Ultrasuper 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 (изменено) кста я прошёл уже фабле 3 , игра великолепна , мулинье на славу постарался. 9из10 Изменено 26 октября 2010 пользователем Ultrasuper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
brokis 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 если будет защита, о каком плюсе майкрософт может идти речь, когда у главного конкурента плойки будет и пиратка и лицуха, я лично сразу туда ломанусь + еще и мув не такие бабки стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 если будет защита, о каком плюсе майкрософт может идти речь, когда у главного конкурента плойки будет и пиратка и лицуха, я лично сразу туда ломанусь + еще и мув не такие бабки стоит. ага только интернета нету)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HiredGun 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 если будет защита, о каком плюсе майкрософт может идти речь, когда у главного конкурента плойки будет и пиратка и лицуха, я лично сразу туда ломанусь + еще и мув не такие бабки стоит. +++ И ещё у них есть экзы, но не думаю что это произойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 Горнаков(тот что MVP) предполагает что обновление будет 10 ноября,как раз когда будет проходить запуск российского лайва Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaidenT 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 Сейчас у товарища sL1ma, заметил геймертаг Нельсона, аватар у него новый и последняя игра Fable 3, что думаете? :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobr 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 Горнаков(тот что MVP) предполагает что обновление будет 10 ноября,как раз когда будет проходить запуск российского лайва http://majornelson.com/default.aspx - 8 дней до запуска кинекта, обновление будет при любом раскладе до этого события, иначе оно просто работать не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frost1989 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 ипать так когда выйдет новый даш? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 ипать так когда выйдет новый даш? в начале ноября, вроде между 1 и 3 числами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 (изменено) http://majornelson.com/default.aspx - 8 дней до запуска кинекта, обновление будет при любом раскладе до этого события, иначе оно просто работать не будет. если не учитывать интернет-магазины (видеоигр, амазон и др.) в России кинект не появится раньше 10 ноября :) а то и через месяц Я правильно понимаю, что если образ проходит верификацию в abgx, то значит одраз правильный, всмысле без ошибок, не кривой (поправьте если не так). Так вот образ Басни3 от Марвел верификацию прошел... FaidenT, У Нельсона же вроде старый дашборд (в видео inside xbox на заднем плане всегда телефизор с это профилем показывают, у него в последнем видео был простой дашбодр, а не новый под кинект) это не показатель Изменено 26 октября 2010 пользователем DJ Kyron Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 (изменено) Я правильно понимаю, что если образ проходит верификацию в abgx, то значит образ правильный, всмысле без ошибок, не кривой (поправьте если не так). Так вот образ Басни3 от Марвел верификацию прошел... FaidenT, У Нельсона же вроде старый дашборд (в видео inside xbox на заднем плане всегда телевизор с это профилем показывают, у него в последнем видео был простой дашбодр, а не новый под кинект) Изменено 26 октября 2010 пользователем SLowRider Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gio 1 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 вай! что делавать!я тока собрался новую консоль брать в лайв вернутся а теперь че! бл... я уже хочу опять в батву по лайву погамать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 330 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 Вы уже 10 мин ничего не пишете, непорядок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doux 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 вай! что делавать!я тока собрался новую консоль брать в лайв вернутся а теперь че! бл... я уже хочу опять в батву по лайву погамать! мааааа кто ёту оплатил, да ща офф даш выйдет тогда будет смотреть чё делать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gio 1 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 никита оцтань)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 Походу, если на новом даше и вправду будет стоять эта система АР 2,5 то выход на первое время только один (для тех кто еще не успел обновиться) - патчить все выходящие образы под волну 2 (убирает папку SystemUpdate с образа) и играть не выходя в лайв. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 Нет ничего что невозможно взломать или обойти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
man45 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 Походу, если на новом даше и вправду будет стоять эта система АР 2,5 то выход на первое время только один (для тех кто еще не успел обновиться) - патчить все выходящие образы под волну 2 (убирает папку SystemUpdate с образа) и играть не выходя в лайв. Не поможет ,всеравно требуется обновление ...Иначе игра не запустится или забыл что те кто патчат игры под 2,3 и т.д. волны всеравно качают обновление с интернета и с флешки ставят ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PACHINO 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 Походу, если на новом даше и вправду будет стоять эта система АР 2,5 то выход на первое время только один (для тех кто еще не успел обновиться) - патчить все выходящие образы под волну 2 (убирает папку SystemUpdate с образа) и играть не выходя в лайв.Есть выход купить лицензию СТОЯЩЕЙ игры, и играть на любом дашборде !!! :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 Есть выход купить лицензию СТОЯЩЕЙ игры, и играть на любом дашборде !!! :smile-23: Кэп? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 Есть выход купить лицензию СТОЯЩЕЙ игры, и играть на любом дашборде !!! :smile-23: был выход ..ненадо было попыхах обновлять даш :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 Главное чтоб на дисках не было принудиловки в обновлении дашборда, а то я в пиратку на баненом боксе играю, если он потеряет способность читать болванки вообще, то это будет не айс! Ладно, на крайняк буду играть в кучу старых игр которые не требуют обновления, за пять лет то не мало игр вышло!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
loki1944 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 (изменено) был выход ..ненадо было попыхах обновлять даш :acute: А кто обновлял то?Как я понял могут обновить сегодня тока те, кто бета тестеры,я не прав? Изменено 26 октября 2010 пользователем loki1944 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 А кто обновлял то?Как я понял могут обновить сегодня тока те, кто бета тестеры,я не прав? Он давно был выложен в инете, обновляли с ЮСБ флешки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
loki1944 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 Он давно был выложен в инете, обновляли с ЮСБ флешки! Ну это не офф,просто я думал что сегодня всё-таки кто-то обновился в лайве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас