Cartman88 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 (изменено) ребят зачем гадать будет не будет работать все равно это все одни догадки увидим все завтра. Давайте в майкрософт позвоним и спросим Изменено 31 октября 2010 пользователем Cartman88 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hrom 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 ребят зачем гадать будет не будет работать все равно это все одни догадки увидим все завтра. Давайте в майкрософт позвоним и спросим Картман всегда прав :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 Cartman88, Просто интересно, так как на новом даше у меня идет фейбл, вот интересно в полной пойдет ли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cartman88 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 (изменено) ну никто этого не знает завтра все увидим финалки все равно не у кого нет. главное если надо будет шится надеюсь что прошивку быстро состряпают а не какв прошлый раз на лайтон делали оч долго помните переход с 1.6 на 1.61 и LT Изменено 31 октября 2010 пользователем Cartman88 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
razzor05 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 ну никто этого не знает завтра все увидим финалки все равно не у кого нетчто все ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wavedevil 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 (изменено) ОБНОВЛЕНИЕ ДАШБОРДА БУДЕТ ЗАВТРА В 14 ЧАСОВ ПО МОСКОВСКОМУ ВРЕМЕНИ добавьте пожалуйста в шапку,дабы избежать вопросов когда обновление... Изменено 31 октября 2010 пользователем wavedevil Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
imnothero976 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 Чо то я не понял, что там с этими апдейтами. Но вообщем, вчера купил консоль (джаспер с 9ым дашем), зашел в лайв, консоль принудительно "обновила даш".. на 9199 (вообще ниразу ни кинект даш, хотя чо то там качал и устанавливал минут 5), я после этого перекинул на нее все свои лицензии (купленные ранее аркады) и отключился от греха подальше :) А сегодня письмо от майков пришло, цитирую: On November 1, 2010, there will be a mandatory service update to Xbox LIVE. This update will both add new features to your service and also enhance the interface, navigation, and responsiveness of Xbox LIVE. ЗЫ Лайв американский. ЗЫЫ Теперь думаю щас LT шить или подождать LT+? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeonSK 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 imnothero976, жди ЛТ+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 Подожди ЛТ плус :new_russian: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 imnothero976, жди ЛТ+ нафига? пусть шьется потом пере прошьет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 нафига? пусть шьется потом пере прошьет нафига? imnothero976, подожди пока волна пройдет. потом уже шей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeonSK 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 Wahabit, Спешка ни к чему хорошему не приведёт. Тем более в таком деле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chrome2 1 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 По слухам новый даш не только блокирует запуск игр в оффлайне (только новых) но и убивает профиль пользователя прошитого бокса, причем эта фишка включена именно в финальную версию. Тебе оно надо??? Я чет не понял про (По слухам новый даш не только блокирует запуск игр в оффлайне) Это как понять если я не подключён к инету то поиграть не смогу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 (изменено) По слухам новый даш не только блокирует запуск игр в оффлайне (только новых) но и убивает профиль пользователя прошитого бокса, причем эта фишка включена именно в финальную версию. Тебе оно надо??? я еще слышал, что джойстик улетает и xbox 360 взрывается. Мне сказал это друг из майкрософт. Но это все слухи, ждем завтрашнего дня. Я пока пойду сеять панику на других форумах и рассылать 100500 сообщений Изменено 31 октября 2010 пользователем Fishka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_burb_on_ 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 (изменено) Скриншоты Fable 3 на дашборде 611http://img827.imageshack.us/img827/7391/fable1.jpghttp://img827.imageshack.us/img827/3707/fable2.jpghttp://img827.imageshack.us/img827/9899/fable3i.jpghttp://img827.imageshack.us/img827/8734/fable4.jpghttp://img827.imageshack.us/img827/2066/fable5.jpg Радует, что лицензя пашет на прошитой консоли.* Значит iX LT способна рабоать с SSv3.* Значит, что прошивать консоль будет не обязательно. Достаточно снять с образа этот самый SSv3.* Значит ждем новую 0800 прошивку с поддержкой SSv3, и нормального дампа Fable. Изменено 31 октября 2010 пользователем _burb_on_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 Я чет не понял про (По слухам новый даш не только блокирует запуск игр в оффлайне) Это как понять если я не подключён к инету то поиграть не смогу Новые игры будут требовать обязательной установки обновленного даша, после его установки ты не сможешь играть на пиратских дисках (только новинки)ю Все старые игры будут запускаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 _burb_on_, тоесть мне, с моим ixtreme 1.5.1 не обязательно прошивать xbox? А можно будет просто патчить образ? лайв мне не нужен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_burb_on_ 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 (изменено) Fishka, пока что это все "вилами по воде". Однако мы определились: Виновата не прошивка (!!!) а именно образ Фабл 3. Если бы на прошитой консоли не запустилась даже лицензия, значит 100% надо было бы менять прошивку. Но если запускается лицензия, и не пашет именно пиратка, значит проблема именно в снятом образе. Видимо Фабл 3 содержит мифические SSv3. Способа снятия которых, мы теперь и должны дождаться. Однако еще доподленно не известны побочные действия запуска лицензии Фабл 3 на прошитой приставке.. Все станет ясно в ближайшие дни. Не флудим. Изменено 31 октября 2010 пользователем _burb_on_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
razzor05 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 Радует, что лицензя пашет на прошитой консоли. * Значит iX LT способна рабоать с SSv3. * Значит, что прошивать консоль будет не обязательно. Достаточно снять с образа этот самый SSv3. * Значит ждем новую 0800 прошивку с поддержкой SSv3, и нормального дампа Fable.а с чего ыт взял что на прошитой консоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Batyanya 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 Fishka, пока что это все "вилами по воде". Однако мы определились: Виновата не прошивка (!!!) а именно образ Фабл 3. Если бы на прошитой консоли не запустилась даже лицензия, значит 100% надо было бы менять прошивку. Но если запускается лицензия, и не пашет именно пиратка, значит проблема именно в снятом образе. Видимо Фабл 3 содержит мифические SSv3. Способа снятия которых, мы теперь и должны дождаться. Однако еще доподленно не известны побочные действия запуска лицензии Фабл 3 на прошитой приставке.. Все станет ясно в ближайшие дни. Не флудим. Охххх, млиооооо, а я сколько уже говорил об этом?! Реально просто многие задолбали панику наводить. Уже достало читать новые страницы паникёров... а с чего ыт взял что на прошитой консоли? Логику врубаемъ и думаемъ! Много реальных лицушников в этой теме сидят и мониторят? Им до звезды. А кто сидит, тот просто стебается откровенно надо всеми, кто тут на столько страниц флейма развёл с соплями зелёными. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3D Gluk 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 Радует, что лицензя пашет на прошитой консоли. * Значит iX LT способна рабоать с SSv3. * Значит, что прошивать консоль будет не обязательно. Достаточно снять с образа этот самый SSv3. * Значит ждем новую 0800 прошивку с поддержкой SSv3, и нормального дампа Fable. Мне чёто кажется что образ хреновый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 а с чего ыт взял что на прошитой консоли? посмотри фотки. этот чел играл в бонда, хотя игра выходит 5го ноября :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_burb_on_ 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 (изменено) а с чего ыт взял что на прошитой консоли? Посмотри на инфо пользователя DJZero. В инфо значиться прошивка LT. 3D Gluk, образ не хреновый. Образ, видимо, содержит SSv3, способа снятия которых пока нет. Изменено 31 октября 2010 пользователем _burb_on_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 175 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 Мне чёто кажется что образ хреновый ессесно хреновый, сектора-то защиты не снялись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Batyanya 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 Во, у каждого свой подход, а я своё мнение в этом вопросе выссказал выше... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас