SubRomeo 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 Так сегодня ночью уже можно будет стянуть нов обнову ? ) нет,в 14.00 по мск Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gaaret 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 (изменено) так когда офф даш будет рыбьята просветите тупого, я имею в виду время Изменено 31 октября 2010 пользователем Gaaret Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 завтра в 14 00 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gaaret 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 спасибо уважаемый будем ждать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mltera 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 Наконец то официальная инфа :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 22 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 надеюсь баян New AP25 checks confirmed on new dash with fable 3, LT+ coming for required drives with SSv3 and anti AP25 included! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gaaret 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 да официальная и официальная защита Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 http://www.xboxland.net/forum/style_emoticons/default/troll_face2.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
USER34 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 Жду не дождусь настоящего обновления. Тупо интересно что же будет, кто получит бан с ix lt 1.1 и получит ли.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gaaret 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 так что нам всем :sensored: :sensored: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cartman88 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 могу проверить бетки на старом ксеноне на котором стоит родной самс привод идет ли на них фейбл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corran 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 Да-да, спрашивали 100 раз и так далее, но как определить версию даша? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 http://www.nooooooooooooooo.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sL1m 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 Интересно,будет только новая проша или же будет еще какой-нибудь патч для образов для тех кому пох на лайв. надеюсь патч тоже выпустят, так как не у всех есть возможность обновить прошивку) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanhes38 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 Как я понял даш выйдет 1 ноября. У меня 1 ноября будет через 3 часа, и когда будет 00-00 я смогу обновится через лайв? Или надо ждать когда 1 ноября наступит по всей планете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AsusDelux 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 Слимошникам обновляться-нет ? :sarcastic_blum: Странный вопрос конечно да.Или ты пиратом захотел стать :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 Как я понял даш выйдет 1 ноября. У меня 1 ноября будет через 3 часа, и когда будет 00-00 я смогу обновится через лайв? Или надо ждать когда 1 ноября наступит по всей планете? завтра утром встанешь и обнова на тапках,и включай фэйбл,а потом три месяца жди новую прошу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brader182ok 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 (изменено) я думаю что прошивка будет в виде модивецированного даша а не опять проишивка привода Изменено 31 октября 2010 пользователем Brader182ok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_burb_on_ 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 Brader182ok, не надо домыслов. Такого точно не будет. Вы не забывайте о том, что запустив на новом даше Фабл 3, вы получаете флаг AP25 Filed, и повреждаете свой профиль и сейвы. На других приставках они уже работать не будут. Не надо рвать жопу. Дождитесь прошивки и обновитесь без последствий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 я боюсь только одного,вот завтра поставим даш,и вообще ничего пахать не будет,а если только фэйбл,то хрен бы с ним,лишь бы все ноябрьские релизы работали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 Brader182ok, не надо домыслов. Такого точно не будет. Вы не забывайте о том, что запустив на новом даше Фабл 3, вы получаете флаг AP25 Filed, и повреждаете свой профиль и сейвы. На других приставках они уже работать не будут. Не надо рвать жопу. Дождитесь прошивки и обновитесь без последствий. Не понял, объясни как поподробнее, кто такое сказал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 я боюсь только одного,вот завтра поставим даш,и вообще ничего пахать не будет,а если только фэйбл,то хрен бы с ним,лишь бы все ноябрьские релизы работали +1 :search: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
binrus 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 я боюсь только одного,вот завтра поставим даш,и вообще ничего пахать не будет,а если только фэйбл,то хрен бы с ним,лишь бы все ноябрьские релизы работали Во во. Будет задница если CoD не будет пахать,и новый Асассин,и nfs =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_burb_on_ 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 (изменено) Epibg, Отсюда: http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...t&p=1726379 и далее по тексту. Хотя скорее всего это из-за того, что они сначала запустили Фейбл3, консоль флагнулась. И теперь любое изменение профиля, как запуск игры приведет его к порче и невозможности перенести на другую консоль. Надо бы попросить их запустить лицензию и проверить. Изменено 31 октября 2010 пользователем _burb_on_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 Понятно, а 60 гб. ЖД можно вставить на слим 4 гб? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас