cramp 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 Прикольно из года в год читать одни и те же темы. Ни какой конкретики, одна паника и предположение. На сколько я знаю майки не стесняются в заявления о выпуске обновления (Windows 7) которые обнаруживают взломщики, а пока ни каких заявлений не было... Мое личное мнение, все это паника и истерия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spox 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 а у меня иксбогс, я только купил его, мне патчить образы надо или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darktren 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 а у меня иксбогс, я только купил его, мне патчить образы надо или нет? ты темой не ошибся? :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
loki1944 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 ты темой не ошибся? :sarcastic_blum: +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 а у меня иксбогс, я только купил его, мне патчить образы надо или нет? обратись к КЭПУ :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobgubcka 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 2.0.12607.0 это тоже бета ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PACHINO 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 2.0.12607.0 это тоже бета ??? обновись узнаешь :biggrin: дада!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 Я так понял что сейчас в ЛАЙФЕ обновление доступно только для тех у кого стоит БЕТА ДАШ ( но менять 12416 не рекомендую!!! ) ибо фейбел3 отпадёт ,и неизвестно что ещё :swoon: ппц развели.... Не знаеш, не говори. явно не про вас, просит обновить тока у участников бета теста, у всех остальных тупо в лайв не пустит... Симс3 и Пила2 пашут, скриншоты и ролики были ранее... Горнаков(тот что MVP) предполагает что обновление будет 10 ноября,как раз когда будет проходить запуск российского лайва запуск точно должен быть до запуска ру лайва ибо запуск кинекта раньше... вай! что делавать!я тока собрался новую консоль брать в лайв вернутся а теперь че! бл... я уже хочу опять в батву по лайву погамать! и в чем трабл? старые игры идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 а у меня иксбогс, я только купил его, мне патчить образы надо или нет? смотря какая прошивка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 CSI Fatal Conspiracy вышла, вот лучше её проверьте на 606 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tommy343 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 Пацаны неохота 70 страниц читать так что правда или фейк?? я только недавно бокс купил мне теперь его на помойку??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PACHINO 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 CSI Fatal Conspiracy вышла, вот лучше её проверьте на 606а что взял бы сам проверил!, и написал нам :biggrin: Пацаны неохота 70 страниц читать так что правда или фейк?? я только недавно бокс купил мне теперь его на помойку???да !!!могу сказать адрес ,где помойка классная :biggrin: :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobgubcka 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 а что взял бы сам проверил!, и написал нам :biggrin: да !!!могу сказать адрес ,где помойка классная :biggrin: :biggrin: :biggrin: Да я тоже могу подсказать где помойка классная и даже время вывоза мусора :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tommy343 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 кто хотит бокс купить??? продаю нач цена 5к руб а то потом и за 2к не продам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tommy343 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 согласен где встречаемся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobgubcka 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 А я не выбрасывать не продавать не буду много игр старых которые не пройдены !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tommy343 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 Я в Омске живу. приедешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 а что взял бы сам проверил!, и написал нам :biggrin: да !!!могу сказать адрес ,где помойка классная :biggrin: :biggrin: :biggrin: я не играл не в одну часть, это чисто на фанов, а болванк хоть и много еше, както в падлу... да и меня шиза не пробивает как вас) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 согласен где встречаемся В Днепропетровске) А я не выбрасывать не продавать не буду много игр старых которые не пройдены !!! Я в Омске живу. приедешь? Вы все помойму в РО давно не были... :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobgubcka 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 Вы все помойму в РО давно не были... :mad: Извените не удержался и написал просто бесят тролли надежду всю рушат !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PACHINO 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 Я в Омске живу. приедешь?ТЫ что поверил ? да не парся ты, всё будет гуд!!! ,токо не спеши обновлятся на новый даш ,пусть даже и офф.играй себе, и забудь о этой теме на месяц :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tommy343 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 да во все старые игры уже на компе играл. кста когда black ops выложат?MW2 уже 30 октября была на торрентах.там будет такая же фигня с дашем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KIR16BIT 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 Обычно когда выходит обнова, майки рассылают письма на почту всем, кроме вроде как забаненных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 Вы все помойму в РО давно не были... :mad: Даёшь РО в массы! Тему реально в попойку устроили :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darktren 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 да во все старые игры уже на компе играл. кста когда black ops выложат?MW2 уже 30 октября была на торрентах.там будет такая же фигня с дашем? ты разделом не ошибся? :sarcastic_blum: :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас