Перейти к публикации

Слух: Важно! Не обновляйте дашборд!

Petka12345
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

deathspank тоже,не хочу я верить что добавили новые протоколы :mad: Изменено пользователем razzor05

Вот черт а если не ломанут эту штуку....как мы в онлайне на пиратке то играть будем... :diablo:

Придется как минимум ждать фрибута всех боксов , либо больше не выходить никогда в лайв...

А про какие реалтайм проверки впаривал чева ? Про какие то другие или именно про эти... :scratch_one-s_head:

Вот черт а если не ломанут эту штуку....как мы в онлайне на пиратке то играть будем... :diablo:

Придется как минимум ждать фрибута всех боксов , либо больше не выходить никогда в лайв...

А про какие реалтайм проверки впаривал чева ? Про какие то другие или именно про эти... :scratch_one-s_head:

они вроде тока на slim

Ты не понял друг чем это все реально грозит - мы не то что в онлайне, мы в оффлайне новые игры поиграть несможем.

они вроде тока на slim

кто?

даш для всех, и не факт что в оффлайне играть сможем, я надеюсь хотя бы банов не будет_)

куплю се хард на 250гб, и перейду на Games On Demand

кто?

даш для всех, и не факт что в оффлайне играть сможем, я надеюсь хотя бы банов не будет_)

куплю се хард на 250гб, и перейду на Games On Demand

реал тайм првоерки

Ты не понял друг чем это все реально грозит - мы не то что в онлайне, мы в оффлайне новые игры поиграть несможем.

подумывал, взять пс3, а у них тажа шляпа)

игры пашут тока до 3.50 прошивы -(

хз, переходить на лиц я не хочу, ибо многие игры даже при сверх доходы своих денег не стоят, особенно с нынешней модой на короткие игры и без мультиплеера...

Думаю он говорил что ЛТ+ только для слим...

А ГоД это гуд. У меня как раз халявный не слетающий голд на 12 мес, вот закуплюсь на днях гирями2 и тоже буду веселиться до выхода прошивки. :smile-23:

Если фейбл 3 не пойдет на боксе и сделают защиту ( хотя ее вроде уже сделали ) Перейду на ПС3..осталось 2 недели и уже придет..заказал американку..к черту мелких с их мега защитой.

пасаны, а сколько в Games On Demand в среднем игра стоит? например АС2. и сколько щас левые поинты стоят?

пасаны, а сколько в Games On Demand в среднем игра стоит? например АС2. и сколько щас левые поинты стоят?

смотря что от 20 до 60 $, а поинты 10к вроде 400 рубликов

А что тут проверять коснулось пока только игры фейбл т.к. она от microsoft видимо на данный момент их тест прошёл удачно , а другие разработчики чуть позже будут внедрять эту проверку ...Но вот что странно если она была разработана ~год назад почему её не сунули в Halo reach их хит , а пихнули в фейбл ...Вообщем пока не увидим принудительного нового даша на дисках отдыхаем те кто со старым дашем и играем радуясь жизни ...Теперь ждём ответный ход от пиратов ... Очень жаль что всё это навалилось перед выходом их супер кинекта ...

что то мне кажется что весь этот ажиотаж - левый...новый дашь выйдет, окажется это был просто какой то баг, ээхх оптимист я)))

А вообще да - пиратов этой осенью конкретно прижали. Релизы появляються очень поздно по сравнению с прошлыми годами, исо постоянно под атакой, вот теперь еще какую-то дрянь вместе с дашем придумали чтоб игры не скопировать было, потом еще всех побанят (всех-всех кто пиратки юзает).

Если фейбл 3 не пойдет на боксе и сделают защиту ( хотя ее вроде уже сделали ) Перейду на ПС3..осталось 2 недели и уже придет..заказал американку..к черту мелких с их мега защитой.

+)

ну там такая же хня)

у них игры идут тока до прошивы 3.50 )

Да и сони в плане хацкеров активно борится...

правда и хацкеры такие же)

а вот на боксе все уже мхом покрылись)

как то обленились)

Изменено пользователем Wahabit

ну чё новый даш вышел?

приколист 4000, нет пока ждем :biggrin: :biggrin:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...