Перейти к публикации

Слух: Важно! Не обновляйте дашборд!

Petka12345
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Писали где-то что будет проверка подлиности привода, так что у кого изначально самсунг был - пускай не волнуються, а вот кто привод менял на самсунг - хз,что это за проверка пока непонятно. То ли онлайн сканирование то ли сама защита автономно делать будет.

блин точно себе нинтендо ds 3d возьму если такое творится будет

купи се пс2 :sm: одна фигня)

поративнки для игр говно, имхо но понятие игры и получение удовольствие возможно тока в домашней обстановке...

а портативки это те кому в дороге неймется.. конечно у неё большой функционал будет, но тогда уже взять себе какой нить яблофон или HTC из последний, или вон подождать 7мерку на мобилы и взять ченить под него)

Во первых на http://twitter.com/TeamJungle это только появилось.

Во вторых гумус-сообщения типа "Блин, это будут на каждой странице постить?" бесят больше.

проверяй , это правда было, притом запостили это почти сразу)

поративнки для игр говно, имхо но понятие игры и получение удовольствие возможно тока в домашней обстановке...

а портативки это те кому в дороге неймется.. конечно у неё большой функционал будет, но тогда уже взять себе какой нить яблофон или HTC из последний, или вон подождать 7мерку на мобилы и взять ченить под него)

Не прав ты имхо :acute:

Да не купит он ничего, так очередной высер, чтобы набить постов в этой теме. Их набито уже наверно около 30-40 в этой теме.

А что по поводу портативок то ты не прав. У меня дс, играю в отпуске и дома, игр отличных куча. В Дороге считаю играть тупо (ну в метро всмысле)

Не прав ты имхо :acute:

какой человек в здравом смысле(не ребенок) будет дома играть на портативной консоль когда рядом стоит нормальный стационар или консоль?

вот допустим псп, там нормальных игр наверно 3-4ре штуки всего, остальное ну может еше пару прикольных игр в стиле флеш какие нить потапоны ну и пара унылых файтингов... старая нинтенда дц ваше наверно кроме скрибл наута 1/2 нет ничего... остальное японский треш аля покемоном и подобного мусора... на 3дц есть единственная пока любопытная мне игра это мгс3 и то я её прошел еше в свое время...

а так замечаю что псп и дц тока у школия которым не фиг в школе делат, и у онимешнигов которых устраивает японский треш, ну и пара человек которые любят портативные файтинги... Дц если чесно за всю жизнь видел тока пару раз ибо у нас в стране он чета не популярен ваше....

Да не купит он ничего, так очередной высер, чтобы набить постов в этой теме. Их набито уже наверно около 30-40 в этой теме.

А что по поводу портативок то ты не прав. У меня дс, играю в отпуске и дома, игр отличных куча. В Дороге считаю играть тупо (ну в метро всмысле)

не исключено что ошибаюсь по поводу игр для дц ибо я их не знаю... да и не видел ни где, да и не интересуюсь.......

но помнится друг посоветовал пройти пару игр на псп это эпик уныло... играть на это, плюс еше и стик у псп говно, да и ваше какойто онанизм когда слева лежит джой и моожно полулежа на диване с комфортом поиграть в че нить полноценое...

не исключено что ошибаюсь по поводу игр для дц ибо я их не знаю... да и не видел ни где, да и не интересуюсь.......

но помнится друг посоветовал пройти пару игр на псп это эпик уныло... играть на это, плюс еше и стик у псп говно, да и ваше какойто онанизм когда слева лежит джой и моожно полулежа на диване с комфортом поиграть в че нить полноценое...

Короче тут я сделал для себя такой вывод.

ПСП - это те же самые игры что на больших консолях только урезана графика и контент прочий.

ДС - совершенно другие игры, которые нигде кроме дс больше не увидеть. Они могут нравиться или нет, но в 2005 году они вызывали у меня восторг полнейший, и сейчас многие продолжают. Но есть игры которые похожи на те самые с ПСП, т.е. урезки больших версий это в основном гонки и 3мерные игры - они выглядят просто ужасно так как ДС имеет слабую начинку. А вот игры с рисованной графикой отличны.

Конечно щас у всех айфоны никого не удивишь взаимодействием с экраном, но я думаю у дс найдется пара козырей)

МОДЕРАТОРЫ готов тес финальный дашборд 12999 (comming soon in december2012) :hang2:

очень смешно Петросян

да столько ошибок сделал ппц http://cs-mapping.com.ua/forum/images/smilies/facepalm.gif

КОМУ НАДО ТО ВОТ ДАТА ВЫХОДА ДАШКИ ОФФ O_o http://view.engage.xbox.com/?j=fecb1677746...id=3178&r=0

http://www.xboxland.net/forum/uploads/av-43171.jpg

Стало быть, обновление дашборда в Лайве назначено на понедельник, 1-е ноября. Логично.

Эх мелкософт как он достал с этими сюрпризами. Изменено пользователем timon

Ждем выхода!пока не выйдет гадать бесполезно!а там или все гуд или 7 волна и новая прошивка! :moil:

Ждем выхода!пока не выйдет гадать бесполезно!а там или все гуд или 7 волна и новая прошивка! :moil:

Уже точно что новая прошивка. И ждать нечего.

Главный вопрос - когда это гавно начнут принудительно вставлять в игры.

Думаю что на АК и НФС нового даша еще небудет, так как на момент ухода игр в печать еще шло бетатестирование.

уди убейся... 100 раз уже было писано, защита есть...

согласен,с выходом нового даша ничего не изменится,не дай бог они в ассасина запихнут обнову,фэйбл переживу,в декабре всё равно ничего нет,я надеюсь взломают защиту,чтоб с нового года без проблем играть

А что делать нам-людям, купившим слимку и качающим игры с геймс он деманд ?

Прошивка будет работать на финальном даше или только запускать игры с защитой как на fable 3 на 9-м даше

К чему этот вопрос.Я что-то пропустил?

Прошивка будет работать на финальном даше или только запускать игры с защитой как на fable 3 на 9-м даше

Прошивка должна будет работать на финальном даше, т.к. Fable 3 на 9199 и так пашет

Прошивка должна будет работать на финальном даше, т.к. Fable 3 на 9199 и так пашет
если бы)

Считайте меня слишком оптимистичным (оскарбления не катят, ога), но я завтра уссусь, когда де-выйдет новый даш, и на нём без проблем всё у всех вдруг заработает. Изменено пользователем Batyanya

Считайте меня слишком оптимистичным (оскарбления не катят, ога), но я завтра уссусь, когда де-выйдет новый даш, и на нём без проблем всё у всех вдруг заработает.
было бы ахеренно

КОМУ НАДО ТО ВОТ ДАТА ВЫХОДА ДАШКИ ОФФ O_o http://view.engage.xbox.com/?j=fecb1677746...id=3178&r=0

November 1, 2010 - все, что я хотел узнать :smoke:

Считайте меня слишком оптимистичным (оскарбления не катят, ога), но я завтра уссусь, когда де-выйдет новый даш, и на нём без проблем всё у всех вдруг заработает.

Думаю так и будет :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...