ANTRAX007 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 Писали где-то что будет проверка подлиности привода, так что у кого изначально самсунг был - пускай не волнуються, а вот кто привод менял на самсунг - хз,что это за проверка пока непонятно. То ли онлайн сканирование то ли сама защита автономно делать будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 блин точно себе нинтендо ds 3d возьму если такое творится будет купи се пс2 :sm: одна фигня) поративнки для игр говно, имхо но понятие игры и получение удовольствие возможно тока в домашней обстановке... а портативки это те кому в дороге неймется.. конечно у неё большой функционал будет, но тогда уже взять себе какой нить яблофон или HTC из последний, или вон подождать 7мерку на мобилы и взять ченить под него) Во первых на http://twitter.com/TeamJungle это только появилось. Во вторых гумус-сообщения типа "Блин, это будут на каждой странице постить?" бесят больше. проверяй , это правда было, притом запостили это почти сразу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 купи се пс2 :sm: одна фигня) поративнки для игр говно, имхо но понятие игры и получение удовольствие возможно тока в домашней обстановке... а портативки это те кому в дороге неймется.. конечно у неё большой функционал будет, но тогда уже взять себе какой нить яблофон или HTC из последний, или вон подождать 7мерку на мобилы и взять ченить под него) Не прав ты имхо :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 купи се пс2 :sm: одна фигня) поративнки для игр говно, имхо но понятие игры и получение удовольствие возможно тока в домашней обстановке... а портативки это те кому в дороге неймется.. конечно у неё большой функционал будет, но тогда уже взять себе какой нить яблофон или HTC из последний, или вон подождать 7мерку на мобилы и взять ченить под него) Да не купит он ничего, так очередной высер, чтобы набить постов в этой теме. Их набито уже наверно около 30-40 в этой теме. А что по поводу портативок то ты не прав. У меня дс, играю в отпуске и дома, игр отличных куча. В Дороге считаю играть тупо (ну в метро всмысле) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 Не прав ты имхо :acute: какой человек в здравом смысле(не ребенок) будет дома играть на портативной консоль когда рядом стоит нормальный стационар или консоль? вот допустим псп, там нормальных игр наверно 3-4ре штуки всего, остальное ну может еше пару прикольных игр в стиле флеш какие нить потапоны ну и пара унылых файтингов... старая нинтенда дц ваше наверно кроме скрибл наута 1/2 нет ничего... остальное японский треш аля покемоном и подобного мусора... на 3дц есть единственная пока любопытная мне игра это мгс3 и то я её прошел еше в свое время... а так замечаю что псп и дц тока у школия которым не фиг в школе делат, и у онимешнигов которых устраивает японский треш, ну и пара человек которые любят портативные файтинги... Дц если чесно за всю жизнь видел тока пару раз ибо у нас в стране он чета не популярен ваше.... Да не купит он ничего, так очередной высер, чтобы набить постов в этой теме. Их набито уже наверно около 30-40 в этой теме. А что по поводу портативок то ты не прав. У меня дс, играю в отпуске и дома, игр отличных куча. В Дороге считаю играть тупо (ну в метро всмысле) не исключено что ошибаюсь по поводу игр для дц ибо я их не знаю... да и не видел ни где, да и не интересуюсь....... но помнится друг посоветовал пройти пару игр на псп это эпик уныло... играть на это, плюс еше и стик у псп говно, да и ваше какойто онанизм когда слева лежит джой и моожно полулежа на диване с комфортом поиграть в че нить полноценое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 не исключено что ошибаюсь по поводу игр для дц ибо я их не знаю... да и не видел ни где, да и не интересуюсь....... но помнится друг посоветовал пройти пару игр на псп это эпик уныло... играть на это, плюс еше и стик у псп говно, да и ваше какойто онанизм когда слева лежит джой и моожно полулежа на диване с комфортом поиграть в че нить полноценое... Короче тут я сделал для себя такой вывод. ПСП - это те же самые игры что на больших консолях только урезана графика и контент прочий. ДС - совершенно другие игры, которые нигде кроме дс больше не увидеть. Они могут нравиться или нет, но в 2005 году они вызывали у меня восторг полнейший, и сейчас многие продолжают. Но есть игры которые похожи на те самые с ПСП, т.е. урезки больших версий это в основном гонки и 3мерные игры - они выглядят просто ужасно так как ДС имеет слабую начинку. А вот игры с рисованной графикой отличны. Конечно щас у всех айфоны никого не удивишь взаимодействием с экраном, но я думаю у дс найдется пара козырей) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PACHINO 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 МОДЕРАТОРЫ готов тес финальный дашборд 12999 (comming soon in december2012) :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 МОДЕРАТОРЫ готов тес финальный дашборд 12999 (comming soon in december2012) :hang2: очень смешно Петросян да столько ошибок сделал ппц http://cs-mapping.com.ua/forum/images/smilies/facepalm.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PACHINO 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 КОМУ НАДО ТО ВОТ ДАТА ВЫХОДА ДАШКИ ОФФ O_o http://view.engage.xbox.com/?j=fecb1677746...id=3178&r=0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 КОМУ НАДО ТО ВОТ ДАТА ВЫХОДА ДАШКИ ОФФ O_o http://view.engage.xbox.com/?j=fecb1677746...id=3178&r=0 http://www.xboxland.net/forum/uploads/av-43171.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g-boroda 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 Стало быть, обновление дашборда в Лайве назначено на понедельник, 1-е ноября. Логично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
timon 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 (изменено) Эх мелкософт как он достал с этими сюрпризами. Изменено 31 октября 2010 пользователем timon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 сыкатно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
timon 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 Ждем выхода!пока не выйдет гадать бесполезно!а там или все гуд или 7 волна и новая прошивка! :moil: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 Ждем выхода!пока не выйдет гадать бесполезно!а там или все гуд или 7 волна и новая прошивка! :moil: Уже точно что новая прошивка. И ждать нечего. Главный вопрос - когда это гавно начнут принудительно вставлять в игры. Думаю что на АК и НФС нового даша еще небудет, так как на момент ухода игр в печать еще шло бетатестирование. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 Ждем выхода!пока не выйдет гадать бесполезно!а там или все гуд или 7 волна и новая прошивка! :moil: уди убейся... 100 раз уже было писано, защита есть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 согласен,с выходом нового даша ничего не изменится,не дай бог они в ассасина запихнут обнову,фэйбл переживу,в декабре всё равно ничего нет,я надеюсь взломают защиту,чтоб с нового года без проблем играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zorrko 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 Вот что сейчас на xbox.com творится http://s009.radikal.ru/i309/1010/f4/253761db04c8t.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 А что делать нам-людям, купившим слимку и качающим игры с геймс он деманд ? Прошивка будет работать на финальном даше или только запускать игры с защитой как на fable 3 на 9-м даше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AsusDelux 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 А что делать нам-людям, купившим слимку и качающим игры с геймс он деманд ? К чему этот вопрос.Я что-то пропустил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zorrko 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 А что делать нам-людям, купившим слимку и качающим игры с геймс он деманд ? Прошивка будет работать на финальном даше или только запускать игры с защитой как на fable 3 на 9-м даше Прошивка должна будет работать на финальном даше, т.к. Fable 3 на 9199 и так пашет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
razzor05 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 Прошивка должна будет работать на финальном даше, т.к. Fable 3 на 9199 и так пашетесли бы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Batyanya 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 (изменено) Считайте меня слишком оптимистичным (оскарбления не катят, ога), но я завтра уссусь, когда де-выйдет новый даш, и на нём без проблем всё у всех вдруг заработает. Изменено 31 октября 2010 пользователем Batyanya Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
razzor05 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 Считайте меня слишком оптимистичным (оскарбления не катят, ога), но я завтра уссусь, когда де-выйдет новый даш, и на нём без проблем всё у всех вдруг заработает.было бы ахеренно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 КОМУ НАДО ТО ВОТ ДАТА ВЫХОДА ДАШКИ ОФФ O_o http://view.engage.xbox.com/?j=fecb1677746...id=3178&r=0 November 1, 2010 - все, что я хотел узнать :smoke: Считайте меня слишком оптимистичным (оскарбления не катят, ога), но я завтра уссусь, когда де-выйдет новый даш, и на нём без проблем всё у всех вдруг заработает. Думаю так и будет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас