Перейти к публикации

Слух: Важно! Не обновляйте дашборд!

Petka12345
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Инфо для размышлений (так как я один из немногих, кто сохраняет трезвую голову):

Если в новом даше новая защита, то почему идут все игры за исключением Фабл?

Можно подумать, что Финой всему сочетание Даш/Игра... Но тогда почему Фабл не требует принудительного обновления и прекрасно работает на 9199 и более ранних версиях? (Работает 100%)

Вообще тоже думал над этим вопросом. Но видишь, вроде как говорят, что и симы не идут... Скорее всего это баг нового даша, который не может запускать совсем уж новые игры... На то и он бэта. (Вообще не понимаю смысла обновляться на бэту). Короче ждем офф релиза. А тему прикрыть надо, а то будет флуд. :troll_face2: (хотя уже :facepalm: )

Хах)) знатный кипиш навели Майки, а главное каак!? Никаких громких реклам и слов да месяц до релиза о смерти пиратства! чистая победа над нами Майки, пусть временная, но должное отдаю, браво!))

да и смысл выставлять новую защиту до продаж бандл xbox+kinect ( т.к многие пираты откажутся от предзаказа ). Kinect вообще дорогим удовольствием может стать :facepalm: Изменено пользователем Vitman

tobi360, не идет только Фабл.

Vitman, не единожды высказанная и совершенно правильная мысль. Солидарен.

Изменено пользователем _burb_on_

Вообще тоже думал над этим вопросом. Но видишь, вроде как говорят, что и симы не идут... Скорее всего это баг нового даша, который не может запускать совсем уж новые игры... На то и он бэта. (Вообще не понимаю смысла обновляться на бэту). Короче ждем офф релиза. А тему прикрыть надо, а то будет флуд. :troll_face2: (хотя уже :facepalm: )

Погоди, говорят что симс идёт, идёт всё кроме фебл 3

tobi360, не идет только Фабл.

это надо большими красными буквами в шапку записать

Блин, если немного отойти от темы, и подумать. Майки что, не понимаю что 90% населения России покупают консоль и прошивают её +Покупают 3-4 игры в общем. А если они уберут пиратство, то эти 90% просто исчезнут. Они не перейдут на лицензию, зачем им это надо, если уже есть PS3 прошитая. (А эти 90% приносят им неплохой доход) Ну я так считаю. Пиратство они не уберут. Имхо.

Кстати да! И ЗАКРЫТЬ ТЕМУ до выхода офф прошивки.

Тему, несмотря на желание администрации "чиста паржать", желательно, все же, закрыть.

Глупо веси дискуссию и строить доводы, когда дажи в названии темы, два совершенно не свместимых слова "Слух!" и "Важно!"

Да и где гарантии что с завода не уперли банально "багнутую" партию Фабл 3?

Изменено пользователем _burb_on_

Патч для второй волны убирает с диска папку SystemUpdate. О лайве в таком случае пиратам придется забыть.

Патч для второй волны убирает с диска папку SystemUpdate. О лайве в таком случае пиратам придется забыть.

О Live в любом случае пиратам придется забыть! Хотите Live играйте на лицензии -___- А то хотите и не платить за диски, и по сети играть. Во народ борзеет...

Тему, несмотря на желание администрации "чиста паржать", желательно, все же, закрыть.

Глупо веси дискуссию и строить доводы, когда дажи в названии темы, два совершенно не свместимых слова "Слух!" и "Важно!"

Да и где гарантии что с завода не уперли банально "багнутую" партию Фабл 3?

А какую ещё они сперли? Что-то мне не кажется что там финальная версия...

а лучше клеймо на лоб всем ставить)

Мне щас в ЛАЙФЕ привходе предлагает обновится ,даш у меня 12416 ,так вот вопрос оно мне даш обновит на 12606 или нет ??? :fly:

Мне щас в ЛАЙФЕ привходе предлагает обновится ,даш у меня 12416 ,так вот вопрос оно мне даш обновит на 12606 или нет ??? :fly:

Хех, по-моему ты первый.) Я хоть пока и сижу на лицензии, пока что не буду прошиваться. Отключу инет от консоли. *выключает wi-fi* :troll_face2:

ты бета тестер?

если да то обновит до 12607

О Live в любом случае пиратам придется забыть! Хотите Live играйте на лицензии -___- А то хотите и не платить за диски, и по сети играть. Во народ борзеет...

Это понятное дело, что надо лицензии играть :sun_bespectacled: И что с пиратами всегда будут бороться. Но каждый все равно выбирает по возможностям

Имхо нет смысла закрывать тему, т.к. флуд выплывет где то ещё. Флудите хотя бы только в этой теме.

Блин, если немного отойти от темы, и подумать. Майки что, не понимаю что 90% населения России покупают консоль и прошивают её +Покупают 3-4 игры в общем. А если они уберут пиратство, то эти 90% просто исчезнут. Они не перейдут на лицензию, зачем им это надо, если уже есть PS3 прошитая. (А эти 90% приносят им неплохой доход) Ну я так считаю. Пиратство они не уберут. Имхо.

Россия - мизерный процент от общих продаж, так что им скорее всего пофиг на покупки консолей пиратами и прибыли от них. Доход от самой приставки небольшой, т.к. железо и т.п. съедает большинство стоимости приставки, а от лицензионных игр они получают неплохой %. Грубо говоря от 3-4х проданных лицензионных игр они получат навара не меньше чем от продажи 1 приставки, так что банить будут незадумываясь.

ты бета тестер?

если да то обновит до 12607

Ну видишь, вроде как говорит что предлагают на 606 обновиться...

Это понятное дело, что надо лицензии играть :sun_bespectacled: И что с пиратами всегда будут бороться. Но каждый все равно выбирает по возможностям

Ну я как бы тоже не выбираю лицензию, пока выбора нет. Так как не прошили "S". А был бы нормальный доход, то и вовсе на лицензии остался.

Кстати да! И ЗАКРЫТЬ ТЕМУ до выхода офф прошивки.

:facepalm:

Майкам на Россию пофигу,уже давно всем понятно.У нас в стране лицензионный софт только в компаниях и майки об этом прекрасно знают.

А вот тему закрывать зачем?Если тут идет эпические бурления,это не значит что на других форума люди решают проблему даша.

К слову и с обновлением в сети какие-то глюки...

Зашел в Лайв, проверить на предмет наличия апдейта.

Предложили обновиться. Подумал "Нет. Супруга еще Фабл не закончила". Отказался.

Посидел, прикинул... Решил "Ничего. Подождет." Зашел в Лайв за обновлением. Обновиться не предложило. Пустило с 9199.

Не логично как-то...

Россия - мизерный процент от общих продаж, так что им скорее всего пофиг на покупки консолей пиратами и прибыли от них. Доход от самой приставки небольшой, т.к. железо и т.п. съедает большинство стоимости приставки, а от лицензионных игр они получают неплохой %. Грубо говоря от 3-4х проданных лицензионных игр они получат навара не меньше чем от продажи 1 приставки, так что банить будут незадумываясь.

Ну тоже верно. Просто убивает, 5 лет не могли, а тут бац и все. Нет пираткам! Хотя сейчас, я сомневаюсь в том, что это все таки правда. Так как, повторюсь, не идет только "басня 3". Скорее всего "битый" образ.

Короче! я знаю что надо сделать чтобы все были довольны! выставить главу майкрасовт на красную площадь под растерзание росийских геймеров! я лично от токого не отказался! кстати пухли здорова я скоро вернусь!))))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...