gyanoid 2 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 Купил сдуру Фабл (пиратку), консоль его не увидела, распознав, как пустой диск, после этого качнул образ (СПЕЦИАЛЬНО для нового даша), бокс его увидкл, установил, после запуска выдал ошибку, отослав к майкрософтовскому сапорту. Мистика. При этом видео кодеки не послетали, перестали видится только заработанные вещи для ава. Кстати, новый Фоллаут и Медаль запустились без проблем. Как это все объяснить? вот загадка,так здесь только об этом и толкуют,причём всю дорогу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KonradB19 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 вот загадка,так здесь только об этом и толкуют,причём всю дорогу Это я понял, но почему другие игры, вышедшие одновременно с фаблом идут. и какого ..... не идет образ "специально для даша", и вообще что это? и почему у некоторых слетают кодеки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 Это я понял, но почему другие игры, вышедшие одновременно с фаблом идут. и какого ..... не идет образ "специально для даша", и вообще что это? и почему у некоторых слетают кодеки? ну фэйбл все таки игра майков, я думаю его использовали как тест защиты... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gaaret 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 (изменено) мда полагаю c4eva нам всем дембель даст Изменено 30 октября 2010 пользователем Gaaret Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Petka12345 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 Народ есть у кого привод Hitachi ? Проверте Fable 3 а то впадлу идти покупать ради проверки как ни как 10$ + прошивка 10 мин жизни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gaaret 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 у меня хитача не идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Petka12345 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 (изменено) Кстати и че за SS сектора на скае выкладывают для Fable III ??? [sSv2] FABLE III NTSC FR Fable III (PAL) XBOX360 ITALIAN SSV2 Весят по 6 кб ! И новость с сцены C4E Confirms New AP2.5 Checks on New Dashboard with New Games >> Here's a chatlog from C4E about the new protections ["AP2.5 Checks"] added to the (beta/leaked) fall 2010 dashboard with new games: [c4eva] New AP25 checks confirmed on new dash with fable 3, LT+ coming for required drives with SSv3 and anti AP25 included! [c4eva] there are 5 ap25 checks done when xex is launched! [c4eva] samsung doesnt have ap25 [c4eva] 360s LT+ will include this now [c4eva] samsung and some old hitachi dont have ap25 [c4eva] samsung wont do ap25, it will be skipped (safe) [c4eva] they will detect your drive changing to a samsung! [if you spoof to Samsung] [c4eva] confirmation will need to be done on released retail kinect dash! [c4eva] at this point, only new games check ap25! [c4eva] kreon=fail! The new final fall2010 dashboard is still expected to hit retail consoles on or before Nov 4th (Kinect release date). News-Source: #FW@EFnet Discuss this news item on our forums: forums.xbox-scene.com Теперь оффициально !))))) кто там кричал что всё гуд будет Изменено 30 октября 2010 пользователем Petka12345 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gaaret 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 так что реально препрошивать придётся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Petka12345 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 (изменено) у меня хитача не идёт какая ревизия хитачи 78/79 ? [c4eva] samsung and some old hitachi dont have ap25 (как я понял последние хитачи подерживают AP2.5 Checks а вот первые нифига не держут на них должно работать. это скорее ревизии : 32/40 36 46/47 и возможно 58/59 78/79 это до мая 2007 год если не ошибаюсь вот на этих неработает 100% Изменено 30 октября 2010 пользователем Petka12345 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gaaret 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 этого не знаю не обновлял ревизию просто кореш хитачу притянул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Petka12345 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 (изменено) Hitachi привод один GDR3120 а ревизию обновить нельзя это дата выпуска так сказать найти бы 32 либо 40 одни из первых 2005 тогдабы по словам C4eva должен работать Fable III Изменено 30 октября 2010 пользователем Petka12345 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gaaret 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 нет у него он с конца 2008 года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wavedevil 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 C4E Confirms New AP2.5 Checks on New Dashboard with New Games >> Here's a chatlog from C4E about the new protections ["AP2.5 Checks"] added to the (beta/leaked) fall 2010 dashboard with new games: [c4eva] New AP25 checks confirmed on new dash with fable 3, LT+ coming for required drives with SSv3 and anti AP25 included! [c4eva] there are 5 ap25 checks done when xex is launched! [c4eva] samsung doesnt have ap25 [c4eva] 360s LT+ will include this now [c4eva] samsung and some old hitachi dont have ap25 [c4eva] samsung wont do ap25, it will be skipped (safe) [c4eva] they will detect your drive changing to a samsung! [if you spoof to Samsung] [c4eva] confirmation will need to be done on released retail kinect dash! [c4eva] at this point, only new games check ap25! [c4eva] kreon=fail! The new final fall2010 dashboard is still expected to hit retail consoles on or before Nov 4th (Kinect release date). News-Source: #FW@EFnet Discuss this news item on our forums: forums.xbox-scene.com C4e подтвердил новые AP.2.5 проверки новых игр на новом Дашборде Новые проверки с использованием AP2.5 подтвердились на новом доше с выходом Fable 3. Выйдет LT+ с требуемыми драйверами SSv3 и анти- АНТИпиратской проверкой. 5 антипиратских проверок было осуществлено при запуске. у самсунга отсутствует такая проверка,у некоторых старых версий hitachi тоже она отсутствует. Они безопасны. на прошивке LT+ для 360s ,будет включена такая функция Если вы измените свой дисковод на Самсунг-это будет отслежено. Подтверждения следует ждать после выхода в свет официального нового Даша с Кинектом. с этого момента-только у новых игра есть эта проверка Финальная версия кинект дажшбоарда оидает выхода в свет либо 4 ноября (выход кинекта) либо ранее. что такое kreon=fail я не знаю. также прошу заметить: Подтверждения следует ждать после выхода в свет официального нового Даша с Кинектом.-следовательно еще на 100% никто не знает,даже c4e Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chrome2 1 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 а на Samsung Toshiba TS-H943 или Samsung TS-H943 будет нормально работать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 а на Samsung Toshiba TS-H943 или Samsung TS-H943 будет нормально работать? ну написано же. Только в не родной приставке он тоже будет определятся и проверятся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2FCB 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 Есть некоторые пункты, которые хотелось бы уточнить. 1. Для чего нужно обновлять этот самый db? Если я этого не сделаю, у меня будут идти игры, которые будут выпущены позднее его самого? 2. Пункт немного связан с 1-ым, если у меня сейчас стоит fw iXtreme LT, то мне нужно будет устанавливать какую-нибудь другую или же патчить образы под неё (при условии, что я обновлю db)? 3. Возможно ли вообще просто остаться на своей версии db и fw, не переходя при этом на новые, и иметь возможность запускать новые игры (любые)? Буду премного благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 (изменено) ну написано же. Только в не родной приставке он тоже будет определятся и проверятся чёрт, это точно ? подтверждено ? проверяли ? просто будет влом после каждого обновления шить привод. дыры навярняка будут лататься. Изменено 30 октября 2010 пользователем AlexOZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
overload 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 Вопрос, чё делать?? если у меня стоит бетка?? пока нету решения этой проблемы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wavedevil 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 Есть некоторые пункты, которые хотелось бы уточнить. 1. Для чего нужно обновлять этот самый db? Если я этого не сделаю, у меня будут идти игры, которые будут выпущены позднее его самого? 2. Пункт немного связан с 1-ым, если у меня сейчас стоит fw iXtreme LT, то мне нужно будет устанавливать какую-нибудь другую или же патчить образы под неё (при условии, что я обновлю db)? 3. Возможно ли вообще просто остаться на своей версии db и fw, не переходя при этом на новые, и иметь возможность запускать новые игры (любые)? Буду премного благодарен. 1-в лайв не выпустят без обновления,если игры будут требовать новый даш-не поиграешь не установив. зависит от того в какие игры его засунут. 2-патчат образы под волны игр а не под даш.но как все будет после выхода-никто не знает. 3-читай пункт 1.старые игры пойдут без проблем. чёрт, это точно ? подтверждено ? проверяли ? просто будет влом после каждого обновления шить привод. дыры навярняка будут лататься. я конешн дико извиняюсь но ты млин глупый что ли? :spiteful: тут 100+ страниц догадок,предсказаний и тд....по крупицам собирается инфа чего ждать в дальнейшем... кто тебе тут что должен проверить???????????????думаешь установили себе финалку даша(который еще не вышел),прошили новой проешй(которая еще не вышла) и зажали это все и втихаря играем? НИКТО НИЧЕГО ТОЧНО НА 100% НЕ ЗНАЕТ! есть переводы и инфа от заморских коллег,есть проверки на бэтках...и все... :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2FCB 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 wavedevil, так что касаемо fw? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wavedevil 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 wavedevil, так что касаемо fw? что это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 1-в лайв не выпустят без обновления,если игры будут требовать новый даш-не поиграешь не установив. зависит от того в какие игры его засунут. 2-патчат образы под волны игр а не под даш.но как все будет после выхода-никто не знает. 3-читай пункт 1.старые игры пойдут без проблем. я конешн дико извиняюсь но ты млин глупый что ли? :spiteful: тут 100+ страниц догадок,предсказаний и тд....по крупицам собирается инфа чего ждать в дальнейшем... кто тебе тут что должен проверить???????????????думаешь установили себе финалку даша(который еще не вышел),прошили новой проешй(которая еще не вышла) и зажали это все и втихаря играем? НИКТО НИЧЕГО ТОЧНО НА 100% НЕ ЗНАЕТ! есть переводы и инфа от заморских коллег,есть проверки на бэтках...и все... :rtfm: А ты как бы не думал что м.б есть люди которые когда-то меняли лайтоны на самсы(потому что они (тогда) не шилсь, а снимали только ключи) и что у них есть возможность отписаться так ли это или нет, и какой даш пока не имеет значения, фейбл 3 не идет уже сейчас, что будет дальше - легко предположить что более новые игры потребуют новый даш, который блокирует. так вот хотелось бы узнать у кого - нибудь может запустилась игра фейбл на не родном приводе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJZero 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 что это? Firmware - прошивка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wavedevil 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 (изменено) А ты как бы не думал что м.б есть люди которые когда-то меняли лайтоны на самсы(потому что они (тогда) не шилсь, а снимали только ключи) и что у них есть возможность отписаться так ли это или нет, и какой даш пока не имеет значения, фейбл 3 не идет уже сейчас, что будет дальше - легко предположить что более новые игры потребуют новый даш, который блокирует. так вот хотелось бы узнать у кого - нибудь может запустилась игра фейбл на не родном приводе. ну так вот так и пиши,а то по твоему сообщению кажется что ты один из тех кто смотрит тока заголов темы и последнее сообщение. написал бы результаты какой проверки тебя интересуют и норм было бы)) :big_boss: Firmware - прошивка последняя проша LT позволяет запускать все волны и типа считается самой безопасной для лайва(посмотрим-посмотрим) каков принцип проверок в новом даше-неизвестно. может быть игры в дальнейшем можно будет запускать и на lt с помощью какого нить патчинья или activate.iso или выйдет новая проша типа lt+ которая решит проблему. пока даже исходя из перевода сообщения C4ev'ы ничего не доказано и не известно на 100%..подождем 4 дня Изменено 30 октября 2010 пользователем wavedevil Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yegorchik 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 Самое странное то, что они спалились с этой защитой, когда могли включить только в офф. релиз даша эту функцию, и все бы пираты попались Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас