Перейти к публикации

Слух: Важно! Не обновляйте дашборд!

Petka12345
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

с 25 числа тут народ ждет.. но раз у тебя куплено уже с бетой, тебе хуже.. у тебя 2 варианта:

1. Логика вместе со статистикой нам говорит, что примерно 70% шансов, что даш будет антиболваночным..

2. 20% что это просто глюк, скорее отсутствие поддержки в бете поддержки кинекта, который будет позже в ф3.

3. 10% того что я тоже в этом учавствую.. косвенно..

охо уже 70% http://www.xboxland.net/forum/style_emoticons/default/troll_face2.gif

имхо многово, ибо стока слухов, что не знаеш кому верить, правда я тоже склоняю чашу весов МирСупер ибо это наверное один из немногих кто панику раздувать не станет...

Можно даже не надеяться что на выходных будет релиз?

Думаю в понедельник/вторник :smoke:

затишье перед бурей :soldier: :blum: Изменено пользователем razzor05

затишье перед бурей :d:

хотца какую нить рпгешку качественную, а то из последнего тока этот огрызок аркания,

а ту ворлд хз когда... вот блин терь сижу жду финальную бету :d: и кодути еше дождаться нада_(

хотца какую нить рпгешку качественную, а то из последнего тока этот огрызок аркания,

а ту ворлд хз когда... вот блин терь сижу жду финальную бету :d: и кодути еше дождаться нада_(

погамай в shank пока,если не прошел...

А я фэйбл3 запустил на 9199, после 100500го раза туда сюда лоток гонял,запустился,я уверен что по инету гуляют епаные версии фэйбла,ибо или образ конченый или мой лайтон сильно привередлив,диск записался нормально,боксу 2х месяцев нет,так что на коробку смысла гнать нет,с другими играми проблем нет ТАКИХ,но чёт играть пока неохото,англ звук,хоть и рус текст но такой стрёмно мелкий :hang2: читать не удобно(((

Короче... Купил себе сегодня Medal of Honor, только в MediaMarkt появился. Думаю сейчас поиграю! =)) Включаю приставку, она обновляется... Думаю опять...Здорово - что-то новенькое будет! Перезагружаюсь и на тебе! Три красных огня! =))))

На самом деле веселого мало, так как новую приставку хрен с ним куплю, но вот как все мне на неё перекинуть со старой! Да и как бы игру хотелось заценить... =(

А я фэйбл3 запустил на 9199, после 100500го раза туда сюда лоток гонял,запустился,я уверен что по инету гуляют епаные версии фэйбла,ибо или образ конченый или мой лайтон сильно привередлив,диск записался нормально,боксу 2х месяцев нет,так что на коробку смысла гнать нет,с другими играми проблем нет ТАКИХ,но чёт играть пока неохото,англ звук,хоть и рус текст но такой стрёмно мелкий :hang2: читать не удобно(((
а я блин радостный думал вот щас волна банов пройдет и буду гамать по нету,но с выходом фабл срачно стало.даже играть желание пропало( O_o Изменено пользователем razzor05

но чёт играть пока неохото,англ звук,хоть и рус текст но такой стрёмно мелкий :hang2: читать не удобно(((

Другого не будет, увы...

Короче... Купил себе сегодня Medal of Honor, только в MediaMarkt появился. Думаю сейчас поиграю! =)) Включаю приставку, она обновляется... Думаю опять...Здорово - что-то новенькое будет! Перезагружаюсь и на тебе! Три красных огня! =))))

На самом деле веселого мало, так как новую приставку хрен с ним куплю, но вот как все мне на неё перекинуть со старой! Да и как бы игру хотелось заценить... =(

какой ревизии бокс то?

Другого не будет, увы...

Да всё бы ничего,шрифш прокатил,если бы телек плазма или лсиди был,а то обычный)))и моник тоже старого образца,вот и мучаюсь :nea:

какой ревизии бокс то?

Без понятия, но он у меня уже второй который дохнет! Одна приставка на полтора года не более... =))

Без понятия, но он у меня уже второй который дохнет! Одна приставка на полтора года не более... =))

жестко, сочувтвую...

Увы?! Слава богу!

Ты хочешь сказать что во второй фабле озвучка плохая была? O_o

Парни хотел бы задать

выйдет ли прошивка которая решит эту проблемму и желательно когда?

заранее спасибо

Парни хотел бы задать

заранее спасибо

наступит ли в 2012 году конец света?

Парни хотел бы задать

заранее спасибо

мы такие проницатели шас тебе накалдуем )как сделают так и выйдет :prankster2:

Люди,на новых дашах НИКТО не пробывал версии Fable 3 от SWAG,там где MULTI5 ?
наврятли поможет)

ладно ладно свое бурление говн оставьте при себе

но всеравно спасибо за ответы

эх

ладно ладно свое бурление говн оставьте при себе

но всеравно спасибо за ответы

эх

еше же не известно баг это или..будем надеяться на лушчеее для нас

Изменено пользователем razzor05

вы наркоманы чтоле? сколько уже это можно обсуждать http://img547.imageshack.us/img547/952/facepalmf.gif

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...