House 0 Опубликовано: 28 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2010 А я вот боюсь, что M$ возможно будут пихать обязательные обновления даша на диски с играми, ибо в таком случае мой фрибут можно будет выбросить. Или я заблуждаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexPPP 0 Опубликовано: 28 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2010 (изменено) А я вот боюсь, что M$ возможно будут пихать обязательные обновления даша на диски с играми, ибо в таком случае мой фрибут можно будет выбросить. Или я заблуждаюсь? Ну если MS в новом даше ничего не намутили, то и обновление фрибута сделают:) Изменено 28 октября 2010 пользователем AlexPPP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Petka12345 0 Опубликовано: 28 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 28 октября 2010 Ну если MS в новом даше ничего не намутили, то и обновление фрибута сделают Угу уже наверно ковыряют готовятся тож к офф релизу ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doux 0 Опубликовано: 28 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2010 чё не купил еще басню3 никто?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X-Angel 0 Опубликовано: 28 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2010 чё не купил еще басню3 никто?? Я только завтра куплю, если 1С привезёт конечно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KIR16BIT 0 Опубликовано: 28 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2010 Интересно сколько страниц в теме будет до 4 ноября? Вам не кажется странным, что майки, так долго мутят с дашем? Дело не только в пиратстве, вспомните случай с NXE и старыми консолями, у кого слимка готова к огоньку? М$ молодЦЫ, успели гарантию понизить с трёх лет до одного года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X-Angel 0 Опубликовано: 28 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2010 Интересно сколько страниц в теме будет до 4 ноября? Вам не кажется странным, что майки, так долго мутят с дашем? Дело не только в пиратстве, вспомните случай с NXE и старыми консолями, у кого слимка готова к огоньку? М$ молодЦЫ, успели гарантию понизить с трёх лет до одного года. В америке то тестируют сам кинект, а не только даш, потому и апдейты выпускают чуть ли не каждый день, скорее всего софт оттачивают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doux 0 Опубликовано: 28 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2010 Я только завтра куплю, если 1С привезёт конечно... ты случаем не из мск???прост там вроде обещали сёня продавать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nuclear 0 Опубликовано: 28 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2010 Цитата(ILIN @ Oct 27 2010, 23:59 ) уймитесь. На главной странице xbox-scene было написано, что даш выходит 26, они то уж не с головы брали не с головы,с жопы :lol: не будьте голословными постите ссылки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexPPP 0 Опубликовано: 28 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2010 Угу уже наверно ковыряют готовятся тож к офф релизу ! Да не плохо было бы к 4 ноября и релиз фрибута и фристайдаша 2.0 поиметь :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 28 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2010 ну вы ребят как хотите а я пресловутого 4 ноября ждать не буду,да ещё и не известно как там с новым дашем обернётся,если он вообще будет,что то майки не торопятся его выкладывать,лично я до субботы жду и еду покупать новый бокс и даш поставлю 124ххх,сил нет ждать,хочу фэйбл поиграть,только вот теперь думаю кому бы продать свой с новым 12581 дашем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 28 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2010 (изменено) :crazy: ололо нет слов аж.... Даш выйдет инфа 10000000000000000000000000000% до 4 числа. а покупать 2 бокс и через месяц если защита существует опять в такой ситуации оказаться ... Изменено 28 октября 2010 пользователем atomo2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flash 0 Опубликовано: 28 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2010 параноики Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 28 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2010 :crazy: ололо нет слов аж.... Даш выйдет инфа 10000000000000000000000000000% до 4 числа. а покупать 2 бокс и через месяц если защита существует опять в такой ситуации оказаться ... я не сомневаюсь что даш выйдет,я играть хочу а не ждать,каждый будет делать выводы сам для себя,мы у кого фэйбл не пошёл сейчас в дурацком состоянии,сами виноваты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 28 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2010 ну вы ребят как хотите а я пресловутого 4 ноября ждать не буду,да ещё и не известно как там с новым дашем обернётся,если он вообще будет,что то майки не торопятся его выкладывать,лично я до субботы жду и еду покупать новый бокс и даш поставлю 124ххх,сил нет ждать,хочу фэйбл поиграть,только вот теперь думаю кому бы продать свой с новым 12581 дашем а лицензию не проще поехать купить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 28 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2010 а лицензию не проще поехать купить? не хочу,даже не в деньгах дело,ну ребят я уже решил,не отговаривайте,а то буду опять думать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 28 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2010 (изменено) не хочу,даже не в деньгах дело,ну ребят я уже решил,не отговаривайте,а то буду опять думать Обязательно не забудь в лайв выйти)) :d: Изменено 28 октября 2010 пользователем Epibg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Petka12345 0 Опубликовано: 28 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 28 октября 2010 а лицензию не проще поехать купить? ну да дешевле чем бокса брать))))0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 28 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2010 ну да дешевле чем бокса брать))))0 ага гыыыггыг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 28 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2010 ну да дешевле чем бокса брать))))0 я зарабатываю достаточно,и мне как то не ущербно потратить 10 кусков,при том что я свой старый продам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flash 0 Опубликовано: 28 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2010 (изменено) ооо, пошло писькомеряние :popcorm1: с интересом наблюдаю тему ни о чем Изменено 28 октября 2010 пользователем Flash Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darktren 0 Опубликовано: 28 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2010 давайте не будем обсуждать кто и сколько зарабатываем а продолжим экперименты) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flash 0 Опубликовано: 28 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2010 о нет, давайте поговорим о перспективах пиратства на фоне невысоких росийских зарплат у большей части населения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sempla 0 Опубликовано: 28 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2010 Чет я не могу доехать новый даш не дает играть только в фейбл 3 и все ? :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 332 Опубликовано: 28 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2010 о нет, давайте поговорим о перспективах пиратства на фоне невысоких росийских зарплат у большей части населения Давайте поговорим о проблеме неправильности написания названия своей страны, в частности России Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас