nybalol 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 еще финал версия не вышла а вы паникуете)):D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gaaret 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 да придётся ждать новой проши если даш лажовым окажится) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nybalol 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 мб в лайв высунуться?)):D я пока не банен)):D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimenev 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 yes, is the official version, is not a beta but not for all yet D: the beta testers can upgrade first Пришёл час икс. Думаю до нового года будет прошивка :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gaaret 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 (изменено) высунься высунься плиииз) Час икс настал ждём Изменено 30 октября 2010 пользователем Gaaret Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nybalol 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 нее) я до нг еще поиграть хочу)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJZero 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 высунься высунься плиииз) Час икс настал ждём для простых смертных пока это не доступна. Только для бета тестеров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quixer 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 проверьте идет фейбл 3 или нет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gaaret 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 от блин тогда ждёмсь Quixer, проверим поверим всё когда даш буде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GURU of 3D 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 вообще то они все не были доступны простым смертным... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Firelord 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 а что в лайв? я в лайве - нового даша не поступало пока :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gaaret 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 блин блииин да ждать так в напряг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frane 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 Ток что в лайве был ничего нет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 объясните мне, почему такой ажиотаж с дашбордом. почему его так все сильно ждут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 Россия же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gaaret 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 того что решится будит в дашборде защита от пиратов или нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJZero 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 (изменено) объясните мне, почему такой ажиотаж с дашбордом. почему его так все сильно ждут? Первый пост прочитай. ______________________________________________________________________ Неужели я один такой кто грызет ногти и обновляет страницу каждые 5 секунд? Изменено 30 октября 2010 пользователем DJZero Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gaaret 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 (изменено) нет не один Изменено 30 октября 2010 пользователем Gaaret Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MeTaRaY 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 Первый пост прочитай. ______________________________________________________________________ Неужели я один такой кто грызет ногти и обновляет страницу каждые 5 секунд? нет ты не один:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimenev 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 Ждите, примерно час остался. Как только закачают, сразу проверят на защиту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 (изменено) Первый пост прочитай. да я знаю о чем тема. будет ли новая защита или нет. Мне не понятно, почему нельзя подождать 1е или 5е ноября ( или когда там выходит) и проверить. Ну даже если и будет защита. Вы все прошьетесь, что бы проверить, а все ваши игры не будут запускаться)))) в чем соль? Изменено 30 октября 2010 пользователем Fishka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gaaret 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 блин ждём а вось пронесет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexarg 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 уже вижу как все плеваться и материться начинают по поводу защиты :diablo: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gaaret 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 пливатся и матерится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aveMne 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 блин ждём а вось пронесет у нас в стране всегда надеются на авось =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас