Перейти к публикации

Слух: Важно! Не обновляйте дашборд!

Petka12345
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

И в чём прикол... У меня стоял древний даш от 2009 года - Fable3 на нём не пошёл.

Ок - я обновился на 12416, всё равно не запускается... Прошивка 1.6 NS.

:mad:

И в чём прикол... У меня стоял древний даш от 2009 года - Fable3 на нём не пошёл.

образ небось не пропатчил

Сегодня в 7 вечера всё решится,я верно понял?

образ небось не пропатчил

На нон-стелс надо патчить?

http://1.bp.blogspot.com/_WgDdO0GhdSw/SgLgh5116nI/AAAAAAAAAFw/r-PoyeXtz_c/s400/loser-1.jpg

12416 - пашет, если тебя что то не так читай тему, я не буду отвечать на этот вопрос в 100тый раз, раз тебе лень читать мне лень писать)

,а если ты у нас особенный и 12416 у тебя особенный и поэтому "кака Фабля3" не работает, по поставь даш 12603-12609? вот тогда сможешь по чесному ныть...

с чего взял? :sm:

"Когда вы поставите новый даш - есть вероятность, что без новой прошивки, которой сейчас

нет в природе, вы не сможете запускать пиратки вообще..."

да не беда, все на компы пересядут..

В жизни не сяду за комп гамать (так что не надо про всех).Когда появиться новый даш сразу же поставлю обнову,люблю гамать только в лицензию :spiteful:

На нон-стелс надо патчить?

под старую прошивку

В жизни не сяду за комп гамать (так что не надо про всех).Когда появиться новый даш сразу же поставлю обнову,люблю гамать только в лицензию :spiteful:

уххх мужик детектед

уххх говнокомп детектед

из всех вас я наверно супер неудачник у меня фэйбл 3 на 8995 не пошел(обычный и от марвела)!! обновился до 9199 тоже не пошел (обычный и от марвела)!потом обновил до 12416 тоже не идут обе версии :mad: :big_boss: прошивка ixtreme 1.6 Изменено пользователем Brader182ok

http://1.bp.blogspot.com/_WgDdO0GhdSw/SgLgh5116nI/AAAAAAAAAFw/r-PoyeXtz_c/s400/loser-1.jpg

12416 - пашет, если тебя что то не так читай тему, я не буду отвечать на этот вопрос в 100тый раз, раз тебе лень читать мне лень писать)

,а если ты у нас особенный и 12416 у тебя особенный и поэтому "кака Фабля3" не работает, по поставь даш 12603-12609? вот тогда сможешь по чесному ныть...

с чего взял? :sm:

Да вроде писали,что сегодня в 7 вечера даш выходит.Я уже запутался.Кому верить?

Так это я написал, что в 7, но ни день ни год не указывал, просто нагнал :rolleyes:

Ну когда же начнутся баны? Скорее, скорее! :troll_face2:

В ноябре, я уже запасся попкорном :popcorm1:

из всех вас я наверно супер неудачник у меня фэйбл 3 на 8995 не пошел(обычный и от марвела)!! обновился до 9199 тоже не пошел (обычный и от марвела)!потом обновил до 12416 тоже не идут обе версии :mad: :big_boss: прошивка ixtreme 1.6

по моему, тебе нужно просто пропатчить образ под 3 -ю волну или вставить активейт.исо перед запуском игры.....

Когда новый даш выйдет который с запуском кинект, при выходе в лайв меня заставят обновиться или можно отказаться будет?

мне :spiteful:

главное знай что до 4того..

Когда новый даш выйдет который с запуском кинект, при выходе в лайв меня заставят обновиться или можно отказаться будет?

Отказаться можно, но в live не зайдешь пока не обновишь.

ППЦ Уже терпения не хватает ждать новый даш с 18 сентября уже жду. Мне прямо с бета версией Xbox продали

Можно даже не надеяться что на выходных будет релиз?

ППЦ Уже терпения не хватает ждать новый даш с 18 сентября уже жду. Мне прямо с бета версией Xbox продали

Можно даже не надеяться что на выходных будет релиз?

с 25 числа тут народ ждет.. но раз у тебя куплено уже с бетой, тебе хуже.. у тебя 2 варианта:

1. Логика вместе со статистикой нам говорит, что примерно 70% шансов, что даш будет антиболваночным..

2. 20% что это просто глюк, скорее отсутствие поддержки в бете поддержки кинекта, который будет позже в ф3.

3. 10% того что я тоже в этом учавствую.. косвенно..

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...