sunmen 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 НЕ идёт, писали же уже, что нужна новая прошивка LT+ Неа значит.мы считай пока прошито-вымирающий вид приставок))а я то думал..щас загоню свою племяннику.и новый стильный глянцевый возьму))фиг там) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 а пиратки будут вообще идти или нужна новая прошивка? Старые будут идти ,но для новых игр, потребуется новая прошивка LT+, но пока что этих игр нету, только FABLE 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 а пиратки будут вообще идти или нужна новая прошивка? оба варианты возможны) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 (изменено) Сожалею посонам которые на обрубок обновились,в фэйбл не поиграть,месяц без лайва,ну и его не увидеть так как баны Изменено 30 октября 2010 пользователем Skazi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Firelord 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 Я наверное решился :biggrin: . Элит джаспер прошитый не брать, а взять XBOX 360 250Гб + Alan Wake + Forza Motosport 3 (RKI- 00039) 13499 р. и ждать прошивку, что скажете, кто что думает по этому поводу, а то всю голову уже сломал. :umnik2: считаю зря этот бандл. Форза и Алан не сетевые как-то. Лучше уж с Fable 3, а еще лучше подождать бандла Black Ops. Себе такой и буду брать. Хотя если под прошивку, то хз... бери без игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sunmen 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 господа!где адресок посмотреть,кто в Москве шьет?а то что то лт уже давно вышло..а у меня как раз куча патченных игр)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doux 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 господа!где адресок посмотреть,кто в Москве шьет?а то что то лт уже давно вышло..а у меня как раз куча патченных игр)) бро ты чё то совсем путаешь, название темы читал??? :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gaaret 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 (изменено) теперь меня волнует последний вопрос когда новая прошивка выйдет Изменено 30 октября 2010 пользователем Gaaret Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJZero 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 Дааа, это бета финалка. Ждем 1-ого ноября. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doux 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 хоть тема и флудная, но флудим по теме)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sunmen 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 бро ты чё то совсем путаешь, название темы читал??? :rtfm: ну нет бы отправил по месту)))а нет..просто это самая читаемая сейчас тема)быстрее отправят)или предупредят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blackenedsun 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 считаю зря этот бандл. Форза и Алан не сетевые как-то. Лучше уж с Fable 3, а еще лучше подождать бандла Black Ops. Себе такой и буду брать. Хотя если под прошивку, то хз... бери без игр. а больше ни каких бандлов и нет пока, только хало, в ожидании прошивки в чего - то хоть поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doux 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 ну нет бы отправил по месту)))а нет..просто это самая читаемая сейчас тема)быстрее отправят)или предупредят http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=37490 держи)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sunmen 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=37490 держи)) благодарствую..)как раз завтра выходной) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doux 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 благодарствую..)как раз завтра выходной) есть определённая кнопочка)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sunmen 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 есть определённая кнопочка)) есть. но я так понял-всем ждем оффобновления ,а потом либо всё ок,либо ждем лт+.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
razzor05 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 есть. но я так понял-всем ждем оффобновления ,а потом либо всё ок,либо ждем лт+....именно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Batyanya 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 есть. но я так понял-всем ждем оффобновления ,а потом либо всё ок,либо ждем лт+.... Да так и есть, а то всё снова домыслы со своей защитой строят, уже не смешно... Как помешались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doux 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 (изменено) да вся эта защита полная чушь, я думаю что они будут тюхать её только в игры от самих майков лучше бы не тему эту пустую читали, а какие нибудь новые новости покидали на сайт=\ Изменено 30 октября 2010 пользователем doux Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KonradB19 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 Мда, господа, полная лажа. Новая бета не меняет НИЧЕГО!!! Ни награды не появились, ни кодеки не послетали (что есть гуд). Но, самое главное - ЭТОТ ДОЛБАНЫЙ ФАБЛ ТАК И НЕ ЗАПУСТИЛСЯ!!!!!!!!!!!! Как бы я хотел сейчас дяде Биллу руку пожать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BreeZ3 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 New AP25 checks confirmed on new dash with fable 3, LT+ coming for required drives with SSv3 and anti AP25 included! http://twitter.com/TeamJungle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Batyanya 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 да вся эта защита полная чушь, я думаю что они будут тюхать её только в игры от самих майков лучше бы не тему эту пустую читали, а какие нибудь новые новости покидали на сайт=\ Крестую, ибо того же мнения. Только так же отметаю, уже от себя говорю, возможность защиты и в играх от мелкософта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doux 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 New AP25 checks confirmed on new dash with fable 3, LT+ coming for required drives with SSv3 and anti AP25 included! http://twitter.com/TeamJungle типо нашли прошивку, или нашли защиту?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 типо нашли прошивку, или нашли защиту?? там вроде все четко написано вы что издеваетесь?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doux 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 там вроде все четко написано вы что издеваетесь?) не обиссудь))не догоняю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас