Перейти к публикации

Слух: Важно! Не обновляйте дашборд!

Petka12345
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

кста я прошёл уже фабле 3 , игра великолепна , мулинье на славу постарался.

9из10

Изменено пользователем Ultrasuper

если будет защита, о каком плюсе майкрософт может идти речь, когда у главного конкурента плойки будет и пиратка и лицуха, я лично сразу туда ломанусь + еще и мув не такие бабки стоит.

если будет защита, о каком плюсе майкрософт может идти речь, когда у главного конкурента плойки будет и пиратка и лицуха, я лично сразу туда ломанусь + еще и мув не такие бабки стоит.

ага только интернета нету))))

+++

И ещё у них есть экзы, но не думаю что это произойдет.

Горнаков(тот что MVP) предполагает что обновление будет 10 ноября,как раз когда будет проходить запуск российского лайва

Сейчас у товарища sL1ma, заметил геймертаг Нельсона, аватар у него новый и последняя игра Fable 3, что думаете? :spiteful:

Горнаков(тот что MVP) предполагает что обновление будет 10 ноября,как раз когда будет проходить запуск российского лайва

http://majornelson.com/default.aspx - 8 дней до запуска кинекта, обновление будет при любом раскладе до этого события, иначе оно просто работать не будет.

http://majornelson.com/default.aspx - 8 дней до запуска кинекта, обновление будет при любом раскладе до этого события, иначе оно просто работать не будет.

если не учитывать интернет-магазины (видеоигр, амазон и др.) в России кинект не появится раньше 10 ноября :)

а то и через месяц

Я правильно понимаю, что если образ проходит верификацию в abgx, то значит одраз правильный, всмысле без ошибок, не кривой (поправьте если не так). Так вот образ Басни3 от Марвел верификацию прошел...

FaidenT, У Нельсона же вроде старый дашборд (в видео inside xbox на заднем плане всегда телефизор с это профилем показывают, у него в последнем видео был простой дашбодр, а не новый под кинект)

это не показатель

Изменено пользователем DJ Kyron

Я правильно понимаю, что если образ проходит верификацию в abgx, то значит образ правильный, всмысле без ошибок, не кривой (поправьте если не так). Так вот образ Басни3 от Марвел верификацию прошел...

FaidenT, У Нельсона же вроде старый дашборд (в видео inside xbox на заднем плане всегда телевизор с это профилем показывают, у него в последнем видео был простой дашбодр, а не новый под кинект)

Изменено пользователем SLowRider

вай! что делавать!я тока собрался новую консоль брать в лайв вернутся а теперь че! бл... я уже хочу опять в батву по лайву погамать!

Вы уже 10 мин ничего не пишете, непорядок.

вай! что делавать!я тока собрался новую консоль брать в лайв вернутся а теперь че! бл... я уже хочу опять в батву по лайву погамать!

мааааа кто ёту оплатил, да ща офф даш выйдет тогда будет смотреть чё делать)

Походу, если на новом даше и вправду будет стоять эта система АР 2,5 то выход на первое время только один (для тех кто еще не успел обновиться) - патчить все выходящие образы под волну 2 (убирает папку SystemUpdate с образа) и играть не выходя в лайв.

Походу, если на новом даше и вправду будет стоять эта система АР 2,5 то выход на первое время только один (для тех кто еще не успел обновиться) - патчить все выходящие образы под волну 2 (убирает папку SystemUpdate с образа) и играть не выходя в лайв.

Не поможет ,всеравно требуется обновление ...Иначе игра не запустится или забыл что те кто патчат игры под 2,3 и т.д. волны всеравно качают обновление с интернета и с флешки ставят ...

Есть выход купить лицензию СТОЯЩЕЙ игры, и играть на любом дашборде !!! :smile-23:

Есть выход купить лицензию СТОЯЩЕЙ игры, и играть на любом дашборде !!! :smile-23:

Кэп?

был выход ..ненадо было попыхах обновлять даш :acute:

Главное чтоб на дисках не было принудиловки в обновлении дашборда, а то я в пиратку на баненом боксе играю, если он потеряет способность читать болванки вообще, то это будет не айс! Ладно, на крайняк буду играть в кучу старых игр которые не требуют обновления, за пять лет то не мало игр вышло!)))

был выход ..ненадо было попыхах обновлять даш :acute:

А кто обновлял то?Как я понял могут обновить сегодня тока те, кто бета тестеры,я не прав?

Изменено пользователем loki1944

А кто обновлял то?Как я понял могут обновить сегодня тока те, кто бета тестеры,я не прав?

Он давно был выложен в инете, обновляли с ЮСБ флешки!

Он давно был выложен в инете, обновляли с ЮСБ флешки!

Ну это не офф,просто я думал что сегодня всё-таки кто-то обновился в лайве

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...