Carna3 1 175 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 Посмотри на инфо пользователя DJZero. В инфо значиться прошивка LT. 3D Gluk, образ не хреновый. Образ, видимо, содержит SSv3, способа снятия которых пока нет. это не его скрины, как уже выяснилось в другой теме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
.max 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 Не до конца понял логику пометки под бан этим Фаблом. Помечают потому что прошитый привод не знает что ответить на новую проверку или потому что в привод ставится болванка, которая не проходит проверку? Если в нешитый бокс вставить пиратку, она ведь тоже не пройдет проверку => пометка под бан что ли? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_burb_on_ 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 (изменено) это не его скрины, как уже выяснилось в другой теме. Даже если и так, то посмотри фотки. этот чел играл в бонда, хотя игра выходит 5го ноября :umnik2: Изменено 31 октября 2010 пользователем _burb_on_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 Не до конца понял логику пометки под бан этим Фаблом. Помечают потому что прошитый привод не знает что ответить на новую проверку или потому что в привод ставится болванка, которая не проходит проверку? Если в нешитый бокс вставить пиратку, она ведь тоже не пройдет проверку => пометка под бан что ли? :D пометка под бан идет только если у тебя прошитый привод + если запустил игру за недельку до релиза на прошитом же xbox Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 Если сектора ссв3 нужны для игры на лт, то моя 1.6 их не требует и я играю в фейбл, в чем подвох? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3D Gluk 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 Посмотри на инфо пользователя DJZero. В инфо значиться прошивка LT. 3D Gluk, образ не хреновый. Образ, видимо, содержит SSv3, способа снятия которых пока нет. Ну вот и я про то) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 Посмотри на инфо пользователя DJZero. В инфо значиться прошивка LT. 3D Gluk, образ не хреновый. Образ, видимо, содержит SSv3, способа снятия которых пока нет. Вот, наконец то пошли нормальные посты, а не - а может зря волнуемся, а может все будет хорошо.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 175 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 Если сектора ссв3 нужны для игры на лт, то моя 1.6 их не требует и я играю в фейбл, в чем подвох? в том что дэшборд их требует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 Carna3, Да блин, Новый даш у меня! Только патчил под 3ю волну, вот и интересно почему у меня идет и пойдет ли в финальной версии... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 175 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 Carna3, Да блин, Новый даш у меня! Только патчил под 3ю волну, вот и интересно почему у меня идет и пойдет ли в финальной версии... Потому что сектора не снялись, так как нету прошивки которая их палит. Новый дэш требует эти сектора, старый нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 Carna3, Прости, но ты адекватен? Новый даш у меня, 1.6 прошивка, играю свободно в фейбл. Я особенный по твоему? Или дело все таки в том что даш убивает только лт прошивку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quixer 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 Carna3, Прости, но ты адекватен? Новый даш у меня, 1.6 прошивка, играю свободно в фейбл. Я особенный по твоему? Или дело все таки в том что даш убивает только лт прошивку? у меня тоже 1.6 , даш новый - фейбл не идет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
razzor05 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 Carna3, Прости, но ты адекватен? Новый даш у меня, 1.6 прошивка, играю свободно в фейбл. Я особенный по твоему? Или дело все таки в том что даш убивает только лт прошивку?а дашь какой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
brokis 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 (изменено) ой что же тут завтра будет в обед)))) Изменено 31 октября 2010 пользователем brokis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 Carna3, Прости, но ты адекватен? Новый даш у меня, какой именно дашборд? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 175 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 (изменено) Carna3, Прости, но ты адекватен? Новый даш у меня, 1.6 прошивка, играю свободно в фейбл. Я особенный по твоему? Или дело все таки в том что даш убивает только лт прошивку? У тя привод какой? на самсунгах и некоторых ревизиях хитачи фейбл работает так как нету в них новомодной защиты и они игнорят присутствие секторов v3. + куча нороду спросило, может быть у тебя самая первая бета даша, на них фейбл 3 идет. Изменено 31 октября 2010 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 2.01.12567 - или на этом даше еще не внедрили защиту? D: А то может зря спорим. Carna3, Лайтоша у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
razzor05 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 2.01.12567 - или на этом даше еще не внедрили защиту? D: А то может зря спорим. Carna3, Лайтоша у меня.на этом и должно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 razzor05, Должно что? Идти фейбл? Так все таки дело в ЛТ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
razzor05 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 razzor05, Должно что? Идти фейбл? Так все таки дело в ЛТ?фейбл идти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 А есть товарищи у кого на этом даше не идет? D: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
razzor05 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 А есть товарищи у кого на этом даше не идет? D:Цитата Кстати народ чтоб вопросы не задавали все игры пока идут Кроме FABLE III Покачто не идёт только FABLE III Всё остальное работает Последни даш 2.0.12607.0 BETA (26.10.2010) Скачать Дашборд 12607 C Аватарами ОСТОРОЖНО БЕТА ОТВЕТСВЕННОСТЬ НЕ НЕСУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Лично Проверил Fable 3 Работает на даше 2.0.12416.0 Список Dashboard Ready For Kinect покрайней мере те версии што есть у меня отпишитесь кто на каком Fable 3 запускал ! Просто так и не понял на 5хх походу ктото писал что работал (дайте точную инфу плз) 12408 - покрайней мере должен идти 12413 - покрайней мере должен идти 12416 - идёт 12567 - идёт 12581 - точно не идёт 12583 - точно не идёт 12603 - точно не идёт 12606 - точно не идёт 12607 - точно не идёт Инфа взята из обсуждения данной темы !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 razzor05, Как понял из постов выше даш блочит только новые игры, а остальные идут? Ссылочку на 12607 можно? (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
razzor05 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 razzor05, Как понял из постов выше даш блочит только новые игры, а остальные идут? Ссылочку на 12607 можно? (:в теме где то есть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 175 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 razzor05, Как понял из постов выше даш блочит только новые игры, а остальные идут? Ссылочку на 12607 можно? (: Даш блочит только игры содержащие сектора 3ей версии. пока-что из них только одна игра - фейбл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас