Перейти к публикации

Слух: Важно! Не обновляйте дашборд!

Petka12345
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Gungfly, Wahabit

Еще раз хочу уточнить - есть небольшая вероятность, что он врет. Вечером с ним смогу связаться, попрошу пруфы. Надеюсь, все действительно так.

Вообще, странно. Игра вышла, а никто толком так и не отписался о работоспособности лицки на бете.

Изменено пользователем killidi

Gungfly, Wahabit

Еще раз хочу уточнить - есть небольшая вероятность, что он врет. Вечером с ним смогу связаться, попрошу пруфы. Надеюсь, все действительно так.

Вообще, странно. Игра вышла, а никто толком так и не отписался о работоспособности лицки на бете.

вот я про тоже,хоть самому покупай,неуж то ни у кого знакомых нет кто на лицухе играет,тогда бы всё ясно стало

Gungfly, Wahabit

Нуу.. она официально вышла тока в америке, вот оттуда может и написали чего, в России и европе офф. релиз 29-го октября.

http://eu.vgreleases.com/Xbox360/ReleaseDate-264201.aspx

Нуу.. она официально вышла тока в америке, вот оттуда может и написали чего, в России и европе офф. релиз 29-го октября.

ну тогда да,только от туда надо какую то инфу ждать

а чего ждать MajorNelson во всю шпилит в fable 3 о чем видно на его странице, и уж явно у него стоит не старй дашборд-то

Вот о чем я и говорил. Это проблема именно этой игры и только.

Был на 100% уверен, что с выходом лицензии, игра работоспособности не прибавит.

Один факт не озвучен: Лицензию Фаблы запускали на модифицированной или девственной приставке?

Если вариант второй, значит 1500 сообщений в теме - просто повод весело провести время. :)

Тажа мысль была кстати)

правда немногие с шитой консолью покупают лицензии)

вот я про тоже,хоть самому покупай,неуж то ни у кого знакомых нет кто на лицухе играет,тогда бы всё ясно стало

а с чего вы взяли что в россии она вышла?)

в европе 28 а в рашке хз, вчера был в союзе они сами не знают на складах еше нет, предложили оформить предзаказ)

а чего ждать MajorNelson во всю шпилит в fable 3 о чем видно на его странице, и уж явно у него стоит не старй дашборд-то

Врядли мажорик занимается бета тестом даша, как раз скорее всего Даш то у него не новый, и играет он не очень часто.

думаеш он участвует в бета тесте?

думаеш он участвует в бета тесте?

Я думаю однозначно нет, делать ему больше нечего, он играет то от силы не очень долго, тестом даша я думаю во всю занимаются спецы с кинектом.

Ибо что там толком без кинекта тестить? Да и что он, журналист будет выискивать в этом даше.

Изменено пользователем Dafler

думаю что раз сам всех приглашал, то уж точно не в стороне остался

он маркетолог)

ты думаеш Кевин Батлер тоже участвует в бетах у сони?

это обычные зазывалы, просто каждый по своему действует... один якобы идет в народ, а вторйо просто как клоун...

Изменено пользователем Wahabit

вообщем надо пока завязывать о пустом болтать,я уже говорил,надо ждать блэк опс и обнову новую,вот тогда и выводы можно делать,а пока у меня в бошке самое худшее

журналист, маркетолог, господа он вообще-то Director of Programming (Larry Hryb)

ну подается то он как народный буец, постояно в лайве светится, его почти каждая собака знает, кто хоть немного по англу шпрехает и сидит в лайве)

есть желающие потестить лицуху

В четверг, 28 октября, в 19:00 в магазине «Союз», расположенном в Москве по адресу ул. Пятницкая, 29, начнутся предварительные продажи игры. Каждый, кто купит Fable III в этот день, получит в подарок набор игральных костей в специальном стаканчике с символикой игры

вообщем надо пока завязывать о пустом болтать,я уже говорил,надо ждать блэк опс и обнову новую,вот тогда и выводы можно делать,а пока у меня в бошке самое худшее

ф принципе правильный подход :umnik2:

в ожидании худшего худшее воспринимается легче :sm:

В четверг, 28 октября, в 19:00 в магазине «Союз», расположенном в Москве по адресу ул. Пятницкая, 29, начнутся предварительные продажи игры. Каждый, кто купит Fable III в этот день, получит в подарок набор игральных костей в специальном стаканчике с символикой игры

хм..... ну может быть доеду... во сколько он закрывается? а то могу и не успеть...

Изменено пользователем Wahabit

так 28 выходит лицензия???короче тогда надо ждать завтра и будет всё ясно

так 28 выходит лицензия???короче тогда надо ждать завтра и будет всё ясно

29-го

http://gamemag.ru/news/rannie-prodagi-fable-iii-rossii-58138

Тажа мысль была кстати)

а с чего вы взяли что в россии она вышла?)

в европе 28 а в рашке хз, вчера был в союзе они сами не знают на складах еше нет, предложили оформить предзаказ)

Вроде бы 29-го, хотя действительно где может и раньше, то есть завтро

Изменено пользователем GearsofWar2011

так здесь парень писал что у него на 12581 идёт,у меня нет,и ещё я знаю несколько ребят у которых тоже 12581 не пашет,что то там с секторами намудрили и образ не видит,хотя бокс игру видит,я уж обрадовался когда при чтении картинку фэйбловскую увидел

и где там больше информации, тока реклама какого то дебила в шапке, который за прошу берет 3штуки за лайт он.. совести нет)

обычно макс 1.5к...

так здесь парень писал что у него на 12581 идёт,у меня нет,и ещё я знаю несколько ребят у которых тоже 12581 не пашет,что то там с секторами намудрили и образ не видит,хотя бокс игру видит,я уж обрадовался когда при чтении картинку фэйбловскую увидел

дык на 606 он всегда видна была, просто ошибку при запуске выдает)

и где там больше информации, тока реклама какого то дебила в шапке, который за прошу берет 3штуки за лайт он.. совести нет)

обычно макс 1.5к...

дык на 606 он всегда видна была, просто ошибку при запуске выдает)

у меня дальше пишет,в самом начале крестик в красном кружке,нераспознаный диск,ниже,диск не читается

у меня дальше пишет,в самом начале крестик в красном кружке,нераспознаный диск,ниже,диск не читается

ну как и у нас с 606/607

тока реклама какого то дебила в шапке, который за прошу берет 3штуки за лайт он.. совести нет)

обычно макс 1.5к...

учись читать

Slim LiteOn 9504

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...