Перейти к публикации

Слух: Важно! Не обновляйте дашборд!

Petka12345
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

по моему с лайва больше..

согласен,так в лайве сколько пиратов

+ пираты есть и в пендосии и в Японии они везде их и их гдето процентов 75 так

откуда такие цифры дядь?

процентов 10-15 максимум

было бы 75% они бы давно бы свернули бы продажи)

Изменено пользователем Wahabit

это я к примеру сказал ну всё равно пиратов и так очень при том очень много Изменено пользователем Gaaret

будет ли работать Kinect без нового даша

не будет

это я к примеру сказал

.....к примеру чего? своего развития?

или знания маркетинга?

согласен,так в лайве сколько пиратов

лицензионшиков больше...

бурги за свои поинты трясутся, вон посмотри отчеты по продажам...

в рашке даже по заниженным ценам пк игры покупают меньше...

так что просто мы уже привыкли к пиратству, для нас это норма... поэтому и личностей пишущих аля "ну все хана хбокску без пиратства" просто зашкаливает,

посмотри бурговские форумы, там такой 1 на 10000..... выводы делайте сами

да как бы нет, продажа приставок практически не приносит прибыли, прибыль с дисков

Прибыль с дисков? Я не знал что мелкие продают диски (Кроме их же созданными: Fable, Halo...). Прибыль приносит Live, продажа консолей, Halo и аксессуаров для консоли. Так что мелким плевать на пиратов (кроме как пиратов в Live-е).

Изменено пользователем DJZero

и того и того

2а бала....

http://img547.imageshack.us/img547/952/facepalmf.gif

я даже уверен что на пк процент пиратва меньше 75%....

хотя если учитывать аркады, и всякий платный флеш мусор.... может быть и близок...

ну ребят что спорить,полюбому майки потеряют большой процент,если они серьёзно решили дать бой пиратам,кто то в соньку бросится бежать,кто то будет ждать новой проши,полюбасу это будет большая ошибка майков,они наверное думают что с выходом кинекта всё покроют)))

блин не могу не написать...сразу сорри за оффтоп

Почему продукты корпорации майкрософт самая популярная?

почему больше всего вирусов есть именно дял windows-потому что не каждый китайский или индусский хакер може себе позволить покупку продукта от эппл.

ИМХО-продукция компании майкрософт-пожалуй одна из немногих,работающая на любом железе и работающая "из коробки". их операционка стоит на 80% компах в мире.

90% ноутов уже включает в себя стоимость установленной винды.

для этой ОС существует ОГРОМНОЕ количество софта-следовательно все более менее серьезные производители программ отстегивают мелкомягким деньги за то чтобы запустить их продукт на винде и тд. конечный пользователь платит больше мгазинам и производителям софта чем майкрософту.

если MACos вела такую же политику-то есть политику доступности для пиратов и любителей халявы-их продукция была бы конкурентной майкрософту.

и на западе(да-да,и там есть огромное количество любителей халявы) и у нас-распространенность винды и вообще продуктов от майкрософта лишь подстегвает производителей сторонего софта башлять майкрософту за возможность использовать их наработки для себя.

теперь про бокс.

производить игры для приставки могут немногие студии.

деньги майкам идут за:

продажу приставок,использование их серверов,за использование их заводов для штамповки дисков,уверен что они берут свой бакшишь с каждой игры,выпущенной для бокса.

так что пиратство-это лишь повод сделать консоль популярнее.для запуска игры все равно нужен диск,значит его полюбому купят.кто-то копию скачает,но многие решать пикупить лицуху-благо на западе они дешевле.и все блин забывают про распространенность у них проката видеоигр..чего у нас к сожалению нет...

вспомните как быстро прикрыли лавочки с фрибутом-вот там действительно майки поняли что могут понести убытки.

короче я сказал свое мнение. :big_boss:

Изменено пользователем wavedevil

Прибыль с дисков? Я не знал что мелкие продают диски (Кроме их же созданными: Fable, Halo...). Прибыль приносит Live, продажа консолей, Halo и аксессуаров для консоли.

им отстегивают производители.... ибо выпуская на консоль игру они нацелена на тех кто ею обладает... то есть на Энную публику к которой они получают доступ...

просто у них покупать лицухи дешевле чем у нас

у кого?

у нас пк версии стоят по 300-700р у них по 40-60 баксов на любую платформу...

не забывай у нас пк версии почти все пиратские )

Откуда статистика? лично я давно на пк только лицензию покупаю ;)

не забывай у нас пк версии почти все пиратские )

в царицино или на савеловский рынок, в детве я там тарил пиратский софт и игры... стоило это все по 100р диск, интеренет в то время дорогой был, и как бы все новости узнавали по журналам... и даже тогда лиц стоил не намного дороже... пиратка стоила от 100-200р лицка же от 150-300... не так давно с другом если на рынок за проводом для гитары, так там от былых 40ка лотков с дисками оставили около 4рех... пиратские игры покупать это тупо, ибо переплачиваеш пиратам...ибо проше скачать с интернета/сети, либо купить лицку.

ну если бзнал как лицензии переводят и просто делают ну представь чтоб получить от фирмы ключик программеру дают ссылку скряком на продукт да да кряком чтоб он мог работать с продуктом + дают мануал

у нас пк версии стоят по 300-700р у них по 40-60 баксов на любую платформу...

У "них" заработок средний очень большой.

ну если бы знал как лицензии переводят и просто делают ну представь чтоб получить от фирмы ключик программеру дают ссылку скряком на продукт да да кряком чтоб он мог работать с продуктом + дают мануал

блин пользуйся запятыми, непонятно что ты пишеш.

вот вот я про тоже прошу прощение у меня с русской граматикой туго ) Изменено пользователем Gaaret

У "них" заработок средний очень большой.

кеп, где вы были....

это тут каким боком?

у нас пк лицензия дешевле, но мы все равно не покупаем их, а на бокс мы бы брали лиц диски тока с учетом что они стояли бы дешевле болванок)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...