Перейти к публикации

Слух: Важно! Не обновляйте дашборд!

Petka12345
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

каков принцип проверок в новом даше-неизвестно. может быть игры в дальнейшем можно будет запускать и на lt с помощью какого нить патчинья или activate.iso

или выйдет новая проша типа lt+ которая решит проблему.

Но существует же вероятность, что новые игры можно будет запускать без новых db и fw, так же и то, что при установке нового db игры в дальнейшем можно будет запускать и на обычном iXtreme LT?

Но существует же вероятность, что новые игры можно будет запускать без новых db и fw, так же и то, что при установке нового db игры в дальнейшем можно будет запускать и на обычном iXtreme LT?

выход игр с новым дашем-вопрос времени,причем совсем скоро уже,возможно уже в этом месяце.

а про возможность запуска на lt-пока еще есть такая вероятность.

Самое странное то, что они спалились с этой защитой, когда могли включить только в офф. релиз даша эту функцию, и все бы пираты попались

Ну они же не бездушные уроды :spiteful:

C4e подтвердил новые AP.2.5 проверки новых игр на новом Дашборде

Новые проверки с использованием AP2.5 подтвердились на новом доше с выходом Fable 3. Выйдет LT+ с требуемыми драйверами SSv3 и анти- АНТИпиратской проверкой.

5 антипиратских проверок было осуществлено при запуске.

у самсунга отсутствует такая проверка,у некоторых старых версий hitachi тоже она отсутствует. Они безопасны.

на прошивке LT+ для 360s ,будет включена такая функция

Если вы измените свой дисковод на Самсунг-это будет отслежено.

Подтверждения следует ждать после выхода в свет официального нового Даша с Кинектом.

с этого момента-только у новых игра есть эта проверка

Финальная версия кинект дажшбоарда оидает выхода в свет либо 4 ноября (выход кинекта) либо ранее.

что такое kreon=fail я не знаю.

также прошу заметить: Подтверждения следует ждать после выхода в свет официального нового Даша с Кинектом.-следовательно еще на 100% никто не знает,даже c4e

что и требовалось ожидать. так что те кто не прошился еще, как я например, ждем прошивку LT+)))

короче чем дальше в лес тем больше дров,быстрей бы новый даш,а то здесь от этих научных выщитов можно на докторскую сдавать,а в итоге окажется какой нибудь баг в дашах или ещё проще

во во ты прав ведь мелки не скоты какие то если они поставят защиту то продажи резко упадут

во во ты прав ведь мелки не скоты какие то если они поставят защиту то продажи резко упадут

http://www.meikathon.net/roflmao/facepalm.jpg

мда опять ЕЙС ПАЛМ оригинальные вы блин притом люди ещё ничего не доказано Изменено пользователем Gaaret

аха уже :sm:

мда опять ЕЙС ПАЛМ оригинальные вы блин

а чего ты ожидал?

да я если честно ничего не ожидал просто мне кажется что маки ради пиара это всё делают

я не знаю что у них в планах вообще,но мне кажется что они и сами не рады что проблемы начались,скорей всего и в новом даше ничего не изменится,согласен что это большой минус будет для бокса

да я если честно ничего не ожидал просто мне кажется что маки ради пиара это всё делают

пиара чего?

Мб хватит уже думать, что майкрософт существует за счёт российских пиратов?

я не знаю что у них в планах вообще,но мне кажется что они и сами не рады что проблемы начались,скорей всего и в новом даше ничего не изменится,согласен что это большой минус будет для бокса

угу, ибо я уже привык рубать за пару недель до релиза http://www.xboxland.net/forum/style_emoticons/default/troll_face2.gif

я хз, за компом ни могу играть уже, тока в кодути какой с друзьями разве что :sm:

будет видно, была ли фэйбл3 пробником, будут ли они интегрировать зашиту во все игры , или то в свои игры... и вабше будут ли еше игры с зашитой, ну и наконец когда пираты слепят Лт+

да будет огроммным минусом для бокса

пиара кинекта

http://img547.imageshack.us/img547/952/facepalmf.gif

да нет майки существуют из за пиратов вообще

http://img547.imageshack.us/img547/952/facepalmf.gif

ну если они решили бороться с пиратами,то у них это получилось,только зачем им это надо,они и так жили припиваючи,если и в новом даше ничего не изменится,я считаю это конец ящика,только в пендосии он и останется

да как бы нет, продажа приставок практически не приносит прибыли, прибыль с дисков

да как бы нет, продажа приставок практически не приносит прибыли, прибыль с дисков

Это в случае с Сони. А вот МС наваривает на продажах не плохо...

мда а разве не так?

..... ну ты блин даеш.... как запуск новой зашиты может быть рекламой кинекта?

и с каких пор пираты рекламируют бокс?

Это в случае с Сони. А вот МС наваривает на продажах не плохо...

сейчас да, перед запуском кинекта, а так продажи почти на ровне.

ну если они решили бороться с пиратами,то у них это получилось,только зачем им это надо,они и так жили припиваючи,если и в новом даше ничего не изменится,я считаю это конец ящика,только в пендосии он и останется

ну... еше останется GoD, всегда ломали прошиву, вопрос тока скока времени потребуется...

а кто говорит б@@@@@ь про бокс а я про софт говорю и не только тыб знал как вообще у нас выпускают лицензионный софт

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...