wavedevil 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 (изменено) в царицино или на савеловский рынок, в детве я там тарил пиратский софт и игры... стоило это все по 100р диск, интеренет в то время дорогой был, и как бы все новости узнавали по журналам... и даже тогда лиц стоил не намного дороже... пиратка стоила от 100-200р лицка же от 150-300... не так давно с другом если на рынок за проводом для гитары, так там от былых 40ка лотков с дисками оставили около 4рех... пиратские игры покупать это тупо, ибо переплачиваеш пиратам...ибо проше скачать с интернета/сети, либо купить лицку. да,согласен что с появлением широкополосного интернета снизило продажу пираток...но в каждом районе есть 2-3 палатки с пиратскими дисками. это связано с тем что не все умеют и могут найти/настроить кряк. те же диски для бокса не все умеют или хотять научиться записывать.признаюсь что когда тока купил бокс и не заморочился самостоятельной записью болванок купил 2 пиратки в палатке)) Изменено 30 октября 2010 пользователем wavedevil Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gaaret 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 у меня 6 пираток для красоты лежат для коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexarg 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 Gaaret, Да лицухи практически бесплатно 50 - 70 евро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wavedevil 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 (изменено) да кстати давайте не будем забывать про такое понятие как цивиллизованный рынок и нет. вот на западе Майки держут марку лицензии потому что там на уровне Государства борятся с пиратами. что же делать с Россией и другими нецивилизованными рынками? очень просто-выпустить для них возможность пользоваться тем же продуктом что и назападе но с учетом местной "специфики". и у нас,надо заметить,борятся с пиратским софтом на уровне организаций,школ и тд. Изменено 30 октября 2010 пользователем wavedevil Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gaaret 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 да я знаю сколько лицухи стоят я про забугорье говорю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 да я знаю сколько лицухи стоят я про забугорье говорю у них такие же цены на бокс... или ты думаеш у них там все по баксу?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gaaret 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 да нет я говорбю что они зарабатывают больше и покупать лицензию у них нормальное дело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexarg 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 (изменено) Gaaret, я тоже про забугорье я там живу и очень многие покупают и скачивают пиратские игры Изменено 30 октября 2010 пользователем alexarg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gaaret 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 а в какой ты стране живёшь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wavedevil 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 (изменено) на западе сильно развит прокат видео игр. попользовался-отдал. понравилось,или нужен мультиплеер-пошел купил. никаких котов в мешке. 2-3 игры по лайву позволить могут многие.а взять за 5$ на 3 дня игру,пройти её и отдать-могут многие в америке и европе. Изменено 30 октября 2010 пользователем wavedevil Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gaaret 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 вот у них цивилизация а не то что у нас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 да ладно,пираты рано или поздно ломанут защиту,что нибудь да сделают,не впервой,нам бы хоть в блэк опс и ассасин сыграть,хотя ща релизов много будет,вот дети ждут гарика потера,не знаю дадут нам майки в них поиграть,может и запустятся как борн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doux 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 средняя з\п в калифорнии 5-7 к$, о чём еще говорить???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gaaret 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 вот такая вот зарплата у среднего сотрудника, а в корпорациях у них достигает заработная плата до 15 ка вот такая вот зарплата у среднего сотрудника, а в корпорациях у них достигает заработная плата до 15 ка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tylymbas 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 (изменено) Собрание любителей посчитать чужие деньги :sm: Изменено 30 октября 2010 пользователем tylymbas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 да ладно,пираты рано или поздно ломанут защиту,что нибудь да сделают,не впервой,нам бы хоть в блэк опс и ассасин сыграть,хотя ща релизов много будет,вот дети ждут гарика потера,не знаю дадут нам майки в них поиграть,может и запустятся как борн не парься, я думаю средне-уровневый треш трогать не будут... да и как бы я еше сомневаюсь что защиты так быстро интегрируют... правда я не знаком с этой типой зашиты, дружбан окончил МИФИ по защите сетям сча работает тоже ничего путного мне не расказал... так что ждем.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gaaret 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 лично я не чьи деньги не считаю мне глвное чтоб нам поиграть дали а остольное фигня ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 так чисто для меня,мне только в две игры поиграть,ассасин и блэк опс и всё,до нового года для меня ничего нет,так что можно и подождать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Batyanya 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 Не понимаю я на фига столько флейма тут? Залочили б тему до часа Х, а потом открыли, уже когда начнёт проявляться что-то. А кроме домыслов и пустого трёпа я тут на 124 страницах ничего не увидел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gaaret 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 (изменено) да и мне сейчас не особо во что поиграть хочется я в апреле 2011 года релизов жду Warhammer 40 тышь и МГС РАЙСИГ и Деад Спейс 2 Изменено 30 октября 2010 пользователем Gaaret Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2FCB 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 Хоть бы успеть насладиться игрой Assassin's Creed: Brotherhood. :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJZero 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 Да, я жду 3 игры в этом году: Ассасин, Нид фор спид и Блек опс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 Не понимаю я на фига столько флейма тут? Залочили б тему до часа Х, а потом открыли, уже когда начнёт проявляться что-то. А кроме домыслов и пустого трёпа я тут на 124 страницах ничего не увидел. а после дня х ничего интересного не будет,там просто прикроют тему,если у всех запашет фэйбл,то можно сразу закрывать,если не запашет то другую тему надо открывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gaaret 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 так что ждём дня буквы ха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zorrko 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 (изменено) Да, я жду 3 игры в этом году: Ассасин, Нид фор спид и Блек опс. Лично я уверен, что Black-Ops - будет фигнёй, т.к. Treyarch её делают. ИМХО По теме: читал две темы насчёт этого обновления и загорелся вопросом - один человек пишет, что у него на самсунге с прошей Xtreme 5.3 и обновой 12609 не идёт Fable 3, а на самсунге с прошей Ixtreme LT и обновой 12609 Fable 3 спокойно идёт (Это уже цитировалось с забугорского форума). Ну так вот - почему так? :) Изменено 30 октября 2010 пользователем Zorrko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас