Gaaret 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 и мне чего то так кажется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
silentlark 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 Не понимаю я на фига столько флейма тут? Залочили б тему до часа Х, а потом открыли, уже когда начнёт проявляться что-то. А кроме домыслов и пустого трёпа я тут на 124 страницах ничего не увидел. Лучший пост в теме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Firelord 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 + пираты есть и в пендосии и в Японии они везде их и их гдето процентов 75 так фига предположение О.О последней волной забанили миллион пользователей из 10 или 12 миллионов, не помню. Вообще пиратов на боксе даже в России не наберется процентов 50%. А по миру и 10-15. Прибыль с дисков? Я не знал что мелкие продают диски (Кроме их же созданными: Fable, Halo...). Прибыль приносит Live, продажа консолей, Halo и аксессуаров для консоли. Так что мелким плевать на пиратов (кроме как пиратов в Live-е). M$ получает свою долю с каждого диска. Так что хватит уже глупостей типа "без пиратов бокс загнется", "прибыль только с продажи консолей". Пиратство - только убыток для M$. Закрой его (совсем и полностью) - прибыль их вырастет. Т.к. дохрена народа (и я, например, в том числе) купит новый бокс и перейдет на лицухи. Конечно многие забьют на бокс без пиратства и уйдут на ПК, но от них и раньше M$ прибыли не было :) просто у них покупать лицухи дешевле чем у нас вот это верно. У нас около 2,5к. У них около 1,5к. При том, что игры на ПК там дороже, чем у нас. Почему в отношении консолей политка M$ обратная с ПК? ХЗ, но это мегатупо <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LaGos 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 New AP25 checks confirmed on new dash with fable 3, LT+ coming for required drives with SSv3 and anti AP25 included! TeamJ © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zorrko 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 New AP25 checks confirmed on new dash with fable 3, LT+ coming for required drives with SSv3 and anti AP25 included! TeamJ © http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...p;#entry1732923 Тебя уже обогнали :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimenev 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 http://digiex.net/downloads/download-cente...s-download.html http://www.youtube.com/watch?v=eY4jfY2ufLA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Firelord 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 Откуда статистика? лично я давно на пк только лицензию покупаю ;) в отношении России у издателей особая политика. На ПК у нас игры дешевые, я тоже если на комп и беру (редко, после покупки бокса на ПК как-то голимо играть), то лицуху. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quixer 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 чо вышла что ли? офф обновление? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gaaret 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 да вышело офф обновление ждём оно заливается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitec289 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 чо вышла что ли? офф обновление? нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 А у меня фэбл 3 пошёл! Даже успел за день королём стать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quixer 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 нет так вон уже выложил и на видюху ссылку и на закачку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Firelord 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 на западе сильно развит прокат видео игр. попользовался-отдал. понравилось,или нужен мультиплеер-пошел купил. никаких котов в мешке. 2-3 игры по лайву позволить могут многие.а взять за 5$ на 3 дня игру,пройти её и отдать-могут многие в америке и европе. с этим тоже борятся - коллекционные издания в основном для этого ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mixail21 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 http://digiex.net/downloads/download-cente...s-download.html http://www.youtube.com/watch?v=eY4jfY2ufLA Неужели финалка? :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gaaret 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 да финальная версия ждём Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GURU of 3D 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 Неужели финалка? :scratch_one-s_head: а что толку ? coming soon , ахах ) когда скачать дадут... если награды не работают то фиг это финалка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gaaret 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 This is final version Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJZero 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 (изменено) This is final version Final BETA version. ИМХО Изменено 30 октября 2010 пользователем DJZero Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GURU of 3D 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 This is final version ну и когда скачать можно будет? долго они 95 метров заливать собрались? ХД Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gaaret 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 (изменено) а вот этого не знаю я его закачавают ещё Изменено 30 октября 2010 пользователем Gaaret Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 This is Windows 8 version :to_pick_ones_nose: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitec289 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 а вот этого не знаю я его закачавают ещё Тебе не дашборды ждать надо, а русский язык учить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJZero 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 Настал час расплаты! :diablo: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gaaret 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 да учить русский язык в Украине Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Firelord 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 так чисто для меня,мне только в две игры поиграть,ассасин и блэк опс и всё,до нового года для меня ничего нет,так что можно и подождать с такими скромными запросами можно и на лицуху перейти :) А вот тем, кто проходит большинство новинок без пиратства никак нельзя. Так что ждем новой проши :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас