Перейти к публикации

Слух: Важно! Не обновляйте дашборд!

Petka12345
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

в царицино или на савеловский рынок, в детве я там тарил пиратский софт и игры... стоило это все по 100р диск, интеренет в то время дорогой был, и как бы все новости узнавали по журналам... и даже тогда лиц стоил не намного дороже... пиратка стоила от 100-200р лицка же от 150-300... не так давно с другом если на рынок за проводом для гитары, так там от былых 40ка лотков с дисками оставили около 4рех... пиратские игры покупать это тупо, ибо переплачиваеш пиратам...ибо проше скачать с интернета/сети, либо купить лицку.

да,согласен что с появлением широкополосного интернета снизило продажу пираток...но в каждом районе есть 2-3 палатки с пиратскими дисками.

это связано с тем что не все умеют и могут найти/настроить кряк.

те же диски для бокса не все умеют или хотять научиться записывать.признаюсь что когда тока купил бокс и не заморочился самостоятельной записью болванок купил 2 пиратки в палатке))

Изменено пользователем wavedevil

да кстати давайте не будем забывать про такое понятие как цивиллизованный рынок и нет.

вот на западе Майки держут марку лицензии потому что там на уровне Государства борятся с пиратами.

что же делать с Россией и другими нецивилизованными рынками?

очень просто-выпустить для них возможность пользоваться тем же продуктом что и назападе но с учетом местной "специфики". и у нас,надо заметить,борятся с пиратским софтом на уровне организаций,школ и тд.

да я знаю сколько лицухи стоят я про забугорье говорю

у них такие же цены на бокс... или ты думаеш у них там все по баксу?)

да нет я говорбю что они зарабатывают больше и покупать лицензию у них нормальное дело

Gaaret,

я тоже про забугорье

я там живу

и очень многие покупают и скачивают пиратские игры

Изменено пользователем alexarg

на западе сильно развит прокат видео игр.

попользовался-отдал.

понравилось,или нужен мультиплеер-пошел купил.

никаких котов в мешке. 2-3 игры по лайву позволить могут многие.а взять за 5$ на 3 дня игру,пройти её и отдать-могут многие в америке и европе.

да ладно,пираты рано или поздно ломанут защиту,что нибудь да сделают,не впервой,нам бы хоть в блэк опс и ассасин сыграть,хотя ща релизов много будет,вот дети ждут гарика потера,не знаю дадут нам майки в них поиграть,может и запустятся как борн

вот такая вот зарплата у среднего сотрудника, а в корпорациях у них достигает заработная плата до 15 ка

вот такая вот зарплата у среднего сотрудника, а в корпорациях у них достигает заработная плата до 15 ка

Собрание любителей посчитать чужие деньги :sm: Изменено пользователем tylymbas

да ладно,пираты рано или поздно ломанут защиту,что нибудь да сделают,не впервой,нам бы хоть в блэк опс и ассасин сыграть,хотя ща релизов много будет,вот дети ждут гарика потера,не знаю дадут нам майки в них поиграть,может и запустятся как борн

не парься, я думаю средне-уровневый треш трогать не будут... да и как бы я еше сомневаюсь что защиты так быстро интегрируют... правда я не знаком с этой типой зашиты, дружбан окончил МИФИ по защите сетям сча работает тоже ничего путного мне не расказал... так что ждем....

лично я не чьи деньги не считаю мне глвное чтоб нам поиграть дали а остольное фигня )

так чисто для меня,мне только в две игры поиграть,ассасин и блэк опс и всё,до нового года для меня ничего нет,так что можно и подождать

Не понимаю я на фига столько флейма тут? Залочили б тему до часа Х, а потом открыли, уже когда начнёт проявляться что-то. А кроме домыслов и пустого трёпа я тут на 124 страницах ничего не увидел.

да и мне сейчас не особо во что поиграть хочется я в апреле 2011 года релизов жду Warhammer 40 тышь и МГС РАЙСИГ и Деад Спейс 2 Изменено пользователем Gaaret

Не понимаю я на фига столько флейма тут? Залочили б тему до часа Х, а потом открыли, уже когда начнёт проявляться что-то. А кроме домыслов и пустого трёпа я тут на 124 страницах ничего не увидел.

а после дня х ничего интересного не будет,там просто прикроют тему,если у всех запашет фэйбл,то можно сразу закрывать,если не запашет то другую тему надо открывать

Да, я жду 3 игры в этом году: Ассасин, Нид фор спид и Блек опс.

Лично я уверен, что Black-Ops - будет фигнёй, т.к. Treyarch её делают. ИМХО

По теме: читал две темы насчёт этого обновления и загорелся вопросом -

один человек пишет, что у него на самсунге с прошей Xtreme 5.3 и обновой 12609 не идёт Fable 3, а на самсунге с прошей Ixtreme LT и обновой 12609 Fable 3 спокойно идёт (Это уже цитировалось с забугорского форума).

Ну так вот - почему так? :)

Изменено пользователем Zorrko

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...