Перейти к публикации

Слух: Важно! Не обновляйте дашборд!

Petka12345
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

хм...

надо проверить теперь бэтку даша на которой идет Fable3 какую нить 124XX и посмотреть что она выдаст при расшифровать system info->encrypted X циферки через xval

ребят-у кого есть исходники и программы-проверте пожалуйста. Сразу станет видно включили ли они её тока в 126хх или она была уже)

играть наверное тоже хочешь?)

я не пират, мне пофиг.

ну вот, так ждали все выхода финальной версии дашборда, хотели опробовать, в итоге всплывает такая неприятная инфа для пиратчегов :(

блин да как так, вчера было ток 20 страниц, о чем вы тут пишите??? всё уж ясно же

Для проверки надо чтобы дашновый вышел, тогда все все сразу затестируют и будет уже видна так ли страшен черт или нет.

А потом уже будут и ответы пиратов по поводу нового даша. У Сявы работы опять привалит.

Wahabit, У всех поразному и алгоритм не понятен

мне понятен.... руки из жо....

а другая часть наверняка поставила первую неполную 606 сборку...

ибо алгоритма быть не может, все даши одинаковые, тока прошива, и то от неё не зависит тока патчить ли образ...

мне понятен.... руки из жо....

а другая часть наверняка поставила первую неполную 606 сборку...

ибо алгоритма быть не может, все даши одинаковые, тока прошива, и то от неё не зависит тока патчить ли образ...

Это ты зря, такое может утвержать окончательно только тот, кто этот даш сделал. В любом случае ждать осталось всего ничего 4 ноября стартует киннект новый даш должен выйти как минимум на неделю раньше, чтобы можно было как следует его оттестировать в реальных условиях.

Изменено пользователем Gungfly

Тебе не кажется, стебун, что ты свою инициативность не в то русло направил? Мог бы, к примеру, связаться с топик стартером и снабдить его всей собранной информацией для 1 поста в теме. Или же самому сделать фак. Но уж никак не бегать 65 страниц за людьми и упрекать их в том, что они не прочитали лишнюю тысячу сообщений, лол.

а толку.. будто его кто то читать станет, вон глянь на тапках тему фэйбла2. на каждой странице одно и тоже хотя в шапке все расписано что и как..

дык им пофигу на каждой странице, одно и тоже, а у меня даш хххх пойдет? а у меня все идет..., а как посмотреть даш? , а как сделать двд фаил? .....

Тут ведь как надо рассуждать или реально сборка неполня и не хватило чего-то для запуска нового Фейбла или все таки эта проверка дисков, но окончательно узнает только когда выйдет финальная версия даша.

Наверное диск просто не умеешь записать.

нет, просто может заплатить за развлечения, а не воровать!

Ноябрьские и последующие игры не будет играться без нового даша, так?

наверно

Изменено пользователем razzor05

Да.

Конечно.Чтобы поиграть в новые игры как ни крути придётся обновить даш.

Borland12, да ёлки моталки, никто тебе точно сейчас не скажет ничего, терпение и всё будет)

так удаление папки систем апдейт решает эту проблему. не ?

с дашем 607, прошивка 1.6ns пропатчил под wave 3 - не идёт, кто проверит с wave 2, а то писать надоело уже ;)

Предлагаю закрыть данную тему до выхода нового даша.Ведь пока даша нету,то и ответов не будет.

Все с форума обновились, всех забанили, запретили играть в игры, пипец, теперь новую консоль покупать. :facepalm:

во во и я про то

Инфо для размышлений (так как я один из немногих, кто сохраняет трезвую голову):

Если в новом даше новая защита, то почему идут все игры за исключением Фабл?

Можно подумать, что виной всему сочетание Даш+Игра...

Но тогда почему Фабл не требует принудительного обновления и прекрасно работает на 9199 и более ранних версиях? (Работает 100%)

Изменено пользователем _burb_on_

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...