cvaba 0 Опубликовано: 28 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2010 (изменено) да, переферийный... слово то какое :) да название института тебе ничего не даст "два раза" ткнул те на карму.. должно помочь.. я давно уже не обучаюсь ! знаю, тебя со 2 курса.. финальня прошивка будет 616 -это точно, мс такие Изменено 28 октября 2010 пользователем cvaba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leo 0 Опубликовано: 28 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2010 (изменено) все как обычно развели флудильню на сто страниц в течении дня, а по существу все сказано на первой странице в первом посте, ну и в процессе бурной дискуссии выяснили на каких бета-дашах не работает игра года (не меньше) Fable III... а дальше конкурс кто набьет больше постов :) Изменено 28 октября 2010 пользователем Leo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flash 0 Опубликовано: 28 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2010 Leo, привет Илюх, тебя не хватало :) А то мне тут на работе скучно, вот решил помочь страдающим массам пережить последние деньки со старым дашем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 28 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2010 все как обычно развели флудильню на сто страниц в течении дня, а по существу все сказано на первой странице в первом посте, ну и в процессе бурной дискуссии выяснили на каких бета-дашах не работает игра года (не меньше) Fable III... а дальше конкурс кто набьет больше постов :) 100 стр за пару дней.. да ты нам тока дай плошадку! да и вообше у нас есть темы в котрых по 800 стр! :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flash 0 Опубликовано: 28 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2010 может в вики на вчера дату поменять... сразу начнеться куча вопросов, а у меня не обновилось, а почему? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leo 0 Опубликовано: 28 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2010 100 стр за пару дней.. да ты нам тока дай плошадку! да и вообше у нас есть темы в котрых по 800 стр! :prankster2: но это же не за пару дней :) чует моя пятая точка это только начала форум уже переходит в режим чата, а вот когда (если) банить начнут во тогда то ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flash 0 Опубликовано: 28 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2010 во, кто-то поставил 2.0.1261?.0 November 2, 2010, теперь все будут 2 числа ждать? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 28 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2010 (изменено) во, кто-то поставил 2.0.1261?.0 November 2, 2010, теперь все будут 2 числа ждать? :) ну вот.. теперь значит еще 5 дней на нервах.. :( теперь ждем 610 - 612 - 614 ну и 616 прошивку! Изменено 28 октября 2010 пользователем cvaba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 28 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2010 Вики убивает.. вновь смотрим дату и последнюю фишку нового даша)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 28 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2010 (изменено) 3.0.1261?.0 October 31, 2010 да ини тут, вместе с мс сидят.. гады.. 31 число, тож воскресенье! крутота! Изменено 28 октября 2010 пользователем cvaba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZODAK 0 Опубликовано: 28 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2010 Вики убивает.. вновь смотрим дату и последнюю фишку нового даша)) Моя работа :biggrin: . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flash 0 Опубликовано: 28 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2010 Щас вам столько фишек напишу... :) Люди, человеки... успокойтесь уже, рано или поздно случиться то, что случится и раньше времени что-то там предпринимать не стоит... я вот даже не думаю. Выйдет - там и можно будет поговорить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 28 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2010 (изменено) Моя работа :biggrin: . Вики: - Пиратки будут работать! - хватит хернёй заниматься :lol: Англоязычный народ негодуэ)) Изменено 28 октября 2010 пользователем MoorCATs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flash 0 Опубликовано: 28 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2010 Моя работа :biggrin: . Воооот, у меня объявился последователь... и вообще, переношу дату конца света ящика на 2012... пора уже было выучить дату :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 28 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2010 (изменено) Щас вам столько фишек напишу... :) Люди, человеки... успокойтесь уже, рано или поздно случиться то, что случится и раньше времени что-то там предпринимать не стоит... я вот даже не думаю. Выйдет - там и можно будет поговорить не правильно, вот например, берем голливудский фильм (любой) правда желательно с катастрофой какойнить, титаник например! там люди говорят, общаются до того как утонули.. вот мы тут, тем самым и занимаемся.. :scratch_one-s_head: Изменено 28 октября 2010 пользователем cvaba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flash 0 Опубликовано: 28 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2010 Англоязычный народ негодуэ)) Специально для них перевел :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 28 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2010 не правильно, вот например, берем голливудский фильм (любой) правда желательно с катастрофой какойнить, титаник например! там люди говорят, общаются до того как утонули.. вот мы тут, тем самым и занимаемся.. :scratch_one-s_head: значит у нас отличная тема для нового голливудского фильма! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZODAK 0 Опубликовано: 28 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2010 не правильно, вот например, берем голливудский фильм (любой) правда желательно с катастрофой какойнить, титаник например! там люди говорят, общаются до того как утонули.. вот мы тут, тем самым и занимаемся.. :scratch_one-s_head: И как всегда выходит сиквел, например "ТИТАНИК 2". Глупая у тебя логика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flash 0 Опубликовано: 28 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2010 (изменено) значит у нас отличная тема для нового голливудского фильма! :) Что-то типа "Дашборд-убийца" или "Последние дни без кинекта"? Изменено 28 октября 2010 пользователем Flash Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 28 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2010 И как всегда выходит сиквел, например "ТИТАНИК 2". Глупая у тебя логика. ага, дурацкое название фильма.. надо так "Титаник всплыл..." Что-то типа "Дашборд-убийца" или "Последние дни без кинекта"? или в новый калл вы будете играть на компе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flash 0 Опубликовано: 28 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2010 (изменено) или в новый калл вы будете играть на компе! "калл", я думаю, можно понимать двояко: 1. новая часть калл оф дути 2. паршивые игры и самое главное и так и так верно :) Изменено 28 октября 2010 пользователем Flash Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 28 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2010 (изменено) вот и сделал я себе по вчету уже где-то 25 апгрейд компа.. к компу воткнул джой от плойки, и заэмулировал его в джой для бокса.. и в деспанка играю! и правым глазом жду на бокс апгрейд.. Изменено 28 октября 2010 пользователем cvaba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Firelord 0 Опубликовано: 28 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2010 Подскажите, плиз! 1. новый даш от 26.10 через лайв уже заставляют ставить? Или это с 4 (10) ноября? 2. При выходе нового даша в лайве система предлагает его ставить или не спрашивая обновляет? Забыл как там это происходит. 3. Что будет если во время обновления даша вырубить бокс от сети? Откат на предыдущую рабочую? Уже раз вырубал когда во время обновления завис - все нормально потом было, включил и обновился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flash 0 Опубликовано: 28 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2010 вот про что я и говорю - развелось полным полно слепых и ленивых людей... все уже написано по 50 раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 28 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2010 (изменено) Новость там неплохая от M$:Special present from Microsoft on 2010 Christmas Holidays - No Ban-wave in 2010 yearТипо банов в 2010 году не будет ! Изменено 28 октября 2010 пользователем getikalex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас