Перейти к публикации

Слух: Важно! Не обновляйте дашборд!

Petka12345
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Не ну я просто не понимаю откуда у вас информация что даш выйдет щас,ведь никто конкретно не говорил ,а из этого раздули такую историю.Ну а если судить разумно,то можно думать ,что он выйдет в начале ноября из за того ,что кинект выходит 4 а даш еще надо опробовать ,поэтому где-то 4 наверное выйдет имхо

PS Вот если я щас напишу ,что блек опс не будет работать без кинект,что типа даш будет проводить поиск кинекта и если не найдет его ,то не запустит даже лицензию,то я думаю пол форума начнет это обсуждать)Ну ей Богу ,как девушки скажи им что нибудь не подтвержденное,так они растрындят это всем и скажут ,что это 100% ФАКТ

Ps 2 Не в обиду девушкам))

дай-ка подумать....по-моему, ты не проверенный источник, которому можно было бы доверять...

*хотя я и про даш не верил как-то)))

Изменено пользователем Rostis

2.0.8955.0 October 28, 2009

Может они символичны..и новый выйдет 28 го...

Да я нихера не пойму.. M$ официально нифига не анонсировали... Когда он будет... х.з.

уймитесь. На главной странице xbox-scene было написано, что даш выходит 26, они то уж не с головы брали

уймитесь. На главной странице xbox-scene было написано, что даш выходит 26, они то уж не с головы брали

купи календарь

уже как бы 28 :d:

учи уроки. Я говорю это к вашему нытью о том, откуда взялось 26 число.

Цитата(ILIN @ Oct 27 2010, 23:59 )

не с головы,с жопы :lol:

Народ на скае вышла Fable III German чисто немка (надо чтоб кто нить слил и проверил на работоспособность !!! ))))) Изменено пользователем Petka12345

Тем кто хотел от меня пруф

у меня камера только 30 секунд снмает. :(

даш 12567, фейбл идет.

Изменено пользователем AlexOZ

а где скачать 12609 ?
в лайве =)

или джи пока добрый бета тестер соберет файлы и выложит, обычно через пару часов...

Тем кто хотел от меня пруф

у меня камера только 30 секунд снмает. :(

даш 12567, фейбл идет.

ты ведь не бета тестер?

возможно у тебя не полная сборка 12567

как была не полная 12606, с другой стороны 12567 проверять почти не кому , у всех думаю либо 12606+ либо до 12416

в чём маза ставить себе на бокс новые ещё не вышедшие официально даши...? если и так всё работает, только гемор наживать. Изменено пользователем Aragami

в чём маза ставить себе на бокс новые ещё не вышедшие официально даши...? если и так всё работает, только гемор наживать.
а есть такое выражение - охота пуще неволи

в чём маза ставить себе на бокс новые ещё не вышедшие официально даши...? если и так всё работает, только гемор наживать.

а почему бы и нет) проблем до этого не было)

да и если в се такие умные будут, то в день выхода народу бы в день релиза материлась бы тьма...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...