Favorite Player 0 Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 у тебя что,золотой статус идет одновременно с покупкой? :acute: Голд стоит копейки :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 Был 9199, Фэйбл пахал, сейчас 607, Фэйбл не пашет, так что тут Дашборд виноват, а не кривой образ или еще чего кто ещё хочет в наши ряды вступить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 А вот нефиг всякое дерьмо в рот совать (беты ставить). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 Я думаю это глючный образ,у кого то нормально записался и запустился,у кого то нормально записался но не пашет,ибо вообще не знаю с чего его собрали если он только недавно вышел и все начали качать,я тоже блин не посмотрел что до официального выхода ещё несколько дней оставалось,обрадовался блин и скачал,только болванку зря записал,вот погодите,всё будет тип-топ :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 Закройте тему и напишите выводы крупно в первом посте темы. Надоело читать флуд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 Закройте тему и напишите выводы крупно в первом посте темы. Надоело читать флуд. недоело но читаешь,логика ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tobi360 0 Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 Короче на счет "басни 3" мы узнаем все 29 числа, когда у кого-то появится лицуха) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sL1m 0 Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 А вот нефиг всякое дерьмо в рот совать (беты ставить). http://bf2.bashtel.ru/bfforum/images/smilies/facepalm.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 недоело но читаешь,логика ? читаю, чтобы узнать подробности (+ другие темы) а вместо полезной инфы один флуд :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 читаю, чтобы узнать подробности (+ другие темы) а вместо полезной инфы один флуд :rtfm: но если закрыть эту тему , то ты её не будеш читать, но открытую ты гн читать не можеш чтоле? чета я логики не вижу_) в теме конечно еше тот писец травится, но как писал модерато, что закроют тему флуд начнутся в других_) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 но если закрыть эту тему , то ты её не будеш читать, но открытую ты гн читать не можеш чтоле? чета я логики не вижу_) в теме конечно еше тот писец травится, но как писал модерато, что закроют тему флуд начнутся в других_) модеры закроют тему, почистят от флуда, все важные новости будут помещать в первый пост что непонятного? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 модеры закроют тему, почистят от флуда, все важные новости будут помещать в первый пост что непонятного? уж лучше все удалить http://img547.imageshack.us/img547/952/facepalmf.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Petka12345 0 Опубликовано: 27 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 Народ ждите либо апдейта даша, либо диск лицуху Fable III Всё аут я думаю тему можно прикрыть до выхода какого нить бэта даша ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doux 0 Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 Всё аут я думаю тему можно прикрыть до выхода какого нить бэта даша ! так сказал как будто ты тут модер =\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 Народ ждите либо апдейта даша, либо диск лицуху Fable III Всё аут я думаю тему можно прикрыть до выхода какого нить бэта даша ! Ты вообще понял о чем пишут в этой теме? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3D Gluk 0 Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 Я вот думаю, я не отложили ли выход официального дашборда из-за проблем с Фейбл 3? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 Я вот думаю, я не отложили ли выход официального дашборда из-за проблем с Фейбл 3? Я уже предлагал такую идею, посчитали троллем. Но шанс на такую версию есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DSanchez 0 Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 Я тут сейчас подумал,моей первой игрой на 360 была Fable 2,и как иронично если последней будет Fable 3 :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 DSanchez, ахах, у меня также, фэйбл 2 первой была. А так, я не стал обновляться, слава богу. Стоит 14..., щастье. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 Ну что, где новый даш и банхаммер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
loki1944 0 Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 (изменено) Ну что, где новый даш и банхаммер? Чувак почитай эту тему а потом уже задавай вопросы. Изменено 27 октября 2010 пользователем loki1944 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 Чувак почитай тему а потом уже задавай вопросы. хех, 88 тем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
loki1944 0 Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 хех, 88 тем Ну имелось ввиду эту тему) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 хех, 88 тем мб страниц? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
loki1944 0 Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 (изменено) Не ну я просто не понимаю откуда у вас информация что даш выйдет щас,ведь никто конкретно не говорил ,а из этого раздули такую историю.Ну а если судить разумно,то можно думать ,что он выйдет в начале ноября из за того ,что кинект выходит 4 а даш еще надо опробовать ,поэтому где-то 4 наверное выйдет имхо PS Вот если я щас напишу ,что блек опс не будет работать без кинект,что типа даш будет проводить поиск кинекта и если не найдет его ,то не запустит даже лицензию,то я думаю пол форума начнет это обсуждать)Ну ей Богу ,как девушки скажи им что нибудь не подтвержденное,так они растрындят это всем и скажут ,что это 100% ФАКТ Ps 2 Не в обиду девушкам)) Изменено 27 октября 2010 пользователем loki1944 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас