tobi360 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 Инфо для размышлений (так как я один из немногих, кто сохраняет трезвую голову): Если в новом даше новая защита, то почему идут все игры за исключением Фабл? Можно подумать, что Финой всему сочетание Даш/Игра... Но тогда почему Фабл не требует принудительного обновления и прекрасно работает на 9199 и более ранних версиях? (Работает 100%) Вообще тоже думал над этим вопросом. Но видишь, вроде как говорят, что и симы не идут... Скорее всего это баг нового даша, который не может запускать совсем уж новые игры... На то и он бэта. (Вообще не понимаю смысла обновляться на бэту). Короче ждем офф релиза. А тему прикрыть надо, а то будет флуд. :troll_face2: (хотя уже ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Personmolecule 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 Хах)) знатный кипиш навели Майки, а главное каак!? Никаких громких реклам и слов да месяц до релиза о смерти пиратства! чистая победа над нами Майки, пусть временная, но должное отдаю, браво!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitman 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 (изменено) да и смысл выставлять новую защиту до продаж бандл xbox+kinect ( т.к многие пираты откажутся от предзаказа ). Kinect вообще дорогим удовольствием может стать Изменено 26 октября 2010 пользователем Vitman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_burb_on_ 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 (изменено) tobi360, не идет только Фабл. Vitman, не единожды высказанная и совершенно правильная мысль. Солидарен. Изменено 26 октября 2010 пользователем _burb_on_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3D Gluk 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 Вообще тоже думал над этим вопросом. Но видишь, вроде как говорят, что и симы не идут... Скорее всего это баг нового даша, который не может запускать совсем уж новые игры... На то и он бэта. (Вообще не понимаю смысла обновляться на бэту). Короче ждем офф релиза. А тему прикрыть надо, а то будет флуд. :troll_face2: (хотя уже ) Погоди, говорят что симс идёт, идёт всё кроме фебл 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 tobi360, не идет только Фабл. это надо большими красными буквами в шапку записать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tobi360 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 Блин, если немного отойти от темы, и подумать. Майки что, не понимаю что 90% населения России покупают консоль и прошивают её +Покупают 3-4 игры в общем. А если они уберут пиратство, то эти 90% просто исчезнут. Они не перейдут на лицензию, зачем им это надо, если уже есть PS3 прошитая. (А эти 90% приносят им неплохой доход) Ну я так считаю. Пиратство они не уберут. Имхо. это надо большими красными буквами в шапку записать Кстати да! И ЗАКРЫТЬ ТЕМУ до выхода офф прошивки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_burb_on_ 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 (изменено) Тему, несмотря на желание администрации "чиста паржать", желательно, все же, закрыть. Глупо веси дискуссию и строить доводы, когда дажи в названии темы, два совершенно не свместимых слова "Слух!" и "Важно!" Да и где гарантии что с завода не уперли банально "багнутую" партию Фабл 3? Изменено 26 октября 2010 пользователем _burb_on_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kry52 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 Патч для второй волны убирает с диска папку SystemUpdate. О лайве в таком случае пиратам придется забыть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tobi360 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 Патч для второй волны убирает с диска папку SystemUpdate. О лайве в таком случае пиратам придется забыть. О Live в любом случае пиратам придется забыть! Хотите Live играйте на лицензии -___- А то хотите и не платить за диски, и по сети играть. Во народ борзеет... Тему, несмотря на желание администрации "чиста паржать", желательно, все же, закрыть. Глупо веси дискуссию и строить доводы, когда дажи в названии темы, два совершенно не свместимых слова "Слух!" и "Важно!" Да и где гарантии что с завода не уперли банально "багнутую" партию Фабл 3? А какую ещё они сперли? Что-то мне не кажется что там финальная версия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 это надо большими красными буквами в шапку записать а лучше клеймо на лоб всем ставить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PACHINO 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 Мне щас в ЛАЙФЕ привходе предлагает обновится ,даш у меня 12416 ,так вот вопрос оно мне даш обновит на 12606 или нет ??? :fly: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tobi360 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 Мне щас в ЛАЙФЕ привходе предлагает обновится ,даш у меня 12416 ,так вот вопрос оно мне даш обновит на 12606 или нет ??? :fly: Хех, по-моему ты первый.) Я хоть пока и сижу на лицензии, пока что не буду прошиваться. Отключу инет от консоли. *выключает wi-fi* :troll_face2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 Мне щас в ЛАЙФЕ привходе предлагает обновится ,даш у меня 12416 ,так вот вопрос оно мне даш обновит на 12606 или нет ??? :fly: ты бета тестер? если да то обновит до 12607 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kry52 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 О Live в любом случае пиратам придется забыть! Хотите Live играйте на лицензии -___- А то хотите и не платить за диски, и по сети играть. Во народ борзеет... Это понятное дело, что надо лицензии играть :sun_bespectacled: И что с пиратами всегда будут бороться. Но каждый все равно выбирает по возможностям Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 Имхо нет смысла закрывать тему, т.к. флуд выплывет где то ещё. Флудите хотя бы только в этой теме. Блин, если немного отойти от темы, и подумать. Майки что, не понимаю что 90% населения России покупают консоль и прошивают её +Покупают 3-4 игры в общем. А если они уберут пиратство, то эти 90% просто исчезнут. Они не перейдут на лицензию, зачем им это надо, если уже есть PS3 прошитая. (А эти 90% приносят им неплохой доход) Ну я так считаю. Пиратство они не уберут. Имхо. Россия - мизерный процент от общих продаж, так что им скорее всего пофиг на покупки консолей пиратами и прибыли от них. Доход от самой приставки небольшой, т.к. железо и т.п. съедает большинство стоимости приставки, а от лицензионных игр они получают неплохой %. Грубо говоря от 3-4х проданных лицензионных игр они получат навара не меньше чем от продажи 1 приставки, так что банить будут незадумываясь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tobi360 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 ты бета тестер? если да то обновит до 12607 Ну видишь, вроде как говорит что предлагают на 606 обновиться... Это понятное дело, что надо лицензии играть :sun_bespectacled: И что с пиратами всегда будут бороться. Но каждый все равно выбирает по возможностям Ну я как бы тоже не выбираю лицензию, пока выбора нет. Так как не прошили "S". А был бы нормальный доход, то и вовсе на лицензии остался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 17 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 Блин, если немного отойти от темы, и подумать. Майки что, не понимаю что 90% населения России покупают консоль и прошивают её +Покупают 3-4 игры в общем. А если они уберут пиратство, то эти 90% просто исчезнут. Они не перейдут на лицензию, зачем им это надо, если уже есть PS3 прошитая. (А эти 90% приносят им неплохой доход) Ну я так считаю. Пиратство они не уберут. Имхо. Кстати да! И ЗАКРЫТЬ ТЕМУ до выхода офф прошивки. Майкам на Россию пофигу,уже давно всем понятно.У нас в стране лицензионный софт только в компаниях и майки об этом прекрасно знают. А вот тему закрывать зачем?Если тут идет эпические бурления,это не значит что на других форума люди решают проблему даша. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_burb_on_ 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 К слову и с обновлением в сети какие-то глюки... Зашел в Лайв, проверить на предмет наличия апдейта. Предложили обновиться. Подумал "Нет. Супруга еще Фабл не закончила". Отказался. Посидел, прикинул... Решил "Ничего. Подождет." Зашел в Лайв за обновлением. Обновиться не предложило. Пустило с 9199. Не логично как-то... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tobi360 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 Россия - мизерный процент от общих продаж, так что им скорее всего пофиг на покупки консолей пиратами и прибыли от них. Доход от самой приставки небольшой, т.к. железо и т.п. съедает большинство стоимости приставки, а от лицензионных игр они получают неплохой %. Грубо говоря от 3-4х проданных лицензионных игр они получат навара не меньше чем от продажи 1 приставки, так что банить будут незадумываясь. Ну тоже верно. Просто убивает, 5 лет не могли, а тут бац и все. Нет пираткам! Хотя сейчас, я сомневаюсь в том, что это все таки правда. Так как, повторюсь, не идет только "басня 3". Скорее всего "битый" образ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PACHINO 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 ты бета тестер? если да то обновит до 12607Но с 12607 мне вообще жопа будет ,да ?! :beee: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 зря я пол темы читал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gio 1 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 Короче! я знаю что надо сделать чтобы все были довольны! выставить главу майкрасовт на красную площадь под растерзание росийских геймеров! я лично от токого не отказался! кстати пухли здорова я скоро вернусь!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tobi360 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 зря я пол темы читал Действитель, зря. Убил много времени :troll_face2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 Но с 12607 мне вообще жопа будет ,да ?! :beee: отличие 606 от 607 почти нет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас