WgDdO0GhdSw/SgLgh5116nI/AAAAAAAAAFw/r-PoyeXtz_c/s400/loser-1.jpg че тебе еше сказать) опять же по делу, был страный глюк на даже 12416 у многих не пахал первый образ, но работает нормально образ от Марвела а иначе, либо у тебя руки из того самого места, либо болванка/болванки дефектные, либо привод подыхает(либо в боксе либо резак) Полегче на поворотах, мальчик. На самом деле марвеловский образ я не проверял, надо попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 (изменено) Пробуйте фишку с 2-й волной, может и покатитю И так тем кто обновился больше небудет что делать, только пробывать и пробывать... подождать пробовал :prankster2: , если уж такие рези в попе то пробуйте :troll_face2: , я бы подождал до завтра :umnik2: , а то панику раздули что уже смешно) Полегче на поворотах, мальчик. На самом деле марвеловский образ я не проверял, надо попробовать. че полегче :rolleyes: если бы такие как ты пробовали читать, то я бы над вами и не стебался :sm: ... каждый второй блин умник, каждому нужен личный ответ и по фигу что писали раньше... :umnik2: Изменено 26 октября 2010 пользователем Wahabit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 А поможет ли обновление даша запуск нового фэйбла??? у кого какие прошивки привода??? У лицушников фэйбл нормально пошёл??? Угу, если учитывать, что у них ее еще нет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 модер засветился, и тролли выпали в остадок :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GearsofWar2011 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 Угу, если учитывать, что у них ее еще нет... Ну они же могли поставить скачаную (правда в лайв бы не зашли) или бэта тестеры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 шизофреничный бред насчет Fable3 нового дашборда и MSЧто если дашборд сегодня не выпустили потому что на нем не запускаются новые игры, такие как Fable 3, Sims 3? И MS потребовалось время чтобы исправить ошибку... :sm: А вообще спросите (вежливо) чтоле кто-нибудь у Мажора Нельсона или Xbox Russia про новый даш... :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 а с активатором никто не пробовал фэйбл ставить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 шизофреничный бред насчет Fable3 нового дашборда и MSЧто если дашборд сегодня не выпустили потому что на нем не запускаются новые игры, такие как Fable 3, Sims 3? И MS потребовалось время чтобы исправить ошибку... :sm: А вообще спросите (вежливо) чтоле кто-нибудь у Мажора Нельсона или Xbox Russia про новый даш... :d:почему за фековые посты кубики еше не ставят....НЕ ИДЕТ ТОКА ФЭЙБЛ3все остальное включая симс и пилу, стар варс и все что выходило замечательно работает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeonSK 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 Wahabit, У всех поразному и алгоритм не понятен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас