Перейти к публикации

Слух: Важно! Не обновляйте дашборд!

Petka12345
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

НЕ идёт, писали же уже, что нужна новая прошивка LT+

Неа

значит.мы считай пока прошито-вымирающий вид приставок))а я то думал..щас загоню свою племяннику.и новый стильный глянцевый возьму))фиг там)

а пиратки будут вообще идти или нужна новая прошивка?

Старые будут идти ,но для новых игр, потребуется новая прошивка LT+, но пока что этих игр нету, только FABLE 3

Сожалею посонам которые на обрубок обновились,в фэйбл не поиграть,месяц без лайва,ну и его не увидеть так как баны Изменено пользователем Skazi

Я наверное решился :biggrin: . Элит джаспер прошитый не брать, а взять XBOX 360 250Гб + Alan Wake + Forza Motosport 3 (RKI- 00039) 13499 р. и ждать прошивку, что скажете, кто что думает по этому поводу, а то всю голову уже сломал. :umnik2:

считаю зря этот бандл. Форза и Алан не сетевые как-то. Лучше уж с Fable 3, а еще лучше подождать бандла Black Ops. Себе такой и буду брать. Хотя если под прошивку, то хз... бери без игр.

господа!где адресок посмотреть,кто в Москве шьет?а то что то лт уже давно вышло..а у меня как раз куча патченных игр))

господа!где адресок посмотреть,кто в Москве шьет?а то что то лт уже давно вышло..а у меня как раз куча патченных игр))

бро ты чё то совсем путаешь, название темы читал??? :rtfm:

теперь меня волнует последний вопрос когда новая прошивка выйдет Изменено пользователем Gaaret

бро ты чё то совсем путаешь, название темы читал??? :rtfm:

ну нет бы отправил по месту)))а нет..просто это самая читаемая сейчас тема)быстрее отправят)или предупредят

считаю зря этот бандл. Форза и Алан не сетевые как-то. Лучше уж с Fable 3, а еще лучше подождать бандла Black Ops. Себе такой и буду брать. Хотя если под прошивку, то хз... бери без игр.

а больше ни каких бандлов и нет пока, только хало, в ожидании прошивки в чего - то хоть поиграть.

ну нет бы отправил по месту)))а нет..просто это самая читаемая сейчас тема)быстрее отправят)или предупредят

http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=37490 держи))

благодарствую..)как раз завтра выходной)

есть определённая кнопочка))

есть определённая кнопочка))

есть.

но я так понял-всем ждем оффобновления ,а потом либо всё ок,либо ждем лт+....

есть.

именно

есть.

Да так и есть, а то всё снова домыслы со своей защитой строят, уже не смешно... Как помешались.

да вся эта защита полная чушь, я думаю что они будут тюхать её только в игры от самих майков

лучше бы не тему эту пустую читали, а какие нибудь новые новости покидали на сайт=\

Изменено пользователем doux

Мда, господа, полная лажа. Новая бета не меняет НИЧЕГО!!! Ни награды не появились, ни кодеки не послетали (что есть гуд). Но, самое главное - ЭТОТ ДОЛБАНЫЙ ФАБЛ ТАК И НЕ ЗАПУСТИЛСЯ!!!!!!!!!!!! Как бы я хотел сейчас дяде Биллу руку пожать...

да вся эта защита полная чушь, я думаю что они будут тюхать её только в игры от самих майков

лучше бы не тему эту пустую читали, а какие нибудь новые новости покидали на сайт=\

Крестую, ибо того же мнения. Только так же отметаю, уже от себя говорю, возможность защиты и в играх от мелкософта.

New AP25 checks confirmed on new dash with fable 3, LT+ coming for required drives with SSv3 and anti AP25 included!

http://twitter.com/TeamJungle

типо нашли прошивку, или нашли защиту??

типо нашли прошивку, или нашли защиту??

там вроде все четко написано вы что издеваетесь?)

там вроде все четко написано вы что издеваетесь?)

не обиссудь))не догоняю)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...